Бомбовоз
На форуме 20 лет
пока что тренд такой идёт в РФ - женщинам учиться зло, высшее образование ещё большее зло, надо рожать детей чем больше тем лучше, аборты и гинекологию забудьте, церковь кричит - рожать от насильников вообще круто.
идём в Средневековье
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Детей рожайте, и деревья сажайте!
Цитата:«Новогоднее чудо» по-Челябински: чиновники срубили 41-летнюю ёлку с дачи местной жительницы
Елена Шалдина приехала к себе на участок и заметила, что чего-то не хватает. А именно ели, которую 41 год назад посадили родители мужа Елены. Теперь ель украшает площадь города Миньяр в Челябинской области.
Оказалось, что ёлку спилили и установили на городской площади по решению властей. Городская администрация отчиталась об этом в соцсетях, опубликовав ролик, где ёлку с участка спиливают и увозят.
По словам Шалдиной, её никто не спрашивал и не уведомлял, а все обращения в администрацию были проигнорированы чиновниками.
https://web.telegram.org/k/#@ru2ch
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):Детей рожайте, и деревья сажайте!
Цитата:«Новогоднее чудо» по-Челябински: чиновники срубили 41-летнюю ёлку с дачи местной жительницы
Елена Шалдина приехала к себе на участок и заметила, что чего-то не хватает. А именно ели, которую 41 год назад посадили родители мужа Елены. Теперь ель украшает площадь города Миньяр в Челябинской области.
Оказалось, что ёлку спилили и установили на городской площади по решению властей. Городская администрация отчиталась об этом в соцсетях, опубликовав ролик, где ёлку с участка спиливают и увозят.
По словам Шалдиной, её никто не спрашивал и не уведомлял, а все обращения в администрацию были проигнорированы чиновниками.
https://web.telegram.org/k/#@ru2ch
Не удивлюсь если окажется что участок типа её, но ценные деревья на нем ( сосны, елки) принадлежат местному лесничеству, которое и дало разрешение на порубку...
Mihalych78
На форуме 15 лет
прохфессор то же там чего-то про участок верещал
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
деревья на участке не являются лесным фондом кто спилит -тот и папа, я на соседнем участке у которого есть хозяин пилю дрова
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):
Кто разрешил? Почему их не избивают и не пакуют?
Ах да, это же Киев.
конечно не избивают. но и не вертают пропавших. демократия- это лишь выбор как тебя съедят (по крайней мере у каклов. для своих чуть больше)
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Я, конечно, не вхож в высокую политику, на за 20+ лет понял типаж Путина, он не из тех людей, кто угорает по золотым унитазом и тешит таким образом своё тщеславие. Абсолютно не его профиль.
мне будет искренне жаль тебя, когда узнаешь правду про путина. он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве. он мог реально поднять россию, ему судьба дала шанс какой раз в сто лет, нефть по 150 баксов. но он решил поднять всех корешей и знакомых до миллиардеров
ни одна школа экономики и бизнеса не дала столько фамилий списку форбс как школа дзюдо питерской подворотни.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
все старичков скоро паковать начнут.
*Nikita*
На форуме 17 лет
по теме рад что ещё один вариант против войны, хоть и закамуфлированный под ротацию.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Я, конечно, не вхож в высокую политику, на за 20+ лет понял типаж Путина, он не из тех людей, кто угорает по золотым унитазом и тешит таким образом своё тщеславие. Абсолютно не его профиль.
мне будет искренне жаль тебя, когда узнаешь правду про путина. он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве. он мог реально поднять россию, ему судьба дала шанс какой раз в сто лет, нефть по 150 баксов. но он решил поднять всех корешей и знакомых до миллиардеров
ни одна школа экономики и бизнеса не дала столько фамилий списку форбс как школа дзюдо питерской подворотни.
сам посуди: какой хрен ему разница на чем ты ездишь на новой бехе или форде некроте и что у тебя в холодильнике а тут в учебник истории попадет. Профит? Профит
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
и вот насчет обмана. свободные не рабы.
и типа рабы.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
*Nikita* писал(а):по теме рад что ещё один вариант против войны, хоть и закамуфлированный под ротацию.
Где же это против, когда за? Ротация - есть продолжение войны.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а):Цифра писал(а):Я, конечно, не вхож в высокую политику, на за 20+ лет понял типаж Путина, он не из тех людей, кто угорает по золотым унитазом и тешит таким образом своё тщеславие. Абсолютно не его профиль.
мне будет искренне жаль тебя, когда узнаешь правду про путина.
в ФРГ после войны Гитлер был популярен до начала 70-х годов и набирал четверть голосов населения.
также
квасные пивные патриоты кричали - всё было не так однозначно, всей правды мы не знали, идея была хорошая но генералы идиоты и т.д.
популярность Алоизыча упала через поколение только - когда на смены старым комарадам по партии выросли дети и внуки кто не застал его времена и он им был фиолетово.
так что года до 2050 трансмиссии и цифры ещё будут завывать про русский мир и где все были 8 лет
Цифра
На форуме 20 лет
*Nikita* писал(а): он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве.
Никит, ты явно не тот персонаж, который в этих кругах вращается. Позволь узнать - ты откуда такой инфой владеешь? Со слов Навального?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
FHR писал(а):деревья на участке не являются лесным фондом кто спилит -тот и папа, я на соседнем участке у которого есть хозяин пилю дрова
Щас может так, при совке сосны на дачном участке валить - надо было в лесничестве разрешение брать, даже на засохшие...Валили конечно и так, но....да вроде пару раз даже и брали.
Так что надо лесной кодекс курить, а то влетишь за дрова-то..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а): он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве.
Никит, ты явно не тот персонаж, который в этих кругах вращается. Позволь узнать - ты откуда такой инфой владеешь? Со слов Навального?
конечно всё неправда а виолончелист Ролдугин - корешь Василича и крестный его дочек - после пиликания на скрипки вдруг стал предпринимателем и миллиардером - это же так очевидно
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Алексей 123 писал(а):
Кто разрешил? Почему их не избивают и не пакуют?
Ах да, это же Киев.
конечно не избивают. но и не вертают пропавших. демократия- это лишь выбор как тебя съедят (по крайней мере у каклов. для своих чуть больше)
А у нас как вертают?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цифра писал(а):*Nikita* писал(а): он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве.
Ты надо понимать вращаешься в тех кругах.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а): он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве.
конечно всё неправда а виолончелист Ролдугин - корешь Василича и крестный его дочек - после пиликания на скрипки вдруг стал предпринимателем и миллиардером - это же так очевидно
Вы явно не тот персонаж, который в этих кругах вращается. Позвольте узнать - Вы откуда такой инфой владеете? Со слов Навального?
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):все старичков скоро паковать начнут.
Я местным давно предлагаю, но они в диван все вцепились. Прям как ты.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):*Nikita* писал(а): он просто конченный ублюдок, помешанный на богатстве.
Вы явно не тот персонаж, который в этих кругах вращается. Позвольте узнать - Вы откуда такой инфой владеете? Со слов Навального?
вообще то это Василичь сказал
Цитата:Солист и дирижёр Мариинского театра, артист ЗКР АСО Ленинградской филармонии, профессор Санкт-Петербургской консерватории, художественный руководитель Санкт-Петербургского Дома музыки. Народный артист Российской Федерации
а также владелец 5 оффшоров - это очень логично
Цитата:Президент России Владимир Путин, комментируя офшорную деятельность Ролдугина, сказал, что почти все заработанные деньги музыкант тратит на приобретение музыкальных инструментов для государственных учреждений России, при этом речь не идёт о миллиардах долларов.
В ходе прямой линии 2016 года он объявил о покупке Ролдугиным виолончели Страдивари «Стюарт» 1732 года за 12 млн $; позже информация о продаже инструмента в 2012 году анонимному покупателю была удалена с сайта аукционного дома Reuning
наверное надо было идти в консерваторию
Цифра
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Ты надо понимать вращаешься в тех кругах.
Нет. Но я огульно и не оговариваю человека.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз, а, значит, для того, чтобы иметь мнение, совсем не обязательно вращаться в каких-то там кругах?
Цифра
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз, а, значит, для того, чтобы иметь мнение, совсем не обязательно вращаться в каких-то там кругах?
Чтобы иметь какое-то мнение, надо владеть информацией. По твоей логике я тоже могу считать, что Лещ - фуйло, при этом видеть человека даже не обязательно, я ничего не перепутал?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз, а, значит, для того, чтобы иметь мнение, совсем не обязательно вращаться в каких-то там кругах?
Чтобы иметь какое-то мнение, надо владеть информацией. По твоей логике я тоже могу считать, что Лещ - фуйло, при этом видеть человека даже не обязательно, я ничего не перепутал?
откуда у ленинградского профессора консерватории 5 оффшоров и деньги на скрипки Страдивари ?
на каком отделении консерватории в СССР проходят оптимизацию налоговых отчислений ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Цифра писал(а):Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз, а, значит, для того, чтобы иметь мнение, совсем не обязательно вращаться в каких-то там кругах?
Конечно же можете так считать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ