откуда у ленинградского профессора консерватории 5 оффшоров и деньги на скрипки Страдивари ?
на каком отделении консерватории в СССР проходят оптимизацию налоговых отчислений ?
теща в наследство оставила.
что года до 2050 трансмиссии и цифры ещё будут завывать про русский мир и где все были 8 лет
К концу 24 года "патриоты"
что года до 2050 трансмиссии и цифры ещё будут завывать про русский мир и где все были 8 лет
Принять к сведению.
так это ещё хуже - чем он тогда отличается от боевика ХАМАС или Хэсбаллы ?
те хоть идейные а твой тупо за бабло
если его завтра Блек Вотерз перекупит это будет сочетаться с твоей патриотической парадигмой ?
покажи мне видео десятков сгоревших меркав и сотен трупов пехотинцев цахала.
кто мог построить дворец в геленджике такого масштаба, в заповедной зоне, с охраной из фсо, с опистюливанием местных экологов которые пытались помешать?
Это решат свободные граждане на реальных выборах.
Да, есть люди с такими правами.
Фото выше это типа сгоревшие меркавы? Точно?
Сам то ты дебилушка! Ты фото первое разместил для чего?
Своя страна потерпела поражение 24.02.22 вне зависимости от итогов войны.
Сам то ты дебилушка! Ты фото первое разместил для чего?
ельцинско-гайдаровский вариант да.
Очень трогательно что ты так переживаешь за воинов Израиля
Жаль что гибель военных и не только в других странах тебе абсолютно по барабану.
Просто верь
Вот отжали у лягушатников 30% их урановых поставок, полезное для страны дело? Однозначно. Это тебе не срущие в комментиках бомбовозы.
Собсно их под себя Росгвардия забирает. Так что следующие контракты уже будут государевы люди. Если решит повторить.
когда путин вернулся и решил тешить свои имперские амбиции начав с аннексии крыма
Это решат свободные граждане на реальных выборах.
война на украине, а в газе идёт зачистка. покажи мне видео десятков сгоревших меркав и сотен трупов пехотинцев цахала.
Крым забрали не из-за каких-то там амбиций, а а потому, что там находилась база Черноморского флота и ситуация двигалась к тому, что нам отрежут выход к черному морю,
а Краснодарский край побережье ?
Жаль что гибель военных и не только в других странах тебе абсолютно по барабану.
ЧФ в Крыму это удобное место - незамерзающий порт,
т.е. они колонизаторы отжали природные ресурсы папуасов у других колонизаторов французов - но мы то русский мир за права людей на планете не как НАТО с Западом - я правильно понял ?
зачем в РФ нужна 600 тысячная Росгвардия ?
войска НКВД защищали Москву и Кавказ в ВОВ - а что делает Росгвардия ?
т.е. русскому миру выгодно геноцид евреев - я тебя правильно понял ?
зачем в РФ нужна 600 тысячная Росгвардия ?
т.е. русскому миру выгодно геноцид евреев - я тебя правильно понял ?
а Новороссийское пароходство и порт с таможней и терминалами вообще в курсе что они полный отстой по твоим методичкам ?