Страница 2 из 2
Лежандр
antipinoman писал(а):

Лежандр писал(а):

Хочешь больше работать - начни с себя..

На такое я пойтить не могу

Тогда будь ласков другим такого не советуй... hehe ROFL
Meffex
Лачу 14. Но буду беречь до последнего, ибо китайца за 5 лямов на три года не осилю.
Лежандр
Meffex писал(а):

Лачу 14. Но буду беречь до последнего, ибо китайца за 5 лямов на три года не осилю.

Осиль за 3 ляма и пять лет.. dns4
[Fred]
Limon писал(а):

Лежандр писал(а):

З.Ы Хонде 24, менять не планирую.

у тебя написано 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
куда рио и девятку дел?

Добавлено спустя 22 секунды:

обновил бы что ли подпись

сам-то что не написал своё авто, а хотя зачем, мы и так знаем
poliman
Meffex писал(а):

поддержал бы семеныча, взял бы москвич 3 или 6 - новая модель, между прочим Pardon
Mihalych78
poliman писал(а):

Meffex писал(а):

поддержал бы семеныча, взял бы москвич 3 или 6 - новая модель, между прочим Pardon

а он разве банку с монетами нашел? hehe
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

а он разве банку с монетами нашел?

судя по прайсам а авто, банка должна быть размером с помойное ведро ROFL
Limon
[Fred] писал(а):

сам-то что не написал своё авто, а хотя зачем, мы и так знаем

смотри
Развернуть
Восьмеркин
Лимон, у тебя 2172?
У меня в багажнике ездют новые аморты задней двери для хетча, я купил по ошибке для универсала, а они другие, сдать было поздно. Отдам даром Smile
Limon
Восьмеркин
я прошлой зимой менял, думаю не скоро понадобятся
на авито продай лучше, чем бесплатно раздавать, но всё равно спасибо Smile
Алексей 123
У меня среднестатистический форд. Smile

На Кубе ездят в среднем на 70-ти летних авто и не жужжат. Такая их судьба. Pardon
802
Не выбиваюсь из тренда - моему жыпу 15 лет Smile Люто издеваться над ним перестал несколько лет назад, а он в свою очередь перестал ломаться hehe

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Алексей 123 писал(а):

У меня среднестатистический форд. Smile

На Кубе ездят в среднем на 70-ти летних авто и не жужжат. Такая их судьба. Pardon

Этим летом был на Кубе - полно кетайцев, на одной из экскурсий в гористой местности ехал на новеньком полноприводном Соболе, который собирают на Кубе supercool
antipinoman
Восьмеркин писал(а):

Отдам даром

Мне надо, упоры капота зделаю. Где ты там обретаешься? Я подъеду
Mihalych78

Цитата:

В США граждане больше не могут позволить себе «дешёвый» автомобиль. Средний возраст авто в 2023г там стал выше, чем в России.

S&P Global Mobility сообщает:
— количество авто на дорогах США упало на самый низкий уровень с 1978 года, несмотря на прирост населения за период;
— средний возраст авто в США достиг рекордных 12.5 лет, то есть, на каждое новое проданное авто теперь в среднем приходится одно ведро с возрастом 25 лет. А на каждое годовалое приходится одно 24-х летнее и т.д.;
— рост идет шестой год подряд, причем с ускорением — с такой скоростью как в 2022 (прирост среднего возраста более чем на 3 месяца) ушатанность автопарка не росла c краха 2008;
— аналитики связывают это с недоступностью авто для простых граждан, ибо на накопления с зарплаты купить их подавляющее большинство просто не может, а долговые пирамиды достигли пределов роста, они и так утопают в долгах;

Алексей 123
802 писал(а):

Этим летом был на Кубе - полно кетайцев, на одной из экскурсий в гористой местности ехал на новеньком полноприводном Соболе, который собирают на Кубе supercool

Все как у нас. hehe facepalm
802
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

В США граждане больше не могут позволить себе «дешёвый» автомобиль. Средний возраст авто в 2023г там стал выше, чем в России.

S&P Global Mobility сообщает:
— количество авто на дорогах США упало на самый низкий уровень с 1978 года, несмотря на прирост населения за период;
— средний возраст авто в США достиг рекордных 12.5 лет, то есть, на каждое новое проданное авто теперь в среднем приходится одно ведро с возрастом 25 лет. А на каждое годовалое приходится одно 24-х летнее и т.д.;
— рост идет шестой год подряд, причем с ускорением — с такой скоростью как в 2022 (прирост среднего возраста более чем на 3 месяца) ушатанность автопарка не росла c краха 2008;
— аналитики связывают это с недоступностью авто для простых граждан, ибо на накопления с зарплаты купить их подавляющее большинство просто не может, а долговые пирамиды достигли пределов роста, они и так утопают в долгах;

Дык автомобили становятся технологичнее и дороже, а стало быть, недоступнее. В середине 90-х топовый Додж Рэм стоил менее 20 килобаксов, сейчас примерно 80. Доход среднестатистического реднека за этот период не вырос в 4 раза, следовательно, Додж Рэм стал менее доступен этому самому реднеку Pardon Вот и юзают кондовое и надежное старье. А еще в пиндосии в последнее время такой тренд - обнесли все автосвалки, на которые в жирные годы своим ходом доставляли разную архаичную 6-8-литровую готичность - сейчас все это добро заботливо реставрируют и многие ценят их выше современных самобеглых айфонов.
FHR
современные тачки проектируют менеджеры facepalm , старье -инженера Good
на шниву повесили диодные фары, вкрячили китайский бк, написали иноземными буквами тревел и впарили Олегану +600 тыр к реальной цене. Он радовался как ребенок чуть не плакал от счастья
Meffex
poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

Вот сразу после того, как он поддержит меня Smile
Vassya
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

Вас много, а он один
Лежандр
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

Вас много, а он один

Раз их много значит и без меня обойдутся... nea
Meffex
Vassya писал(а):

Meffex писал(а):

poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

Вас много, а он один

Зато у него много, а мы одни
poliman
Meffex писал(а):

poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

так он отъ тебе по чирику в понедельник на кардочку лОжыт, чтобы ты кофий с круасанами лопал Pardon
грехъ жаловаться
Развернуть
Vassya
poliman писал(а):

Meffex писал(а):

poliman писал(а):

поддержал бы семеныча

так он отъ тебе по чирику в понедельник на кардочку лОжыт, чтобы ты кофий с круасанами лопал Pardon
грехъ жаловаться
Развернуть

Это только для коренных
Meffex
poliman писал(а):

так он отъ тебе по чирику в понедельник на кардочку лОжыт

Это он, наверно, Стронгу Петровичу. Тот его, видимо, достал на мос.ру. Мефф, умирающий от скромности, таких подарков не получает cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ