Страница 2 из 3
Alexandr008
Цитата:

В Китае кроссовер стоит от 75 800 до 119 800 юаней, что в переводе на рубли по новому курсу 1 006 826 руб. - 1 591 263 руб., в России в очередной раз из-за жадности продавцов и действующего законодательства всё существенно дороже.

Добавлено спустя 41 секунду:

Тоже к гранте подтянулся.
NorthWest
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

не дожив даже до 10-15 лет

Нахуа?

чтобы через 5-7 после покупки новой тачки можно было её продать, а не сразу на свалку отвезти. Как всех предыдущих китайцев, которые сгнили давно все. Попробуй найти на улице Чери Амулет, например, которых в свое время было огромное число.
[Fred]
NorthWest писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

не дожив даже до 10-15 лет

Нахуа?

чтобы через 5-7 после покупки новой тачки можно было её продать, а не сразу на свалку отвезти. Как всех предыдущих китайцев, которые сгнили давно все. Попробуй найти на улице Чери Амулет, например, которых в свое время было огромное число.

кроме амулета, позже были солано, тоже исчезли. увидел не давно парочку во дворе. в жучках весь кузов полностью.
802
fox_74 писал(а):

walkera писал(а):

Купил. Кулрей.
Огонь. Мне нравится!

после камри и суперба? "не верю" (с) supercool

Знаю человека, который после Рэйнж Ровер Велар пересел на Джили Монжаро и не кряхтит. Говорит, ничем не хуже Pardon Рэйнж, кстати, весьма глючный был. Престиж кетайского шильдика на капоте, естественно, гораздо ниже.
Лежандр
802 писал(а):

Знаю человека, который после Рэйнж Ровер Велар пересел на Джили Монжаро и не кряхтит. Говорит, ничем не хуже Pardon Рэйнж, кстати, весьма глючный был. Престиж кетайского шильдика на капоте, естественно, гораздо ниже.

Потому и не кряхтит что глючный был..Пересел бы с крузака - наверное делал бы кислую морду лица. Pardon Но может допер что ездят не на престиже а на машине, а может денег мало на престиж.. hehe
802
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Потому и не кряхтит что глючный был..Пересел бы с крузака - наверное делал бы кислую морду лица. Pardon Но может допер что ездят не на престиже а на машине, а может денег мало на престиж.. hehe

Есть у него в семье крузак-прадо из середины нулевых - за грибами на нем катаются, стройматериалы таскают и вцелом используют исключительно когда он необходим.
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Есть у него в семье крузак-прадо из середины нулевых - за грибами на нем катаются, стройматериалы таскают и вцелом используют исключительно когда он необходим.

Думаю тот крузак переживет не одного китайца.. dns4 Good
802
Лежандр писал(а):

Думаю тот крузак переживет не одного китайца..

Он уже с десяток автомобилей в этой семье пережил hehe Салон весь засран, кузов обшарпан, пробег около 100 тыс, продовать его не собираются никогда hehe
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Он уже с десяток автомобилей в этой семье пережил hehe Салон весь засран, кузов обшарпан, пробег около 100 тыс, продовать его не собираются никогда hehe

Во. Салон отхимчистить, кузов облить - будет лучше любого нового китайца.. hehe А пробег ваще ниочем, считай только обкатка кончилась. Good

З.Ы Химчистка может творить чудеса..Мне многолетнюю грязь в салоне так отдраили - я даже не представлял что так можно.. wwow
802
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Во. Салон отхимчистить, кузов облить - будет лучше любого нового китайца.. hehe

Но ездят-то на повседнев на кетайцах. Брат его с Мурано на Эксид пересел. На этом Эксиде ездил - нормальный технологичный автомобиль. Я уже сам начинаю поглядывать на Танк 300 взамен старому жыпу hehe
Лежандр
Заявлен танк неплохо, но что у него по надежности - покажут только лет несколько эксплуатации.. Pardon Да как и любого китайца.. supercool
Впрочем если финансы позволяют подобные эксперименты.. Pardon
jbpasha
Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Думаю тот крузак переживет не одного китайца.. dns4 Good

При таком сценарии использования безусловно
802
Лежандр писал(а):

Заявлен танк неплохо, но что у него по надежности - покажут только лет несколько эксплуатации.. Pardon Да как и любого китайца.. supercool

Грэйт Волы из середины нулевых все еще встречаются на дорогах. В бюджете нового танка будет не самое надежное б/у, которое еще и сильно зависит от вражеского ПО Pardon Основной просер кетайцев на сегодня - это непрестижность, но мне уже далеко не 20 лет когда шильдик на капоте первостепенен.
Лежандр
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Грэйт Волы из середины нулевых все еще встречаются на дорогах. В бюджете нового танка будет не самое надежное б/у, которое еще и сильно зависит от вражеского ПО Pardon Основной просер кетайцев на сегодня - это непрестижность, но мне уже далеко не 20 лет когда шильдик на капоте первостепенен.

Лично меня в танке смущает турбированный движок и всякая электроника...но я ретроград и консерватор похуже тебя, турбин, роботов и вариаторов не признаю ваще, а в китайцах во всех поголовно что-то из этого да попадется.. Pardon
CoolM
Лежандр писал(а):

типа раз в 3 года менять hehe

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Лежандр писал(а):

802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Лично меня в танке смущает турбированный движок и всякая электроника...но я ретроград и консерватор похуже тебя, турбин, роботов и вариаторов не признаю ваще, а в китайцах во всех поголовно что-то из этого да попадется.. Pardon

интересно если на центральной консоли отвалиться монитор, то как включать кондер и прочуу шнягу, ну или разбив его.
Alexandr008
CoolM писал(а):

то как включать кондер и прочуу шнягу, ну или разбив его

Земенив на новую
802
CoolM писал(а):

интересно если на центральной консоли отвалиться монитор, то как включать кондер и прочуу шнягу, ну или разбив его.

С такими мыслями надо покупать Ниву или Уаз Хантер Pardon В иных новых автомобилях ремонтопригодность принесли в жертву удобству и комфорту.
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

то как включать кондер и прочуу шнягу, ну или разбив его

Земенив на новую

а если в дороге, я против такого решения.

Добавлено спустя 30 секунд:

802 писал(а):

CoolM писал(а):

С такими мыслями надо покупать Ниву или Уаз Хантер Pardon В иных новых автомобилях ремонтопригодность принесли в жертву удобству и комфорту.

вот ты и у правильного решения hehe
Alexandr008
CoolM писал(а):

а если в дороге, я против такого решения

А если в дороге у тебя на гранте мотор печки или блок управления отвалиться?
CoolM писал(а):

я против такого решения

Только из за этого ты не купишь танк? hehe
Alexandr008

Сдал Солярис на ТО, а у них там чанган . вот пошарился
mikal
Для фанатов япов Smile
Цитата:

Китайская Sinomach Automobile презентовала в России внедорожник Paladin, продажи новинки под брендом Oting начнутся 15 января по цене от 3,8 млн рублей.

Автомобиль выпускается на платформе Nissan Terra (у компании есть дистрибьюторское соглашение с Zhengzhou Nissan сроком на 5 лет). Двигатель - двухлитровый турбомотор Mitsubishi 4K31.

https://gt-news.ru/news/dongfeng-paladin-2024/
Meffex
Alexandr008 писал(а):

а у них там чанган

Я не понял... овальный руль? wwow
Alexandr008
Meffex писал(а):

Я не понял... овальный руль?

Все правильно понял.
Круглый, только скошен снизу и сверху hehe

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Olegan-TLT
Эллипс - это круг, вписанный в квадрат 3х4
Meffex
Olegan-TLT писал(а):

Эллипс - это круг, вписанный в квадрат 3х4

Ващет, если я правильно помню, то эллипс - это фигура, у которой сумма расстояний от двух фокусов до самой фигура одинакова везде. Кому интересно, можете сами найти определение, я по памяти.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ