Страница 1 из 1
antipinoman
Какие коммерческие тайны на автовазе можно разгласить??!!
Хруст синхронов? Жор масла? Кривые зазоры? Болты забитые молотком? Ржавчина в первый год?
Какие тайны некие конкуренты(!!!???) могут выкупать у инженеров ваза???
https://m.gazeta.ru/auto/news/2023/11/29/21813649.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile
Лежандр
antipinoman писал(а):

Хруст синхронов? Жор масла? Кривые зазоры? Болты забитые молотком? Ржавчина в первый год?
https://m.gazeta.ru/auto/news/2023/11/29/21813649.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Ты коммерческие тайны путаешь с техническими...вот например размеры откатов или взятки за право поставки на контейнер своей продукции - тайна или нет?.. hehe
svarnoi
antipinoman писал(а):

Сам или Василич в акционерах? hehe
antipinoman
Самая большая тайна на автовазе это ценообразование. Сраная гранта миллион, веста - два. ЗА ЧТО??? facepalm facepalm facepalm
Лежандр
antipinoman писал(а):

Самая большая тайна на автовазе это ценообразование. Сраная гранта миллион, веста - два. ЗА ЧТО??? facepalm facepalm facepalm

В этом как раз особой тайны нет. За спрос. Pardon Razz
Limon
antipinoman писал(а):

на самом деле цена машины осталась прежней, а вот стоимость твоего труда - подешевела
FHR
Время наступления месячных у секретарши директора автовазы
Mihalych78
вчера что-то прохфессор расскзаывал про жену и краски для ваза
Meffex
Я не могу понять еще больше:
1. Откуда у инженера-конструктора доступ к коммерческой тайне?
2. Почему этим делом занимается ФСБ , а не МВД?
Яков_Лещ
А я не могу понять, как antipinoman умудрился ухайдокать Лачетти за три года, когда Meffex беспроблемно эксплуатирует такую же Лачетти уже пятнадцатый год? Pardon
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

беспроблемно

Ну беспроблемно - так беспроблемно 63
poliman
Яков_Лещ писал(а):

А я не могу понять, как antipinoman умудрился ухайдокать Лачетти за три года, когда Meffex беспроблемно эксплуатирует такую же Лачетти уже пятнадцатый год? Pardon

проблема не в лаче, а в шурке Pardon
у него и веста масло литрами жрет на пробеге едва за 100тыс км

рукожоп шурка, ему низя сложную технику иметь.
CoolM
Meffex писал(а):

Да банально 3Д модели, КД.
antipinoman
Яков_Лещ писал(а):

А я не могу понять

Так ваш уровень IQ Вас ограничивает в понимании простых вещей. там вообще всё просто было. Слава богу было, и прошло. Ооо ооо
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Чтобы это понять, давайте обратимся к списку доработок и улучшений, сделанных одним и вторым водителем в первые три года эксплуатации Smile
Meffex
CoolM писал(а):

Meffex писал(а):

Мне сложно представить, кому могла понадобиться 3Д Гранты-Весты, а тем более КД, когда эти Лады любой таджик в гараже разбирает до винтика.
алекс спб
Vassya
pst gpn

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ей достаточно сказать, сколько машин в смену делают, это уже комм тайна
Просто хотели слить
Инженер на таком заводе это как бригадир на лесоповале одной группы работяг
Вся инфа у синьоров и супервайзеров(руководителей отделов), а этим известно ну 20% , не более. А то и 10%
Mihalych78
CoolM писал(а):

Meffex писал(а):

китайцы уже делают делекторы окон или форд делает передок как у новой весты? pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата:

На автополигоне в Сосновке Самарской области начали испытывать прототип Lada Aura (удлиненная Веста). Программу тестов сейчас также проходят два «китайца» и Lada Iskra. Об этом Автопотоку сообщил инсайдер.

Напомним, седан бизнес-класса Lada Aura (или Vesta NG Signature) планируют начать выпускать в сентябре 2024 года, при условии, что проект поддержит государство.

Lada Iskra планируют презентовать летом 2024 года или даже раньше, а начать производство хотят только в четвертом квартале 2024 года.

О каких китайских автомобилях идет речь не сообщается. Можно лишь предположить, что это Lada X-Cross 5 или Chery Tiggo 7 Pro.

CoolM
Mihalych78
Ну например слить модель в какую нить фирму которая тюнингом занимается.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

алекс спб писал(а):

Vassya
pst gpn

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Ей достаточно сказать, сколько машин в смену делают, это уже комм тайна
Просто хотели слить
Вся инфа у синьоров и супервайзеров(руководителей отделов), а этим известно ну 20% , не более. А то и 10%

при единой базе то hehe
Vassya
алекс спб писал(а):

Пять бригадиров подкупил - и рецепт новых жыгулей у Дженерал Моторс в кармане Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

алекс спб писал(а):

Пять бригадиров подкупил - и рецепт новых жыгулей у Дженерал Моторс в кармане Pardon

Да, ради учебы на чужих ошибках не жалко и пять бригадиров подкупить и инженер-конструкторшу.. dns4 И рецепт как не надо у тебя в кармане.. Good
antipinoman
Я продам секрет раствора за билет до лимпопо
Лежандр
antipinoman писал(а):

Я продам секрет раствора за билет до лимпопо

Секрет раствора выстрадан Менделеевым еще полтораста лет назад, смотри ролики по теме "Димка и раствор".. Pardon

Так что придется тебе продать что-нибудь другое, да хоть мерседес.. gpn
wonderer
остается только один вариант - в тольятти собирают танки. а стоимость танков закладывают в цену весты.
и кто-то проболтался cnz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ