Страница 8 из 39
Патрикевна
Лежандр писал(а):

Сегодня добавка.

ну не знаю. может в разных районах по разному. с утра идо 17 00 полсантиметра на машине - это ни о чём

Последний раз редактировалось: Патрикевна (28 Ноября 2023 18:10), всего редактировалось 1 раз
Meffex
Пофиг на снег. Меня гораздо больше напрягает лёд, появившийся после вчерашнего плюса, и замерзшие буераки. facepalm
Лежандр
Meffex писал(а):

Пофиг на снег. Меня гораздо больше напрягает лёд, появившийся после вчерашнего плюса, и замерзшие буераки. facepalm

А меня напрягает наваленный перед машиной сугроб. Вдруг куда ехать надо будет.. dns4 До того прям напрягает что пошел и с горя купил лопату снег отгребать, потому что на немногочисленных уцелевших дворников надежды очень мало...Мало того, к лопате еще и нормальный длинный черенок взял вместо привинченного к ней недомерка... cry
Патрикевна
Лежандр
мы лопату давно купили
Алексей 123
neclassik писал(а):

+18 Это вполне хорошая вода ,при температуре воздуха +25-30.
А +30 когда температура воды,это уже парное молоко ,а не освежающая водичка...сразу видно,что ты по сути нигде не был,раз такие простые вещи не усвоил.

Да мне покласть что там в твоей убогой головке думается. Smile
То, что для тебя Геленджик образец для подражания полностью тебя раскрыло. Ну и фото пляжа которым ты решил похвастатся, как вишенка на тортик. facepalm hehe

neclassik писал(а):

Упырь тут ты,точнее питушня в женских шортах...Возьми и по годам посмотри и там видно,что до 1941 года население было 1,6 млн,а после войны стало 800 тыщ.

Сейчас я тебя упыря размажу. gpn
1926 - 1,8 млн.
1940 - 0,9 млн.
Это мудило Вермахт сделал? Что ты лжешь в каждой теме?
Смотри дурачек далее
1941 - 868 тыс.
1944 - 615 тыс.

То есть из исчезнувших 1,2 миллионов на Вермахт можно с большой натяжкой списать только 253 тыс.
Но и тут виноват не Вермахт, а урод который захватил власть и сделал все что бы Вермахт мог спокойно гулять по стране.
Но и это не все. Население планеты за эти сто лет выросло в РАЗЫ. И вот на фоне роста в РАЗЫ русские стремительно вымирают, а ты нехороший человек пытаешься это оправдать.

Ты просто дурак работающий на врагов. Да ты никто и твой вклад капля в море. Но это вражеский вклад.

А теперь скули, неси пургу, рассказывай о шортиках, ругайся чубатым. Один хрен любому вменяюмому понятно что ты лжец и враг. supercool
802
Алексей 123 писал(а):

У соседей эстонцев был отток населения в 90-х, сейчас уверенный рост.

Мнакатеттнаая ыстонскаая семья hehe Не доводилось слышать о таком явлении. Если только ыстонские Махмуды в низком старте для продвижения дальше на запад hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

пошел и с горя купил лопату снег отгребать, потому что на немногочисленных уцелевших дворников надежды очень мало...Мало того, к лопате еще и нормальный длинный черенок взял вместо привинченного к ней недомерка

Дело за малым - откопать Smile

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Патрикевна писал(а):

Лежандр
мы лопату давно купили

У нас общественные лопаты на дом. Можно взять попользоваться
antipinoman
Нифига как шорты задымили.
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

пошел и с горя купил лопату снег отгребать, потому что на немногочисленных уцелевших дворников надежды очень мало...Мало того, к лопате еще и нормальный длинный черенок взял вместо привинченного к ней недомерка

Дело за малым - откопать Smile

..........

cry cry
Патрикевна
Vassya писал(а):

а в такие дни стоять в очереди? чтобы попользоваться ? ROFL
antipinoman писал(а):

Нифига как шорты задымили.

первый раз что ли
FHR
Сломал скребок с Ленты, но уже был надломан, на чердаке ещё какой то лежит, наверно тоже конченный, скока сейчас стоит скребок большой и какой взять?
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya писал(а):

а в такие дни стоять в очереди? чтобы попользоваться ? ROFL

Ну не писят же человек одновременно чистят. Года два назад после мощного снегопада наоборот искали желающих помочь с уборкой снега во дворе Smile
Патрикевна
Vassya
Лопата уже куплена Smile
Лежандр
FHR писал(а):

Сломал скребок с Ленты, но уже был надломан, на чердаке ещё какой то лежит, наверно тоже конченный, скока сейчас стоит скребок большой и какой взять?

Порядка тыщи примерно, может немного больше. Небольшой пластиковый недомерок с короткой ручкой - рублей 700 что ли отдал в хозяйственном... Ну он типа в багажник класть. Ручка целая, не телескопическая - те ваще полное гавно, ломаются мигом. По уму край надо бы металлической накладкой усилить. dns4
Vassya
Патрикевна писал(а):

Vassya
Лопата уже куплена Smile

Я не призываю Smile
Так, рассказал, как у нас в доме организовано. Удобно, что не надо в квартире лопату хранить
antipinoman
FHR писал(а):

какой взять?

Совок железный используй, очень удобно
dmabr
Vassya писал(а):

А выдает кто- консьерж?
алекс спб
Утро 6.15
Вышел пораньше, снега намело
Расчистил выезд бровки до колеи
Выскочил, пополз
Небольшой перемен, сел на защиту
Достал лопату, откопал метров 15 дороги
Проехал, въехал в снег,, сел на защиту
Побуксовал
Побегал
Ушел домой за цепями
Одел
Выехал как трактор, без пробуксовок, разгребать как от валом, бампером снег
В итоге просрал начало пробок
На работе в 9.20
3 ч вместо 1!

Но цепи порадовали, душевно шел, как гусеничный трактор
Кто там грил, 1 передача на тазах короткая?
Буй, мотру тяжело
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А выдает кто- консьерж?

У старшого по подъезду можно получить инвентарь
dmabr
Vassya писал(а):

У старшого по подъезду

Нифига себе! А старший по подъезду где его хранит? И как стать старшим по подъезду?
Vassya
dmabr писал(а):

старший по подъезду где его хранит?

В инвентарной
dmabr писал(а):

как стать старшим по подъезду?

Организуй собрание собственников и баллотируйся.
poliman
алекс спб
Самоблок воткни
алекс спб
poliman
Яж писал
Нунах
Дорого
На льду и каше носит, как пишут
И если ложишься на защиту, все бесполезно, колеса замыливает
neclassik
Алексей 123 писал(а):

Сейчас я тебя упыря размажу.
1926 - 1,8 млн.
1940 - 0,9 млн.
Это мудило Вермахт сделал? Что ты лжешь в каждой теме?
Смотри дурачек далее
1941 - 868 тыс.
1944 - 615 тыс.

Размазать ты можешь только говно по своим шортикам,когда речь заходит про повестки или мобилизацию hehe
Ты или плохо видишь или туповатый настолько,вот тебе табличка:

1939 год 1 549 800 человек
1945 год 498 800 человек

Т.е за годы войны твои нынешние кумиры и хозяева истребили почти 1,1 млн населения твой области.

Алексей 123 писал(а):

Ну и фото пляжа которым ты решил похвастатся, как вишенка на тортик.

Я ничем не хвастался,пляж уровня Анапы..просто он от меня в 10 мин езды и есть еще 5-6 пляжей,а ты раз в пятилетку куда то выбираешься.
И море когда +30 это очень не комфортно,но ты то другого просто не видел.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Meffex писал(а):

Пофиг на снег. Меня гораздо больше напрягает лёд, появившийся после вчерашнего плюса, и замерзшие буераки

У нас такая ерунда всю зиму,днем всё растает,ночью опять замерзнет и так по кругу.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

poliman писал(а):

Самоблок воткни

Тревела надо брать,всего то 1,6 млн...ток АБС и подушек нету hehe
[Fred]
neclassik писал(а):

И море когда +30 это очень не комфортно,

а мужики-то незнале, кот на топовые мировые курорты ездиют!
море 30С это такая вода, в которой можно сидеть плавать минут 40 в комфорте невылазия. И именно плавать, а не сидеть, т.к. соленость средиземного или красного моря отлитчается от солености черного в разы, а от таганрогского залива на порядок. соленая вода тебя сама держит, т.к. плоьность выше.
Поэтому
neclassik писал(а):

но ты то другого просто не видел.

это наверное ты Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ