Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Evgen писал(а):TRANS MISSION писал(а):покажи мне посты обычных русских как надо мочить чубатых итп да есть провокаторы,
Drw75 - он провокатор или просто необычный русский?
Нетрадиционный
Я уже и забыл, что такой был. Где, кстати, он?
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Evgen писал(а):TRANS MISSION писал(а):покажи мне посты обычных русских как надо мочить чубатых итп да есть провокаторы,
Нетрадиционный
Я уже и забыл, что такой был. Где, кстати, он?
Наверное в бане, как всегда
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Evgen писал(а):TRANS MISSION писал(а):покажи мне посты обычных русских как надо мочить чубатых итп да есть провокаторы,
Он латентный людоед..но поскольку его еще не посадили то на СВО не едет...вот если б сидел - точно записался бы!
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Цитата:Прощупав болевые точки аудитории
Неужели они таки есть?
Я думаю, что если они и есть, то карточка мобика на которую ежемесячно капает 200к помогает женам их успешно преодолевать. Подозреваю, что многие жены не сильно расстроятся, если туда в один прекрасный день единоразово капнет сразу 7млн.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:Прощупав болевые точки аудитории
Неужели они таки есть?
Я думаю, что если они и есть, то карточка мобика на которую ежемесячно капает 200к помогает женам их успешно преодолевать. Подозреваю, что многие жены не сильно расстроятся, если туда в один прекрасный день единоразово капнет сразу 7млн.
Как думаешь, твоя жена мечтает о единоразовых семи мультах? Плюс три автомобиля, это наверное еще семь
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Как думаешь, твоя жена мечтает о единоразовых семи мультах?
Думаю они помогут ей быстро преодолеть
радость горесть утраты.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Как думаешь, твоя жена мечтает о единоразовых семи мультах?
Думаю они помогут ей быстро преодолеть
радость горесть утраты.
С таким приданным будет легко найти замену посвежее
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):Цитата:Прощупав болевые точки аудитории
Неужели они таки есть?
Вы это серьёзно сейчас?
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Вы это серьёзно сейчас?
Вполне.
Илья В.
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Я думаю, что если они и есть, то карточка мобика на которую ежемесячно капает 200к помогает женам их успешно преодолевать. Подозреваю, что многие жены не сильно расстроятся, если туда в один прекрасный день единоразово капнет сразу 7млн.
+100
Добровольцы обычно так сказать "специфический" контингент. Так что многим женам можно только позавидовать. Они многие этого и не скрывают.
"Русский мир" из глубинки так сказать
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):
Добровольцы обычно так сказать "специфический" контингент. Так что многим женам можно только позавидовать. Они многие этого и не скрывают.
Очень разные есть. Со мной как-то девка з/п за мужа получала. Он на самом острие под Бахмутом был последний месяц. Девка просто картинка, что по физическим данным, что по стилю. Очень мало таких. Сидела радовалась, что последний раз за деньгами пришла, контракт истёк. А ей баба кто выдаёт говорит - один хрен вернётся, они все такие. Та аж побелела. И мужик её явно не от сохи будет
Ну и так то довольно много тех кто сам приходит за свои последние месяцы получить. Очень разные люди. Действительно есть те на ком печать вырождения. А есть абсолютно нормальные внушающие мужики.
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):dmabr писал(а):Я думаю, что если они и есть, то карточка мобика на которую ежемесячно капает 200к помогает женам их успешно преодолевать. Подозреваю, что многие жены не сильно расстроятся, если туда в один прекрасный день единоразово капнет сразу 7млн.
+100
"Русский мир" из глубинки так сказать
Мобики ≠ добровольцы
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
mikal писал(а):есть те на ком печать вырождения
Не надо так говорить о героических героях
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Не надо так говорить о героических героях
А я и не отрицаю что он герой. Но в обычной жизни оценивал бы так. И раненых прилично видел. Что удивляет ни одного неадекватного с синдромом мне все теперь должны не попалось. Спокойно ждут в очереди, нормально общаются, но печать в глазах через что пройти пришлось отчётливая, канеш
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):печать в глазах через что пройти пришлось отчётливая
Главное, чтоб передали это детям, как ихие диды передали им. "Никогда больше"
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Мобики ≠ добровольцы
Как проходила мобилизация, то можно сказать что практически =.
Никого силком в военкомат не тащили. И про уголовные дела и посадки я не слышал тех кто косил и бегал (за исключением военнослужащих).
Мой племянник после звонка в дверь людей с повесткой через 2 часа уже ехал в сторону дачи где прожил все это не спокойное время. А так по рассказам тех кто повестки разносил некоторые прям ждали и чуть ли не радовались им- Ну наконец то принесли!
Evgen
На форуме 19 лет
mikal писал(а):контракт истёк
Закончилась эта история. Теперь все контракты идут с МО, а, значит, вечные.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Мой племянник после звонка в дверь людей с повесткой через 2 часа уже ехал в сторону дачи где прожил все это не спокойное время. А так по рассказам тех кто повестки разносил некоторые прям ждали и чуть ли не радовались им- Ну наконец то принесли!
Почему он не ехал в сторону Артёмовска, не рад чтоле? Может быть ему американский кодилак дороже великой России?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Почему он не ехал в сторону Артёмовска, не рад чтоле? Может быть ему американский кодилак дороже великой России?
У него в сентябре 22 года ребенок родился. И быть отцом, помогать жене ему было важнее интересов великой России. Так что у всех разные жизненные обстоятельства. Как потом оказалось желающих ехать в сторону Артемовска и без него было достаточно.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Почему он не ехал в сторону Артёмовска, не рад чтоле? Может быть ему американский кодилак дороже великой России?
У него в сентябре 22 года ребенок родился. И быть отцом, помогать жене ему было важнее интересов великой России. Так что у всех разные жизненные обстоятельства. Как потом оказалось желающих ехать в сторону Артемовска и без него было достаточно.
И он не захотел защитить собственного ребенка? Это был нежеланный ребенок?
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):И он не захотел защитить собственного ребенка? Это был нежеланный ребенок?
Вот он дома его и защищает. Вокруг ведь полно ЛГБТ и прочих педофилов.
Илья В.
На форуме 17 лет
mikal писал(а):Очень разные есть. Со мной как-то девка з/п за мужа получала. Он на самом острие под Бахмутом был последний месяц. Девка просто картинка, что по физическим данным, что по стилю. Очень мало таких. Сидела радовалась, что последний раз за деньгами пришла, контракт истёк. А ей баба кто выдаёт говорит - один хрен вернётся, они все такие. Та аж побелела. И мужик её явно не от сохи будет
Исключения подтверждают правила.
mikal писал(а):А есть абсолютно нормальные внушающие мужики.
Это просто они еще не вернулись обратно и не догадываются что их тут ждет.
mikal писал(а):Что удивляет ни одного неадекватного с синдромом мне все теперь должны не попалось. Спокойно ждут в очереди, нормально общаются, но печать в глазах через что пройти пришлось отчётливая, канеш
Еще рано, это все дело времени. Родина их обязательно бросит. Да ты и сам это знаешь.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Илья В. писал(а):
Очень разные есть. Со мной как-то девка з/п за мужа получала. Он на самом острие под Бахмутом был последний месяц. Девка просто картинка, что по физическим данным, что по стилю. Очень мало таких. Сидела радовалась, что последний раз за деньгами пришла, контракт истёк. А ей баба кто выдаёт говорит - один хрен вернётся, они все такие. Та аж побелела. И мужик её явно не от сохи будет
Ну и так то довольно много тех кто сам приходит за свои последние месяцы получить. Очень разные люди. Действительно есть те на ком печать вырождения. А есть абсолютно нормальные внушающие мужики.
Нормальные люди на войну не пойдут, или дебилы или с рабской психологией. Ну попробуй меня забрать воевать за рфию
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):И он не захотел защитить собственного ребенка? Это был нежеланный ребенок?
Вот он дома его и защищает. Вокруг ведь полно ЛГБТ и прочих педофилов.
От педофилов должна полиция защищать. С чем она, впрочем, успешно справляется
Цитата:В Оренбургской области правоохранительные органы задержали подозреваемого в надругательстве над школьницей, которым оказался помилованный участник СВО, пишет «Лента.ру».
По данным журналистов, 17 сентября 2023 года 33-летний мужчина несколько часов истязал маленькую девочку, которая пришла к соседу, чтобы забрать музыкальную колонку по просьбе матери.
Мужчина завел девочку домой и изнасиловал её, отпустив под обещание никому ничего не рассказывать. Однако, мать девочки сразу все поняла, увидев ссадины и растрепанный внешний вид ребенка.
mikal
На форуме 19 лет
Илья В. писал(а):Это просто они еще не вернулись обратно и не догадываются что их тут ждет.
Они как раз вернулись. Я получаю з/п за сына, а те кто контракт закрыли за последней приходят сами. О них и речь. И что значит не догадываются? Многие не по одному контракту ходили. Был в Египте мужик с нами отдыхал. Сам хохол, служит в Вагнерах. Вертолётчик. Седьмой контракт. По всему миру воевал. Не надо свою кальку на всех накладывать.
Илья В. писал(а):
Еще рано, это все дело времени. Родина их обязательно бросит. Да ты и сам это знаешь.
Родина это не чиновники и не гос. машина.
Восьмеркин писал(а):Ну попробуй меня забрать воевать за рфию
Единственное место куда тебя стоит забрать это кунсткамера
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Evgen писал(а):TRANS MISSION писал(а):покажи мне посты обычных русских как надо мочить чубатых итп да есть провокаторы,
олдного нашли ? да нехай любой из будет. вот смотрите интервью Захара Прилепина. Это концентрация русского воина .Сюда тувиинцы, якуты, чечены входят. все русские. Только уроды с верхнего ларса ищут докалебаться до чего бы ? А каклы просто нелюди уже.
да и вы тоже. вам твердили про обстрелы мирняка. отмазывались. сейчас уже и не отмазываетесь т.к. изначально сущность была такая. Ну это как с минскими. поначалу же отмазывались тем, что надо
ЛИШЬ порядок пунктов поменять.А на самом деле что ? так и не собирались вовсе в чем признались спокойненько так .Тут то же самое. Сказки, фейки !!! (про обстрелы). Ну вот теперь чуть ли не каждый день по мирняку каклы лупят. Вроде бы время очнуться от каклихзма.Типа ну вот теперь увидели. И что произошло ? да ничего . как были уродами сейчас только сильнее стали.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ