[Fred]
На форуме 18 лет
В нашей Родине всё стабильно и поэтому здесь и далее обсуждаем вражеское государство!
Так вот.. Из истории известно, что вооружённые конфликты иногда приводят к смене формаций общества. Вот если обьявят всеобщую или массовую мобилизацию или начнут её насильно проводить без обозначения, может ли народ массово возмутиться так, чтобы гос.аппарат зашатался? Понятно, что силовиков и репрессивную машину будут поддерживать из последних сил как средство устрашения. Но как только возмущаться начнут люди массово, то структура власти посыплется как карточный домбек. Примеры тоже знаем. Ещё раз, вопрос касательно будет ли такая мобилизация срывом предохранительных кранов в народе или нет. Что думаите?
802
На форуме 20 лет
А ты сам готов возмутиться, осознавая чем это для тебя лично может закончиться? Готов рискнуть или нуегонафиг - и так неплохо живется
Алексей 123
На форуме 20 лет
802 писал(а):А ты сам готов возмутиться, осознавая чем это для тебя лично может закончиться? Готов рискнуть или нуегонафиг - и так неплохо живется
Ну не знаю как 200-му, а 300-му живется не айс.
Илья В.
На форуме 17 лет
[Fred] писал(а): может ли народ массово возмутиться так, чтобы гос.аппарат зашатался?
нет.
Госаппарат расшатает сам себя.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Это смотря в каком народе. Если только в безбашенном, нищем и сплоченным да хоть верой в аллаха, типа французского...А если у народа есть хоть что терять - не будет, каждый понадеется что под раздачу попадет не он а сосед..
Ну и плюс современное оружие дает возможности минимальным числом силовиков подавить бунт, если только не стесняться его в ход пустить..Танки, системы залпового огня, напалм, огнеметы и крупнокалиберные пулеметы это вам не трехлинеечка...Вот если армия примкнет к бунту - расклад поменяется, а просто безоружная толпа обречена конкретно.
802
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):802 писал(а):А ты сам готов возмутиться, осознавая чем это для тебя лично может закончиться? Готов рискнуть или нуегонафиг - и так неплохо живется
"Свободные" хохлы в "свободном" государстве не очень-то возмущаются, когда их отправляют на убой ибо понимают что возмущение приведет к 99% убою от своих, а при попытке сдаться во-время боя вероятность выживания значительно увеличивается
antipinoman
На форуме 17 лет
Федор раскачивает галеру стабильности, походу в один барак к навальнеру захотел.
Алексей 123
На форуме 20 лет
802 писал(а):Алексей 123 писал(а):802 писал(а):А ты сам готов возмутиться, осознавая чем это для тебя лично может закончиться? Готов рискнуть или нуегонафиг - и так неплохо живется
"Свободные" хохлы в "свободном" государстве не очень-то возмущаются, когда их отправляют на убой ибо понимают что возмущение приведет к 99% убою от своих, а при попытке сдаться во-время боя вероятность выживания значительно увеличивается
До свободного, то есть демократического государства Украине далеко. Це факт, который подтверждается любыми уважаемыми рейтинговыми агентствами, которые Украину относят к странам с гибридным режимом.
В экономическом плане РФ была куда "западнее" Украины по состоянию до 24 февраля. Я об этом не раз писал на ЛОЛе раньше.
На сколько я понимаю сейчас у них ситуация не особо улучшилась.
antipinoman писал(а):Федор раскачивает галеру стабильности, походу в один барак к навальнеру захотел.
А это как господа решат. Может тебя на нары, а может в окоп.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
А зачем возмущаться пока раболепные бараны соглашаются идти в окоп? Нехай их утилизируют как явление а там посмотрим
Лежандр
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):А зачем возмущаться пока раболепные бараны соглашаются идти в окоп? Нехай их утилизируют как явление а там посмотрим
А у них выбор какой родина предоставила - между окопом и тюрьмой..
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Может тебя на нары, а может в окоп
Меня? Я уже стар и для того и другого. Мне необходима пенсия, лечение и питание.
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):Может тебя на нары, а может в окоп
Меня? Я уже стар и для того и другого. Мне необходима пенсия, лечение и питание.
Вполне могут быть на тебя другие планы.
SDRIVER
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Вот если обьявят всеобщую или массовую мобилизацию или начнут её насильно проводить без обозначения, может ли народ массово возмутиться так, чтобы гос.аппарат зашатался?
нет не может. В германии до мая 1945 года никто не возмущался и госаппарат не шатался
Массовая мобилизация там была вплоть до детей
antipinoman
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Массовая мобилизация там была вплоть до детей
Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет и тогда они возможно очнутся и замесят жиденка и прочих ярошей
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет
Вот для этого тебя и отправят в окопы.
antipinoman
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):antipinoman писал(а):Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет
Война дело молодых, а я скоро на пенсию уже.
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):SDRIVER писал(а):Массовая мобилизация там была вплоть до детей
Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет и тогда они возможно очнутся и замесят жиденка и прочих ярошей
и тебя тоже давно пора в окоп, иначе победы нам не видать
Добавлено спустя 54 секунды:
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):antipinoman писал(а):Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет
Так тебя не на войну же отправят, а на СВО .
Как раз пенсам как ты развлечение
antipinoman
На форуме 17 лет
Нет, я стрелять не умею и у меня подагра. Надеюсь найдутся более молодые и энергичные патриоты которые сломают хребет жидобандеровской неонацисткой гидре.
Алексей 123
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Алексей 123 писал(а):antipinoman писал(а):Вот и на украине также сейчас. Ещё некоторое количество уркаинцев крякнет
Вот и на пенсии экономия!
2в1
А то иж, на пенсию аж в 65 и целых два года жируют! Никакого государственного подхода!
Добавлено спустя 56 секунд:
antipinoman писал(а):Нет, я стрелять не умею и у меня подагра. Надеюсь найдутся более молодые и энергичные патриоты которые сломают хребет жидобандеровской неонацисткой гидре.
Гордые чеченцы тебя поставят на нужный путь доходчивым способом.
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Нет, я стрелять не умею и у меня подагра. Надеюсь найдутся более молодые и энергичные патриоты которые сломают хребет жидобандеровской неонацисткой гидре.
Тебя не жалко, а молодые еще могут пригодиться стране..
З.Ы Весту водить можешь - значит и с танком справишься
SDRIVER
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Нет, я стрелять не умею
Грудь у тебя зато широкая, сможешь прикрывать товарищей. Стрелять там не обязательно
antipinoman писал(а):и у меня подагра
Долго мучаться не будешь , нах ты тут такой на гражданке с подагрой нужен. Только деньги тратить на тебя, небось по больничкам бегаешь регулярно
antipinoman писал(а):молодые и энергичные
нужны тут ковать победу в тылу
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):antipinoman писал(а):Нет, я стрелять не умею
Грудь у тебя зато широкая, сможешь прикрывать товарищей. Стрелять там не обязательно
antipinoman писал(а):и у меня подагра
Долго мучаться не будешь , нафиг ты тут такой на гражданке с подагрой нужен. Только деньги тратить на тебя, небось по больничкам бегаешь регулярно
antipinoman писал(а):молодые и энергичные
нужны тут ковать победу в тылу
В общем Санька по любому отправлять будут.
Limon
На форуме 19 лет
Санька пулемётчик
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шурка в обозе будет ППЖ
antipinoman
На форуме 17 лет
На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом. Я на колчаковских фронтах тяжко раненый.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ