Страница 1 из 2
OldFeld
Если такой колбасой накормить жителей Америки, помрут они в страшных кОрчах или нет? Smile Чай, не совеЦкие хомосоветикусы, привычки нету
Mihalych78
ради этого стоило застой и перестройку ликвидировать
Meffex
OldFeld писал(а):

помрут они в страшных кОрчах или нет?

Они а+уеют с криком "Дайте две!"
Mihalych78
особенно хлеб говяжий запеченный pst
Meffex
Да. Особенно после их ватного хлеба
Mihalych78
Meffex писал(а):

Да. Особенно после их ватного хлеба

ватного? facepalm
но-но.
OldFeld
Mihalych78 писал(а):

особенно хлеб говяжий запеченный pst

кстати, вкусная штука, иногда покупаю Good

ps а той лютой колбасятиной хучь пушку крейсера Аврора заряжай, а может и зарядили, ба-бах и нет СССР pst
СанёкСтавропольский
Кровянки с гречкой им, пусть привыкают supercool
Илья В.
Зачем вообще покупать чтото похожее на мясной продукт за 500 руб facepalm

И тем более это есть facepalm
Лежандр
А почему не имеющее...заходишь в белорусские продукты там примерно такое же, только не в раменском сделанное..да и вполне съедобное. Это изобилие однозначно стоило краха коммунизма, падения берлинской стены и развала союза.. Good lol1
OldFeld
Лежандр писал(а):

Это изобилие однозначно стоило краха коммунизма, падения берлинской стены и развала союза..

продали Родину за ТАКУЮ колбасу cry
Лежандр
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

Это изобилие однозначно стоило краха коммунизма, падения берлинской стены и развала союза..

Да хорошо что хоть за такую её купили... Good
Meffex
OldFeld писал(а):

Ви-таки видели эту Родину и ЭТУ колбасу? hehe
Alexandr008
Илья В. писал(а):

Зачем вообще покупать чтото похожее на мясной продукт за 500 руб

Зачем его покупать в принципе? facepalm
Mihalych78
OldFeld писал(а):

Лежандр писал(а):

[Fred]
По таким ценам на колбасу и миасо, первую только несведующие либо дураки покупают.
Vassya
[Fred] писал(а):

По таким ценам на колбасу и миасо, первую только несведующие либо дураки покупают.

По каким ценам колбасу покупают сведущие либо умные?
[Fred]
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

я работал зам.ком.дира в отделе маркетинга крупного мясокомбината, насмотрелся всякого. Расъясняю свой пост выше для тех, кто в танке. Колбасой баловаться по таким ценам (сопоставимым или выше цен на качественное мясо) - смысла нет. Колбасу, ведь, готовую не кушают в ресторане. А дома с мяса приготовь сам или поручи специально обученному.
Vassya
[Fred] писал(а):

Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

я работал зам.ком.дира в отделе маркетинга крупного мясокомбината, насмотрелся всякого. Расъясняю свой пост выше для тех, кто в танке. Колбасой баловаться по таким ценам (сопоставимым или выше цен на качественное мясо) - смысла нет. Колбасу, ведь, готовую не кушают в ресторане. А дома с мяса приготовь сам или поручи специально обученному.

В тоже время зам ком диры неистово наяривают на маслкары по цене жыгулей Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Так какую брать то? Или все в ресторациях обедают?
СанёкСтавропольский
[Fred] писал(а):

Колбасу, ведь, готовую не кушают в ресторане. А дома с мяса приготовь сам или поручи специально обученному.

Это правильно Good Надо исключительно самому готовить колбасу, буженину, балык, сыр, коньяк и прочие ништяки gpn
Mihalych78
вчера приготовил рульку в чугунном казане
как у пендосов такое блюдо зовут?
СанёкСтавропольский
Mihalych78 писал(а):

вчера приготовил рульку в чугунном казане
как у пендосов такое блюдо зовут?

Ты перепутал. Рулька в казане не у пиндосов, а у чехов. Печёно вепрево колено, вроде как. У пиндосов только хотдоги свои, остальное они как обычно, у кого-то стырили
OldFeld
СанёкСтавропольский писал(а):

Печёно вепрево колено, вроде как

на огромадной тарелке подаётся с двузубой вилкой и длинным ножом.
С виду - СТОЛЬКО сожрать невозможно. Даже с пивом. Практика показала - можно !!! Я сожрал в Карловых Варах на берегу тамошней речки Smile
[Fred]
Vassya писал(а):

В тоже время зам ком диры неистово наяривают на маслкары по цене жыгулей Pardon

какая связь с колбасой? или тебе нравится мысль что ты меня уел битой камарой? Ок, тогда не буду напоминать, что я специально выклал её сюда, чтобы обосрале, т.к. самому капать лень. И скажу что типерь тибя за это не на вижу!
Vassya писал(а):

Так какую брать то? Или все в ресторациях обедают?

никакую. уже пейсал, что лутше купи за цену дорогой калбасы мраморной говядинки или мисца из хозяйств в спетц. магазине и приготовь из нее что хочишь. Good
Про технологию производства и продаж премиальной колбасы и мисопродуктов могу рассказать многое из того, что видел сам.

Добавлено спустя 23 минуты 44 секунды:

СанёкСтавропольский писал(а):

[Fred] писал(а):

Колбасу, ведь, готовую не кушают в ресторане. А дома с мяса приготовь сам или поручи специально обученному.

Это правильно Good Надо исключительно самому готовить колбасу, буженину, балык, сыр, коньяк и прочие ништяки gpn

не понял ирония это или нет, но на самом деле ничего особосложного. электромясорубка у меня есть, как сейчас и у многих. а говяжьи оболочки для колбасы сейчас продают даже в Магните.
wonderer
OldFeld

американцев начнет корчить на стадии, когда ты будешь пытаться им перевести слово "колбаса" supercool supercool

кто знает, как им по-простому объяснить, что это такое вообще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ