mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Махачкалинский аэропорт в курсе ?
Однозначно.
Бомбовоз писал(а):
так это 802 пишет чем больше евреев УБЬЮТ тем русским лучше - в чем я не прав ?
В том что Палестинцев убили в десятки раз больше. И земли отжали евреи у них, а не они у евреев. А то что нам это выгодно всего лишь ситуативность. Не устроили бы нам такую же Палестину под боком мы бы сильнее за евреев переживали. Ничего личного, чисто бизнес как говорят в самой демократичной стране мира
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Цифра писал(а):х*р бы после твой флот по ЧМ ходил.
Точнее то что под ударом бы был весь юг РФ до Урала, вот то такое. Плюс все интересы на ближнем востоке тазиком накрылись. Крым для РФ как Япония и Гавайи для США.
Otto Frija
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):Илья В. писал(а): К концу 24 года "патриоты"
соответственно желающие свой стране поражения, смерти русским донбасса патриоты без кавычек ? куда катится мир? моральные уроды себя еще и патриотами считают
А расскажи нам изнутри, кем себя считают поцреоты, радостно принимающие помощь Ирана, КНДР, но шо-то склеиотично забывающие выйти из всех санкций против них, да и Кубы тудаже.
Как боеприпасов дайте, так братушки, а как ПВО им дать, оборудования и хавчика подогнать, так пшли вон, мерзие фанатики?
Чё там ФМД про двоемыслие и негодяев шо-ндь писал?
Vassya
На форуме 18 лет
Че решили? В Палестину ограниченный контингент отправляем? Для исполнения интернационального долга
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):так это 802 пишет чем больше евреев УБЬЮТ тем русским лучше - в чем я не прав ?
Ты прав - именно так. Чем больше оружия достанется жидам вместо хохлов, тем меньше убьют русских. Если кому-то все равно придется умирать, то пусть это будут евреи, а не русские. Ты как-то иначе считаешь?
Цифра
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):А расскажи нам изнутри, кем себя считают поцреоты, радостно принимающие помощь Ирана, КНДР, но шо-то склеиотично забывающие выйти из всех санкций против них
Вообще то недавно СУ-35 начали передавать Ирану + ударные вертолеты, Северной Корее тоже что-то подогнали (не афишируется, думаю технологии в ракетостроении), т.ч. тут ты не прав. Это дорога с двухсторонним движением.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):так это 802 пишет чем больше евреев УБЬЮТ тем русским лучше - в чем я не прав ?
Ты прав - именно так. Чем больше оружия достанется жидам вместо хохлов, тем меньше убьют русских. Если кому-то все равно придется умирать, то пусть это будут евреи, а не русские. Ты как-то иначе считаешь?
Все верно. Странно, что либерахи простой факт осознать не могут. Чем дольше будет конфликт в Газе, тем РФ лучше. США не смогут тянуть полноценно лямку на два конфликта, а Израиль им в сто раз важнее, чем Украина, значит меньше оружия и денег уйдет туда, меньше русских погибнет, быстрее война закончится.
Я более скажу. Даже если РФ будет НЕ права кругом, я все равно буду топить за неё. У меня одна страна, другой нет.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Я неправ?
Федерация официально вышла из всех санкций против них? Когда?
Нравственное "достижение" - передача в обмен на снаряды чего-то, без чего МПХ федералам, а не снаряды? Ой вэй, молодой человек, так это просто торговля, не имеющая никакого отношения ни к морали ни к нравственности. Чего ж тогда русские так раздуваются от фарисейства? Чего носятся с писаными томами ФМД?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Цифра писал(а):...
Я более скажу. Даже если РФ будет НЕ права кругом, я все равно буду топить за неё. У меня одна страна, другой нет.
А! И ви тоже изгаильский банкир? Тогда другое дело. У русских их страны нет. Это наглядно видно на любом московском базаре, написано на каждой мааааленькой картонной коробочке с малиной летом по 600-800 рэ из натруженных азербайджанских рук.
mikal
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Чего ж тогда русские так раздуваются от фарисейства?
По моему это ты тут надулся как дерижопль чубатый
802
На форуме 20 лет
Цифра писал(а):Я более скажу. Даже если РФ будет НЕ права кругом, я все равно буду топить за неё.
Дико плюсую
mikal
На форуме 19 лет
802 писал(а):Цифра писал(а):Я более скажу. Даже если РФ будет НЕ права кругом, я все равно буду топить за неё.
Дико плюсую
И я.
Собсно так все и делают, особенно самые демократические, а балабольство оно для шортиков.
Цифра
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):А! И ви тоже изгаильский банкир? Тогда другое дело. У русских их страны нет. Это наглядно видно на любом московском базаре, написано на каждой мааааленькой картонной коробочке с малиной летом по 600-800 рэ из натруженных азербайджанских рук.
Что за поток сознания?
Otto Frija
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Otto Frija писал(а):Чего ж тогда русские так раздуваются от фарисейства?
По моему это ты тут надулся как дерижопль чубатый
Это когда я предложил русским выйти из всех санкций против братской Кореи и Ирана?
Да, а с чего это я чубатый?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Цифра писал(а):Otto Frija писал(а):А! И ви тоже изгаильский банкир? Тогда другое дело. У русских их страны нет. Это наглядно видно на любом московском базаре, написано на каждой мааааленькой картонной коробочке с малиной летом по 600-800 рэ из натруженных азербайджанских рук.
Что за поток сознания?
Если ты русский, ты должен знать - эта страна может стать твоей в будущем, но только если ты понимаешь сейчас, что она НЕ твоя.
Конкретизирую. Предположим, Госдума принимает очередной очень нужный и своевременный закон. Ну, запретить плечевые лямки на рюкзаках, рюкзак можно, а с лямками - нельзя. Или подарить нормежским братушкаи к шельфе ещё и всю Новую Землю.
Патриот будет ругаться матом. Если он настоящий патриот. А вот кто будет орать "Уррряяя!!!!" и кидать чепчики в воздух? Не бессовестные конформисты? Не с криками "Я поддерживаю очередной вредительский абсурд агентов ЦРУ, потому что это мояяя Ррросийааа, это ФМД!!! Это слезинка ребёнкааа!!!"
Последний раз редактировалось: Otto Frija (30 Ноября 2023 12:28), всего редактировалось 1 раз
mikal
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Это когда я предложил русским выйти из всех санкций против братской Кореи и Ирана?
Ты козакам предлагай.
Вот когда у вас за то что русским обозвали морду бить перестанут, тогда и русским начнёшь
Otto Frija писал(а):Да, а с чего это я чубатый?
Чё, не казак боле?
Otto Frija
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Otto Frija писал(а):Это когда я предложил русским выйти из всех санкций против братской Кореи и Ирана?
Ты козакам предлагай.
Вот когда у вас за то что русским обозвали морду бить перестанут, тогда и русским начнёшь
Otto Frija писал(а):Да, а с чего это я чубатый?
Чё, не казак боле?
Казак. Но позвольте позвольте. Русские раздают казакам ЦУ, как им жить, заставляют жить так, как им не надо и не хочется, а казаки, значит, не должны спрашивать чего это за безумие творится вокруг? Таки ви расист?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):так это 802 пишет чем больше евреев УБЬЮТ тем русским лучше - в чем я не прав ?
для начала надо сравнить оборонные бюджеты США и НАТО с бюджетом РФ
выглядит как - я потушил целых 2 спички из полного коробка
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Цифра писал(а):
Все верно. Странно, что либерахи простой факт осознать не могут. Чем дольше будет конфликт в Газе, тем РФ лучше.
по твоей извращённой логике надо прямо сейчас начать поставлять оружие ИГИЛ а также подбросить арсенал мексиканским и колумбийским нарко картелям
ну а чё - это вообще пиндосов отвлечёт от нас - как вариант можно подорвать ещё пару башен близнецов - да мало ли террористов по всему миру
mikal
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):Но позвольте позвольте. Русские раздают казакам ЦУ, как им жить, заставляют жить так, как им не надо и не хочется, а казаки, значит, не должны спрашивать чего это за безумие творится вокруг?
Чё ж вы так чубатую свободу то просрали?
Ну и кому тогда нужны советы от неудачников?
Otto Frija писал(а):Таки ви расист?
С чего же? Если меня назовут казаком или хохлом мне и вголову не придёт за это морду бить. Так что из нас двоих расист точно не я.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Бомбовоз писал(а):
для начала надо сравнить оборонные бюджеты США и НАТО с бюджетом РФ
И стоимость одной единицы техники.
Или снаряда
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):по твоей извращённой логике надо прямо сейчас начать поставлять оружие ИГИЛ а также подбросить арсенал мексиканским и колумбийским нарко картелям
Не возражаю. США так постоянно делает. ИГИЛ по твоему вообще откуда взялся? В идеале если в США гражданская война начнется и оно распадется на 2-3 новообразования поменьше. Поверь, мир от этого только выиграет.
Есть интересы государства, а стенания и залом рук оставьте моралистам. Тут уравнение простое - чем хуже им, тем лучше нам. США кстати этой логикой не стесняясь руководствуется.
802
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):для начала надо сравнить оборонные бюджеты США и НАТО с бюджетом РФ
Зачем. Ты пытаешься отрицать тот факт что израильский конфликт выгоден России?
Vassya
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):США кстати этой логикой не стесняясь руководствуется.
Все люто ненавидят сша, при этом не забывая в качестве оправдания привести США в пример
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Все люто ненавидят сша, при этом не забывая в качестве оправдания привести США в пример
Дык, с волками жить по волчьи выть
И потом США как раз выглядят хоть беспринципно, но абсолютно логично, как и Израиль. В отличии от ипанутой европы
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Vassya писал(а):Все люто ненавидят сша, при этом не забывая в качестве оправдания привести США в пример
Дык, с волками жить по волчьи выть
И потом США как раз выглядят хоть беспринципно, но абсолютно логично, как и Израиль. В отличии от ипанутой европы
Один парень из Австрии тоже выглядел логично. В рамках достижения своих целей. Да и эффективно, до какого-то момента
*Nikita*
На форуме 17 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):а Новороссийское пароходство и порт с таможней и терминалами вообще в курсе что они полный отстой по твоим методичкам ?
Еще раз. Там можно базировать только всякие ракетные катера.
По итогу то что предлагаешь? Отдать Крым, там поставят военно-морскую базу НАТО тебе под бок, так что ли? х*р бы после твой флот по ЧМ ходил, его бы на базе в Новороссийске зажали, по факту военное присутствие на ЧМ было бы помножено на ноль.
Кекс, я понимаю что тебе некогда следить за войной, но почти весь флот из Севастополя вывели в Новороссийск. Все, эпоха закончилась.
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Один парень из Австрии тоже выглядел логично. В рамках достижения своих целей. Да и эффективно, до какого-то момента
Цели слишком недостижимые поставил. Если бы ограничился гейропой и северной Африкой - все бы у него получилось и он бы совсем иначе мог войти историю
Но... Как говорил наш верховный главнокомандующий, если у бабушки был бы енг, она была бы дедушкой.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
любая Империя достигнув пика превращается в фашисткое государство и попадает в списки на оп@здюливание. в пендоссне рулят содомиты
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Если бы ограничился гейропой и северной Африкой - все бы у него получилось и он бы совсем иначе мог войти историю
Пили бы сейчас баварское
Добавлено спустя 37 секунд:
FHR писал(а):любая Империя достигнув пика превращается в фашисткое государство и попадает в списки на оп@здюливание. в пендоссне рулят содомиты
Тебе чтоль повестку прислали?
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Пили бы сейчас баварское
Оно сейчас в каждом втором супермаркете продается
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ