Про что тут вкратце?
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал принять в первом чтении законопроект о предоставлении регионам права запрещать на своей территории розничную продажу пива, медовухи и ряда других слабоалкогольных напитков в так называемых «наливайках». На рассмотрение Думы его планируется вынести 5 декабря.
МОСКВА, 30 ноя — РИА Новости. Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал принять в первом чтении законопроект о предоставлении регионам права запрещать на своей территории розничную продажу пива, медовухи и ряда других слабоалкогольных напитков в так называемых «наливайках». На рассмотрение Думы его планируется вынести 5 декабря.
Про что тут вкратце?
Да что она говорит?Без понятия.По заграницам по шенгену ездит, так называемым выходцам из бывшего СССР песенки поет "Я больше не прошу." Наверно, вместе с Вайкуле( с которой и ездит) жалуется, что "всю Россию кормила".
Мне она недоступна СМСки не пишет,может звонила может нет хрен её знает.Малолетки в пределах 30-ти поинтереснее будут и в творческом плане и в остальном.Но большинство поющих малолеток -с деревни с гопническим сленгом. Я вот ей пишу : Миа, хватит сленгом своим детей в телепередаче пугать.НУ разве в передаче где дети можно такими понятиями как "Дешманский парик", "Короче, чуваки", "Сраться не хочу" и подобными щеголять? Посмотрим.Но воспитание там надо править...
А вот тут ты не прав..один из самых востребованных образов подобных"артисток" - "чувырла из соседнего подъезда", с подсознательным - да я тоже так могу, она типа своя в доску...для них общепринятый сленг более чем уместен как часть образа, не вокальными же данными брать.. Приятно когда артист на твоём уровне, а не когда тебя культуре учить начинает..
Значения аббревиатуры КБ
Найдено значений: 32
Комитет Госдумы по экономической политике рекомендовал принять в первом чтении законопроект о предоставлении регионам права запрещать на своей территории розничную продажу пива, медовухи и ряда других слабоалкогольных напитков в так называемых «наливайках»
хочет Принцессой быть на Порше.А получается что пока колхозница на Порше.
КБ -кашерная бабища типа шпалы тк дает на полу гаража
кабельтов - нет такого сокращения. Есть кб, каб, кбт
кадастровый блок - только для внутреннего пользования
карборунд бора - B4C, а ни как не КБ
катодный блок - только на схемах
керамзитобетон - без комментариев
керосиновый баллон - а чего не кислородный?
кипрегель большой - чиво6лядь?
кислородный баллон - а чего не керосиновый?
клещевой боррелиоз -
клуб болельщиков -
коксовая батарея -
колонковое бурение - я уже устал ржать
командир батальона - всю жизнь был комбат
командир батареи - батарейки
комитет банков - это что еще за неведома зверушка?
Комитет по безопасности - а чего не комиссия?
коммерческая бумага - снова ржака
коммерческий банк - хусим, пусть будет
конденсатор бумажный - это наверх к катодам
конструкторское бюро - О!
контактор блокировочный - допустим
концентрат баритовый - а чего бористый, не брусничный?
кооперативный банк - таких уже и не осталось
координационное бюро - а чего не кооперативное бюро
краевая библиотека - клиническая больница больше подойдет
кран-бульдозер - допустим
Красный Балтиец - а чего не Бразилиец или не Большевик?
креативное бюро - чиво6лядь? Это, что ли https://checko.ru/company/kreativnoe-byuro-alekseya-solovyeva-1027717007658?ysclid=lpl48z5wvz680094574
кредитный брокер - ржем дальше
Крем-Брюле - Кри-6ля кра-6оя, всем 6ля спать 6ля
кубический - всю жизнь был м3
КБ -кашерная бабища типа шпалы тк дает на полу гаража