Страница 1 из 1
[Fred]
Тем не менее, то ли узколобость работников сми и соц. институтов, то ли в силу плохой обратной связи от регионов, ситуация и положение в бОльшей части страны рассматривается в третью очередь и, как бы, "порядка ради". Возможно, реальные силы, влияющие на политико-экономическую сферу и расположены в столице, но сам условный игнор (или снижение значимости) остальной части, во-первых, очень бросается в глаза, а, во-вторых, не позволяет получить правильную картину для любого понимания и анализа. Которые требуются не только в политике, социологии, но и в коммерческой деятельности и любой другой деятельности с интересами, выходящими за территорию одного региона. Почему многие, сидя в эпицентре долбятся, в очи?
Vassya
В Сталинграде назревает революционная ситуация, а мужики из ФСБ не в курсе?
[Fred]
Vassya писал(а):

В Сталинграде назревает революционная ситуация, а мужики из ФСБ не в курсе?

выпил Вася -жуй опилки, ты не с нашей лесопилки! (Ц)
Vassya
[Fred] писал(а):

ситуация и положение в бОльшей части страны рассматривается в третью очередь и, как бы, "порядка ради".

[Fred] писал(а):

Зачем чтото спрашивать, если и так все понятно?

Ты для себя сначала определись Pardon
Turner
13,1 млн мск
8,6 млн область
143 млн рф

Итого: в агломерации не живут 8,48 человек из 10 официально, а по факту и того меньше.

Вывод: в агломерации официально проживает 15,2% населения, которое является наиболее культурным, трудолюбивым, предприиимчивым, и образованным слоем населения рф и способно при любых условиях обеспечить себе приемлемый уровень жизни.

Остальные 84,8% населения не культурное, не трудолюбивое, не предприимчивое, и не имеет классического хорошего образования, которое помогает хорошо жить каждому получившему его индивидуму при любом строе и условиях.

И это я не добавил спб, екат, челябу, казань, новосиб, нижний, красноярск, самару, уфу, краснодар, ростов...
FHR
Turner писал(а):

13,1 млн мск
8,6 млн область
143 млн рф

Итого: в агломерации не живут 8,48 человек из 10 официально, а по факту и того меньше.

Вывод: в агломерации официально проживает 15,2% населения, которое является наиболее культурным, трудолюбивым, предприиимчивым, и образованным слоем населения рф и способно при любых условиях обеспечить себе приемлемый уровень жизни.

Остальные 84,8% населения не культурное, не трудолюбивое, не предприимчивое, и не имеет классического хорошего образования, которое помогает хорошо жить каждому получившему его индивидуму при любом строе и условиях.

И это я не добавил спб, екат, челябу, казань, новосиб, нижний, красноярск, самару, уфу, краснодар, ростов...

Угомонись любитель Арабских членов, я универ окончил и живу в пгт, столичная жизнь не всем по нраву
Kuba
Turner писал(а):

эта каша из твоей головы или из очка раздолбанного вывалилась???
уточните плиз происхождение сего высера.
supercool
Turner
Правда всегда глаза колет, я на вашу бессильную агрессию не обижаюсь.
XADZZOX
Не все меряется деньгами. Мы на этой планете живем миг. Одному норма жить в пердях и не пресмыкаться ради бабла, а другому непременно нужно это бабло, и он с радостью променяет чувство родства на бабло. Потом приедет к тем родным, баблом похвастать и ведь невдомек ему че это нищетосы задрищенские не восторгаются им?
FHR вон в корень смотрит. Good
Turner
XADZZOX писал(а):

Не все меряется деньгами. Мы на этой планете живем миг. Одному норма жить в пердях и не пресмыкаться ради бабла, а другому непременно нужно это бабло, и он с радостью променяет чувство родства на бабло. Потом приедет к тем родным, баблом похвастать и ведь невдомек ему че это нищетосы задрищенские не восторгаются им?
FHR вон в корень смотрит. Good

Всё верно. Сколько не предлагал, шлюxи марийские как узнают что я в дубае живу, так сразу в жопу не дают. Советское прошлое, скрепы, солидарность.
XADZZOX
Turner писал(а):

я в дубае живу

Не живешь ты там. Жил бы там, не шоркался бы на лоле, в поисках отдушины в виде общения, а с местными тусил. А то ты америкосовского дальнобоя вроде как предателем счел, а сам такой благородный в белом пальте. 63
[Fred]
FHR писал(а):

Угомонись любитель Арабских членов, я универ окончил и живу в пгт, столичная жизнь не всем по нраву

Лера, смысла обьяснять нет, ибо "Ты можешь уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя никогда" (с). Человек не способен понять.
Turner
XADZZOX писал(а):

Turner писал(а):

я в дубае живу

Не живешь ты там. Жил бы там, не шоркался бы на лоле, в поисках отдушины в виде общения, а с местными тусил. А то ты америкосовского дальнобоя вроде как предателем счел, а сам такой благородный в белом пальте. 63

Ну извините. Я конда выпью у меня традиция ходить в баню на лол. Всеж таки ни с чем не сравнить это. Тут мне госпожу для унижений надо нанимать за минимум 1000 дирхам в час, а на лоле меня унизят бесплатно.
wonderer
федя отстал от повестки. пора уже считать, сколько из 10 жителей страны не живут в стране lol1
приорист
таки волгоград обратно переименовать в сарай орду и перенести туда столицу как было раньше
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ