Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Это да. Как мой бывший коллега, дедушка-профессор-ходок говаривал "За что я люблю третьекурсниц. Я с каждым годом все старее, а они такие же молодые".
Но не я этот снег придумал. Надеюсь больше таких разовых акций в ближайшее время не будет
)
dmabr
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):На машине там хоть обпаркуй. А грузовик надолго если поставить чтобы гнил - припишут убрать. Также если куча стройматериалов долго будет - тоже скажут убирай сам.
А складированную кучу снега не попросят убрать? По-моему она вид улицы портит и обзор загораживает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нет, не попросят. Тут везде так. Проезду по дороге (в том числе снегоуборной техники) не мешает. Все складируют снег перед уличными площадками около заборов. Растает чай.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Olegan-TLT писал(а):На машине там хоть обпаркуй. А грузовик надолго если поставить чтобы гнил - припишут убрать. Также если куча стройматериалов долго будет - тоже скажут убирай сам.
А складированную кучу снега не попросят убрать? По-моему она вид улицы портит и обзор загораживает.
Напишет на ней "Навального - в президенты' и через сорок минут коммунальщики сами всё вывезут
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Илья В. писал(а):так это в Москве и Питере, а также в гетто районах многоэтажек.
Да по всей РФ строят так шоб поплотней, парковки делают для галочки.
ЛЮБОЙ двор забит авто под завязку начиная часов с 5 вечера.
В старых дворах не лучше.
Кстати почему то и платные стоянки в городе почти исчезли.
Живу я в новостройке. До крытого многоярусного паркинга 500метров. Аренда там машиноместа- 2700руб в месяц, за 4млн его покупать не надо.
Я не знаю про какой ты город говоришь. Если в Пскове паркинг продают за 4млн- там наверное очень богатые люди живут.
В Питере у меня например с парковкой нет никаких проблем. Квартира в центре, парковка на улице платная, резидентное разрешение- 1800руб в год. С местами проблем нет.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Vassya писал(а):Напишет на ней "Навального - в президенты' и через сорок минут коммунальщики сами всё вывезут
Хороший бизнес план. Олеган этой же ночью этим и займется.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня вообще с парковкой проблем не было, зимой особенно. Нивы же и уазик. Зимой куда заехал - там и парковка. Летом осторожней надо. Но мы уж сколько лет за городом живем.
dmabr
На форуме 19 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У меня вообще с парковкой проблем не было, зимой особенно. Нивы же и уазик. Зимой куда заехал - там и парковка. Летом осторожней надо. Но мы уж сколько лет за городом живем.
нивы остались, а проблемы с парковкой появились? и всего лишь из-за переезда за город
Добавлено спустя 34 секунды:
dmabr
Цитата:Вообще меня поразила стоимость парковочного места в Пскове в 4млн рублей.
видимо это все ранчо Лешки так стоит. там же газ теперь есть
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):
dmabr
Цитата:Вообще меня поразила стоимость парковочного места в Пскове в 4млн рублей.
видимо это все ранчо Лешки так стоит. там же газ теперь есть
Вряд ли. Там даже припарковаться негде. Приходится машину за забором оставлять
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Короче там моя парковка. Земля за забором не моя. А за парковкой-этой площадкой следить мне. Снег то можно. А если засрать, какой вагончик или технику тяжелую поставить- попросят убрать и могут оштрафовать. И это правильно господа товарищи ребята. Срблюдаем чистоту, порядок и гигиену придомовую сельскую.
Так то правильно. Но кто попросит/оштрафует и на основании какого закона.
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Я из любопытства тут поинтересовался че почем.
Второй момент, что обычно в семье 2 машины.
Аренда не отменяет плату за обслуживание паркинга.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Olegan-TLT писал(а):На машине там хоть обпаркуй. А грузовик надолго если поставить чтобы гнил - припишут убрать. Также если куча стройматериалов долго будет - тоже скажут убирай сам.
Напишет на ней "Навального - в президенты' и через сорок минут коммунальщики сами всё вывезут
Это конечно замечательно. Только в комплекте и Олегана вывезут.
Vassya
На форуме 18 лет
И че почем? Пентаусы, например. Или парковочные места
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Olegan-TLT писал(а):На машине там хоть обпаркуй. А грузовик надолго если поставить чтобы гнил - припишут убрать. Также если куча стройматериалов долго будет - тоже скажут убирай сам.
Щаз. Коммунальщики тоже не дураки, один таджик с лопатой уничтожит надпись за полчаса. Но по документам кучу вывезут, с соответствующей оплатой..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Olegan-TLT писал(а):На машине там хоть обпаркуй. А грузовик надолго если поставить чтобы гнил - припишут убрать. Также если куча стройматериалов долго будет - тоже скажут убирай сам.
Щаз. Коммунальщики тоже не дураки, один таджик с лопатой уничтожит надпись за полчаса. Но по документам кучу вывезут, с соответствующей оплатой..
Ну или так.
Надпись сотрут, а вывезут Олегана.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я же ватник, за Путина голосующий. Какой нафиг навальный карнавальный? На зоне сидит навальный. Трудится же человек.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Я же ватник, за Путина голосующий. Какой нафиг навальный карнавальный? На зоне сидит навальный. Трудится же человек.
Ну не знаю.
Вот народ пишет... дыма как грится без огня не бывает.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну если народ пишет - так и вы пишите. Да будете приняты и поимеете проблемы. Тут такой фигни не пишут, за навального не переживают. Учитывая его деятельность ему самое место там, где он сейчас
)
А я это - за стабильность.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ставь тачку. накуй паркинг?
Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
Цитата:В Москве отправили на штрафстоянки 52 тысячи дорогих иномарок. Столько люксовых и премиальных автомобилей эвакуировали с улиц столицы за неправильную парковку с начала 2023 года, сообщил в своем телеграм-канале Дептранс Москвы. Чаще всего водители оставляли машины на тротуарах, вблизи пешеходных переходов, под запрещающими знаками, а также на местах для инвалидов. Фиксировались и другие нарушения правил остановки и стоянки.
Лидеры по нарушениям правил парковки — хозяева Toyota, Mercedes-Benz Niva и BMW
dmabr
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Я из любопытства тут поинтересовался че почем.
И че по чем? Чем курдонер отличается от патио? Это что за слова вообще такие? Псковский диалект? И еще поразили пентхаусы площадью 58-60 кв. метра.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Чем курдонер отличается от патио?
Это на скобарьском
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
dmabr писал(а):поразили пентхаусы площадью 58-60 кв. метра.
Пентхаус лайт.
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Пентхаус лайт.
Посмотрел, понял- по-русски это чердак.
Цитата:а мансардное окно в спальне станет «окном в небо».
ахренеть не встать- это клубный дом по псковски.
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
ночевал я как-то в одной гостишке. не знал что это был пентхаус.
файлообменник картинок
Mihalych78
На форуме 15 лет
а теплый пол в пнтхаусах не делают?
Swirl
На форуме 17 лет
Отчет по бегу за 23 год
Стал стараться бегать каждый день
*Nikita*
На форуме 17 лет
16 кг сала сжёг, учитывая что в 1 кг 8к калорий
viper31
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):16 кг сала сжёг, учитывая что в 1 кг 8к калорий
попытайтесь объяснить, как и откуда у вас оказались 16 кг сала?
dmabr
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):16 кг сала сжёг, учитывая что в 1 кг 8к калорий
Месяца 3 наверное прошло как ты худеть собрался. Я тогда тоже захотел, но только еще 1кг прибавил наверное.
Сколько сейчас весишь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ