Страница 1 из 2
Turner
Напишу хоть что то полезное, не слухи от туристов, не чушь с ютуба или тиктока, не вопли одичалых а реально степенный размеренный анализ от жителя поволжья, хоть и теплолюбивого:

Влажность. Да, чрезмерная. Если вы в школе учились, то понимаете, что относительная влажность при+20 и при +45 это две большие разницы. Да, летом тут хамам ни вздохнуть ни пернуть, и чем ближе к морю тем хуже. Живете у моря - влажность. Живете в 5 км от моря - гораздо меньше влажность и больше температура. Зато влажность полезна для кожи и легких.
Теперь по месяцам.

Давайте начнем с ада.

Июнь. Солнце в зените. Жарко очень. 40-45-50 в июле. Влажность пока низкая. На улице прям очень жарко, но жара сухая. Гулять можно, только укройтесь чтоб не сгореть.
Июль. Тоже самое. Только еще жарче, бывает 55, больше министерство здравоохранения не показывает ибо тогда нужно останавливать стройки. А индусики они что ну сдохнет пара тройка сто двести, там всегда толпа ихняя роится желающих.
Август. Наступает влажность. Те же 40-45, только влажность доходит до 70%. Вообще не приезжайте, на улице находиться очень некомфортно. В сауну сходите вместо дубая, одно и тоже.
Сентябрь. Август на минималках, 90-95% от страданий.
Октябрь. Внезапно вечером очень приятно, влажность спадает и температура 35. Можно сидеть в кресле на улице вечером и не потеть.
Ноябрь. Днем солнце жарит 35. Вечером ниче не жарит, влажность ушла, спокойно можно гулять температура опускается ниже 30, иногда ночью хочется надеть шарфик или ветровочку.
Декабрь. Влажности нет. Днем припекает 30, в футболке норм на солнце. Ночью 22-24, нужна кофточка.
Январь. Равно декабрь.
Февраль. Равно январь, только температура ниже на 3-4 градуса, и вечером уже можно ходить в курточках пуховичках, 18 градусов не редкость.
Март. Равно февраль только солнышко сильнее и дольше светит .
Апрель. Примерно как в сочи летом. Солнце, влажности нет, море 22-24, ляпота.
Май. Начинает жарить до 40. Но жар сухой, без влажности. Укройся и нормально.
Июнь. Смотри начало.

Зы
Щас у меня на балконе 22, прохлада, долго сидеть зябко.

А то тут пишут всякие разную чепухню со своей колокольни. Корочи жить можно в кайф с октября по май, 4 месяца (лето и сентябрь) конечно приходится немножко не то что пострадать, а типа или свалить или в зале покачаться. Пешком не погуляешь это больно. Можно покататься по эмиратам, сгонять в саравию, или оман, походить в тренажорку или на сквош...

Зыы
Еще есть частицы какие то особо вредные, мелкие, типа рм2,5. Так тут их навалом. Долгожителей среди арабов нет, воздух грязный от пыли с пустыни, корочи пиндец полный, ни едьти суда.
[Fred]
Да всем поманать, что там у тебя. Дураку понятно,ч то свалил вынужденно, а не по доброй воле. Сидишь, есть потребность высказаться - пожалуйста. Но удивляться не стоит что никому не интересно или что в пустыне той многие давно побывале даже в недорогих турах и не нуждаются в сочинениях. Ну и без фоток такая тема обречена. Если ты не тупая лярва, то подсуетись и залей. И тема могла бы стать интересной, если бы вылаживал всио как есть (например Raven), т.к выдуманным бахвальством деревенского чуда под полтос никого не удивишь.
NorthWest
аххахахаааа )))

Такие посты нужно писать в личку психологу, в крайний случай "Дорогой дневник..."

Понятно, что живя в такой непригодной для жизни жопе ты пытаешься для себя найти положительные стороны - это нормально. Если бы меня отправили на Новую Землю, я бы тоже себе говорил - ну, зато воздух чистый.

Но нам-то зачем байки рассказывать? В феврале там уже духотень, что только по кондиционированным днём ходить. Даже не столько жара, сколько духота.
И какие, блэт, пуховики, что ты несешь? )))
CoolM
срать тс в игноре, но показать свое фи к нехорошему человеку надо. просьба- вадя забань предателя
neclassik
На неделю поехать в ту дрочь еще ладно,но жить в пустыне при +40-50 полгода ...кому оно надо ...самое лучшее это средняя полоса РФ для жизни...а это говно с которого ты свалишь,когда объстоятельства изменятся.
Mihalych78
а еще арабов в спа мыть надо
пропащая жизнь у ТС
Восьмеркин
И до скольки они там доживают при таких вводных? facepalm

Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:

Re: Климат в ОАЭ

Turner писал(а):

Не арабский, американский. Я в американской компании работаю. Что позволяет мне быть тут белым человеком, а все местные лоловчане типа тебя тут обращаются ко мне сэр или босс, жажда чаевых. Люблю эту страну, тут все по честному - есть деньги сэр, нет дегег чмo.
.

Никакой ты там не белый человек, не обнадеживайся. Сколько бы у тебя не было денег ты там человек второго сорта, потому что ты там не родился, это известно всему миру Smile
И таки да, по критериям расейского "государства" ты 100% иноагент, так что сиди там, не рыпайся hehe
Olegan-TLT
Я бывал два раза в Хургаде летом. Один раз что-то с 30 июня по 14 июля в Сафаге (30 км южнее Хургады). Там очень ветреное место (центр серфинговых забав). Жесть все равно. Хотя море освежает, оно не 30 градусов, на отмелях разве что. А где кораллы- 27-28. А еще раз в августе в Макади. Еще душнее и жарче было. Обе поездки смазаны этой дикой жарой. Но тоже самое и про Турцию анталийское побережье в июле-августе скажу.
Больше в такое время в такие места не поеду.
Самый зашибатый климат - у нас. Снега навалило, валенки одел и пошел чистить снег. Лепота.
ALIGAN
В феврале как то был - нормально.
XADZZOX
Автор четко обозначил тему, но тольяттинского прохвессора это не ипет . Он строго о своем. Думаю, что скоро запостит свой бассейн. Мне интересно отчего так? Не знаю что, но с прохвессором явно что то не таг. pst
Olegan-TLT
С профессором явно все так. Потому что автор рассказывает про места, и я рассказываю про места с плюс-минус тем же климатом и в той же части шарика земного.
По мне там зашибок с декабря по март. Однажды в марте я нарывался на красноморье на сильную жару, такую, что ночью с кондеем спал.

Еще момент. Те места так то рай для аллергиков. Воздух сухой, и фиг там что цветет по большому счету (кроме искусственно поддерживаемой зелени).
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

Еще момент. Те места так то рай для аллергиков. Воздух сухой,

это точно???
ТС выше пишет что влажность зашкаливает.
Olegan-TLT
Если бы при 40+ градусах влажность зашкаливалаз там бы все померли.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

В летние месяцы там ад в любом случае.
Алексей 123
Turner писал(а):

Зыы
Еще есть частицы какие то особо вредные, мелкие, типа рм2,5. Так тут их навалом. Долгожителей среди арабов нет, воздух грязный от пыли с пустыни, корочи пиндец полный, ни едьти суда.

Про пыль слышал, но по Википедии ОАЭ занимают 44 место в мире по продолжительности жизни.
РФ для сравнения 134 место.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

neclassik писал(а):

На неделю поехать в ту дрочь еще ладно,но жить в пустыне при +40-50 полгода ...кому оно надо ...самое лучшее это средняя полоса РФ для жизни...а это г@$но с которого ты свалишь,когда объстоятельства изменятся.

По природе и климату - да.
Но есть другие факторы.
Поэтому ОАЭ стремительно растут, средняя полоса РФ вымирает.

Добавлено спустя 46 секунд:

ALIGAN писал(а):

Днем +25. Вполне комфортно.
Andrey163
Печь сложи да сиди на печи,кизяки подкидывай, зиму перезимуешь
Шульц
Turner
Вот это уже интересно.
Пеши исчо!
WWSSS
Читаю, и не могу понять зачем мне эта инфа? pst
Шульц
WWSSS писал(а):

Читаю, и не могу понять зачем мне эта инфа? pst

Не выездной, что ле?
XADZZOX
Автор , а арабы пользуют в жару фуфайки? В средней Азии же юзают, сидит потеет в ней, чай прихлебывает, его температура 37, снаружи 48...
Так то показывают ходят в балахонах белых и еще говорят в машинах не юзают кондеры, ибо это вредно. В смысле перепады температуры. Автор ты тоже в простыне нарезаешь? hehe Они там хоть белье носят? 63
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Автор ты тоже в простыне нарезаешь?

Это одежда для верующих мусульман.
Другим ее носить не рекомендуется. Хотя и не запрещается.

Эт на скака я знаю.
neclassik
Алексей 123 писал(а):

А твои шортики это для кого одежда? Для верующих в задний привод? hehe
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Автор , а арабы пользуют в жару фуфайки? В средней Азии же юзают, сидит потеет в ней, чай прихлебывает, его температура 37, снаружи 48...
Так то показывают ходят в балахонах белых и еще говорят в машинах не юзают кондеры, ибо это вредно. В смысле перепады температуры. Автор ты тоже в простыне нарезаешь? hehe Они там хоть белье носят? 63

он арабаов вроде только голых видит
в лучшем случае в плавках, когда им шезлонг приносит
Vassya
neclassik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Другим ее носить не рекомендуется

ALIGAN
Алексей 123 писал(а):

ALIGAN писал(а):

Днем +25. Вполне комфортно.

Да вполне, даже купались в море или что там, но не долго, полиция подъехала и запретила, типа рамадан или что то типа этого.
Дикие законы : синьки нет, еды нет до заката, купаться нельзя. Машину когда сдавали арендованную, с нас еще каких то денег хотели взять. Мы им бензина почти полный бак оставили, а они денег.
GENA
neclassik писал(а):

Алексей 123 писал(а):

у тебя задний привод в голове давно! facepalm pst
и одет ты по жизни в фуфайку. lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ