Страница 1 из 3
Guk
Предлагаю рубрику: какой вопрос я задам Президенту.
Каждый товарищ должен сформулировать не более одного вопроса. Возможно, что кто то из аппарата президента (Кириенко, например, или Диман пьющий) посмотрит нашу рубрику и доложит по инстанции самодержцу.
САМ то не посещает Интернет, опасается нападения, запеленгуют и....того самого.
Ну так что, приступаем?
Мой вопрос: Вы (Правительство) регулярно повышаете услуги ЖКХ. Вместе с тем производите индексацию пенсий, пособий и боретесь с инфляцией. Фактически всю добавку
пенсионер получит и отдаёт ресурсоснабжающей организации, чем подхлёстывает инфляцию. Повышение тарифов на газ, электроэнергию, воду приводит к росту цен в первую очередь продуктов питания. Может, пора прекратить эту чехарду? (Юмористам, типа Леща не писАть, что ДА, пора прекратить индексировать пенсии и пособия).
Яков_Лещ
Владимир Владимирович, а Вам не холодно? Smile
Лежандр
У меня нет к президенту вопросов... supercool
Точнее о содержании ответов на те что хотел бы задать я примерно догадываюсь.. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Guk писал(а):

Юмористам, типа Леща не писАть, что ДА, пора прекратить индексировать пенсии и пособия).

Давай я вместо Якова напишу, если не возражаешь
Guk
Лежандр писал(а):

Точнее о содержании ответов на те что хотел бы задать я примерно догадываюсь.

Вангователь, что ли? Тогда скажи, где Суровикин?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Vassya писал(а):

Guk писал(а):
Юмористам, типа Леща не писАть, что ДА, пора прекратить индексировать пенсии и пособия).

Давай я вместо Якова напишу, если не возражаешь

Станешь и ты (если доживёшь) пенсом, вот тогда весело будет. А так пиши что пожелаешь, Инет оплачен.
Лежандр
Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

Это не входит в число моих вопросов, потому что мне решительно наплевать где он... hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

Это не входит в число моих вопросов, потому что мне решительно наплевать где он... hehe

Это ты так говоришь пока он тебе в дверь не постучал
Восьмеркин
голограмма с дипфейком с вами поговорит pst
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

С изрядной долей вероятности могу предположить что его уже где-нибудь тихо прикопали. supercool Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Guk писал(а):

Лежандр писал(а):

С изрядной долей вероятности могу предположить что его уже где-нибудь тихо прикопали. supercool Good

Тогда если он постучит - ты обосрешься дважды Smile
Илья В.
Вот вопросов честно вообще никаких нету.
А так попросил бы "госзаказов" немножко pst
[Fred]
Зачем чтото спрашивать, если и так все понятно?
Бомбовоз
я бы спросил - какие цели у СВО и в чём конкретно будет состоять победа ?

ещё бы спросил какие потери у нашей стороны
FHR
спросил бы: тяжело до 23:50 держаться когда половина орков уже в г@внище?
Meffex
Когда Киев, Варшава, Хельсинки, Таллин, Анкоридж и Форт-Росс вернутся в родную гавань? Smile
Mihalych78
Meffex писал(а):

Когда Киев, Варшава, Хельсинки, Таллин, Анкоридж и Форт-Росс вернутся в родную гавань? Smile

да! и Когда Техасс и Гавайй обретут свободу в родных гаванях?
Может помочь чем-то ихним борцам за независимоть?
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Meffex писал(а):

Калининград вернут в родную гавань ?
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Meffex писал(а):

Калининград наш. Я туда каждый год езжу Good
Meffex
Mihalych78 писал(а):

Тут надысь президент UFC сказал, что Хабиб с друзьями может запросто завоевать всю Америку. Осталось Хабибу подтянуть географию.
Бомбовоз писал(а):

Он уже дома supercool
Mihalych78
Цитата:

Хабиб с друзьями может запросто завоевать всю Америку. Осталось Хабибу подтянуть географию.

Хасбик их отведет
Guk
Судя по вопросам ЛОЛовчан, Президент может не посещать сходку.
Все всё знают, всё понимают, потерпят ещё немного (лет пятнадцать).
Лежандр
Guk писал(а):

Судя по вопросам ЛОЛовчан, Президент может не посещать сходку.
Все всё знают, всё понимают, потерпят ещё немного (лет пятнадцать).

Зришь в корень.. Good

З.Ы Вроде взрослый человек, дожил до пенсии..А за 20+ лет еще не привык что между словами и делами **** нет ничего общего?..И что все неудобные вопросы будут отсеяны, а если из ответов на прочие выжать воду - останется пустое ведро.. Pardon
Guk
Уважаемый Лежандр! Тут какая тонкая пристройка то таится: с 13 декабря стартует выборный президентский марафон. Остальное сам докумекаешь, ты мужик ушлый.
Восьмеркин
Дорогие подписчики и гости канала! Достигнуты основные договорённости между секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, его окружением и людьми, которые были в ближайшем окружении ныне покойного президента России Владимира Путина. В сущности можно отметить, что так называемое "политбюро 2.0" образовалось, сформировалось и состоялось. Договоренности о формировании новой политической реальности следующие: достигнуто принципиальное, компромиссное соглашение о большом транзите власти. Двойник президента будет представлять правящий режим на выборах главы государства весной следующего года. После победы двойник назначает премьер-министром Дмитрия Патрушева, который будет возглавлять новое правительство, где каждая группа "политбюро 2.0" имеет свою квоту. Из нынешнего состава Правительства сохранят свои позиции лишь несколько человек. Так, например, заместитель председателя правительства Денис Мантуров сохранит свои позиции. Шойгу останется министром обороны. Старшая дочь покойного Путина Мария Воронцова станет министром здравоохранения. Игорь Сечин станет ещё одним заместителем председателя правительства. ФСБ возглавит Сергей Королев. Все планируемые перестановки мы опубликуем после Нового года. Интересно, что нынешнего премьера Михаила Мишустина собираются отправить полпредом. Собянин, действительно, остаётся в Москве на текущей позиции. Через шесть месяцев работы нового правительства, дублер Путина объявит о своей отставке, представив Дмитрия Патрушева своим преемником. 

Эти планы утверждены и согласованы, НО могут быть скорректированы. 

Двойник президента России поменял фамилию, имя и отчество, теперь он Путин Владимир Владимирович, это по сути ничего не меняет, но Николай Патрушев посчитал, что так будет правильно.
https://t.me/generalsvr/1954

Вон уже даже ФИО клону поменяли, теперь все четко с формальной точки зрения. Одна проблема: Патрушев не станет отпрыску желать рулить страной в состоянии войны, которую тот не начинал, стало быть до осени ее надо завершать на любых условиях..
Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Good hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ