Страница 6 из 30
Цифра
Бомбовоз писал(а):

откуда у ленинградского профессора консерватории 5 оффшоров и деньги на скрипки Страдивари ?

Без понятия. А это важно? Во всем мире президент это голова, страной управляют элиты, понятное дело, что особо приближенные наживаются. Тоже мне бином Ньютона.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

откуда у ленинградского профессора консерватории 5 оффшоров и деньги на скрипки Страдивари ?

Без понятия. А это важно? Во всем мире президент это голова, страной управляют элиты, понятное дело, что особо приближенные наживаются. Тоже мне бином Ньютона.

И в Израиле Президент - голова? Smile
mikal
Бомбовоз писал(а):

во как - а летом весной у тебя другая легенда про сына была - что он супер спец по связи на Донбасском фронте ? методички поменяли ?

Ничего не меняли. Ты просто в очередной раз пистополишь bboyan Никогда я не говорил, что он на Донбассе. Я говорил в Вагнерах и да тех. спец. по связи. Это так и есть. Всё остальное каждый додумывал в зависимости от степени болезности головы Smile Кабыздох вот был уверен что он в штабе сидит чуть не в Питере, тебе Донбасс мерещился, хотя тоже не один раз говорил что он не на передовой. Потом в чью то менее засраную голову пришёл ответ - я подтвердил Pardon Так что методички только у тебя меняли. Раньше такой сталинист был, что прям Ух! И вдруг раз - и либерас Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

И в Израиле Президент - голова?

Смотря какой dns4 Вот намедни товарищ Барак высказал мнение что товарищ Нетаньяху долпайоп. И как с этим быть? dns4
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Без понятия. А это важно?

так тогда откуда тебе знать что Василичь другой по складу и не поклонник дворцов и золотых унитазов - если его крестные и лучшие друзья такие ?

ты закон жизни знаешь что подобное тянется к подобному ?
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Смотря какой dns4 Вот намедни товарищ Барак высказал мнение что товарищ Нетаньяху долпайоп. И как с этим быть? dns4

Принять к сведению. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

во как - а летом весной у тебя другая легенда про сына была - что он супер спец по связи на Донбасском фронте ? методички поменяли ?

Ничего не меняли. Ты просто в очередной раз пистополишь bboyan Никогда я не говорил, что он на Донбассе. Я говорил в Вагнерах и да тех. спец. по связи. Это так и есть. Всё остальное каждый додумывал в зависимости от степени болезности головы Smile

так это ещё хуже - чем он тогда отличается от боевика ХАМАС или Хэсбаллы ?

хотя нет отличается - те хоть идейные а твой тупо за бабло Pardon

если его завтра Блек Вотерз перекупит это будет сочетаться с твоей патриотической парадигмой ?
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Еесли его завтра Блек Вотерз перекупит это будет сочетаться с твоей патриотической парадигмой ?

Если сегодня Блэкуотер перекупит какой-нибудь Ролдугин, то почему бы и нет? Smile
Цифра
Яков_Лещ писал(а):

Война в газе кончится, Нетаньяху снесут.
Яков_Лещ
Цифра писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Президента Израиля, Ицхака Герцога, снесут тоже? Smile
*Nikita*
Цифра писал(а):

Никит, ты явно не тот персонаж, который в этих кругах вращается. Позволь узнать - ты откуда такой инфой владеешь? Со слов Навального?

мне достаточно видеть как падает уровень жизни моих сограждан с 2014 года, когда путин вернулся и решил тешить свои имперские амбиции начав с аннексии крыма. а сейчас уже и тупому понятно что с полномасштабной войной россия летит в пропасть. исторически будет справедливо когда эта формация пропадёт с политической карты мира навсегда.

Добавлено спустя 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

виолончелист Ролдугин

оказался богаче чем пол маккартни hehe
FHR
Никита болен на голову, вызывайте санитаров
*Nikita*
кекс, ты вот ответь - кто мог построить дворец в геленджике такого масштаба, в заповедной зоне, с охраной из фсо, с опистюливанием местных экологов которые пытались помешать? местный армяшка что ли?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цифра писал(а):

Война в газе кончится

война на украине, а в газе идёт зачистка. покажи мне видео десятков сгоревших меркав и сотен трупов пехотинцев цахала.
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

Я местным давно предлагаю,

знаем знаем что ты местным тут предлагаешь. facepalm
aai
*Nikita* писал(а):

исторически будет справедливо когда эта формация пропадёт с политической карты мира навсегда.

Только вместе с тобой! Иначе историческая справедливость будет неполной!
Алексей 123
Цифра писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это решат свободные граждане на реальных выборах.
Да, есть люди с такими правами. Smile

aai писал(а):

*Nikita* писал(а):

исторически будет справедливо когда эта формация пропадёт с политической карты мира навсегда.

Только вместе с тобой! Иначе историческая справедливость будет неполной!

Тебя же в 91-м не снесли. supercool
aai
Алексей 123 писал(а):

Жаль, что тебя не снесли
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Жаль, что тебя не снесли

Твоя жизнь стала бы еще хуже. Wink
aai
Алексей 123 писал(а):

Моя жизнь прекрасна безотносительно твоего существования - историческая справедливость пострадала.
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Моя жизнь прекрасна безотносительно твоего существования - историческая справедливость пострадала.

В чем страдания? hehe

Как может быть прекрасна жизнь в городе, который у тебя вызывает отвращение?
aai
Алексей 123 писал(а):

В чем страдания? hehe

Справедливо было бы так. Случилось этак. Значит справедливость пострадала. pst
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Цифра писал(а):

Vassya писал(а):

Развелся чтоле?

Нет, это к слову.

Тогда хватай жену и в койку!

Не он решает. У них матриархат. Smile

Пусть напестит ченить. Мол, в профкоме всем велели зачать и отчитаться до конца квартала

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Яков_Лещ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты можешь считать себя кем угодно, а кто ты в реальности покажет тест ДНК а не твои считалки. lol1

В случае т.н. "русских" - ДНК избыточен, достаточно просто поскрести. Smile

И увидишь лишнюю хромосому?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

FHR писал(а):

деревья на участке не являются лесным фондом кто спилит -тот и папа, я на соседнем участке у которого есть хозяин пилю дрова

Незарегистрированные коттеджи на участке не являются собственностью. Кто заселился - тот и папа Pardon
Восьмеркин
Цифра писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Это как Навальный раскачивал своими видосами про дворцы.

Конечно. Я как этот "материал" почитал, сразу понял, что Навальный 3,14здабол и на бюджете госдепа. Я, конечно, не вхож в высокую политику, на за 20+ лет понял типаж Путина, он не из тех людей, кто угорает по золотым унитазом и тешит таким образом своё тщеславие. Абсолютно не его профиль.

Его профиль угорал по аквадискотекам и золотым ершикам, но закончилось всё банальным холодильником pst
TRANS MISSION
В программу сотрудничества НАТО и Украины на 2024 год не вошли поставки летального оружия. Глава МИД Венгрии заявил, что на этом, как и на добровольном характере программы, настоял Будапешт. Москва осуждает военную помощь Киеву.....
https://www.rbc.ru/politics/29/11/2023/6567403e9a79474db0459234?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

развели лохов чубатых facepalm
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

В программу сотрудничества НАТО и Украины на 2024 год не вошли поставки летального оружия. Глава МИД Венгрии заявил, что на этом, как и на добровольном характере программы, настоял Будапешт. Москва осуждает военную помощь Киеву.....
https://www.rbc.ru/politics/29/11/2023/6567403e9a79474db0459234?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

развели лохов чубатых facepalm

развели лохов, которые в это верят 63
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

развели лохов, которые в это верят 63

а чего верить если до этого не скрывали ? прям вот решили тайком вдруг facepalm "внезапная" атака Леопардов думаешь от обычной отличается ? и так и так все горит прекрасно. lol1
Михалкова смотрите как с черенками от лопат в мясные штурмы ходить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ