Evgen
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Но ваще прикольно, канеш, насколько вам евреи дороже русского населения
А что хорошего ты нашёл в арабах?
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
вообще прикольно как тебе русскому дороже араб
Дороже кого?
Я всего лишь тыкаю вас носом в то что пары РФ-Украина и Израиль - Палестина практически идентичны исключая на порядок большее зверство во второй. Но ваше либеральное сознание заставляет вас пуканом пылать вместо того что бы признать этот очевидный факт
Бомбовоз писал(а):пока я вспомнил детский дом донецкий
И на какие мысли тебя это навело? Оросить дерьмом на ЛОЛе? Очень толеранто, демократично и, главное, результативно
Бомбовоз писал(а):где может тупо гаубичный снаряд прилететь в любую минуту
Снаряд просто так не прилетает. Тем более Хаймарс. И то что ты глубоко обеспокоен всего лишь подтверждение что хохлы не сильно лучше чем
Бомбовоз писал(а):араб который изнасиловал девок на фестивале и в кибуцах убил собак и детей и угнал 80-летних стариков в заложники
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Evgen писал(а):
А что хорошего ты нашёл в арабах?
Ничего
Для меня они глубоко вторичны по сравнению с русским населением. Что не отменяет того что евреи занимаются натуральным геноцидом.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
поток сознания не смог перевести - но от зиганутого другого не ожидал.
при прямых вопросах о ТЕРАКТЕ 7 октября 2023 пациент перевёл стрелы на хохлов и о высоких матерях
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Алексей 123 писал(а):В секторе Газа 0 евреев.
Жители Газы - семиты. Ты антисемит?
Или у тебя просто передоз помёта от радио "Свобода"?
Я же не фашист как ты.
Мне важен человек, а не национальность.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Бомбовоз писал(а):mikal писал(а):
Но ваще прикольно, канеш, насколько вам евреи дороже русского населения. Как не кривляйся, а жидок чубатый наружу так и лезет
вообще прикольно как тебе русскому дороже араб который изнасиловал девок на фестивале и в кибуцах убил собак и детей и угнал 80-летних стариков в заложники, где они умерли от нехватки лекарств
Они для него идеологически близкие.
У нас фашики резко возрадовались когда ХАМАС начал войну. Це факт.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Бомбовоз писал(а):поток сознания не смог перевести - но от зиганутого другого не ожидал.
Он в
астрале в соловьином помете.
Излагает соответственно.
wild82
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
Но ваще прикольно, канеш, насколько вам евреи дороже русского населения. Как не кривляйся, а жидок чубатый наружу так и лезет
абсолютно класть на израиль, ровно так же класть на палестину. И глубоко не все равно на русское население, которое крошат с обеих сторон с лозунгами о спасении этого самого населения
GENA
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):mikal писал(а):
абсолютно класть на израиль, ровно так же класть на палестину. И глубоко не все равно на русское население, которое крошат с обеих сторон с лозунгами о спасении этого самого населения
я бы ты тут самого mikalу потер.
там русского то почти ничего нет судя по поведению.
мордва в лучшем случае.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
GENA писал(а):
я бы ты тут самого mikalу потер. там русского то почти ничего нет судя по поведению. мордва в лучшем случае.
там основные беды от религии идут - даже если всех евреев переселить на Марс - начнут шииты с сунитами воевать - как происходит в Сирии и Ираке.
в Японии бородатых запретили и нет конфликтов
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз писал(а):если всех евреев переселить на Марс
...то на Марсе будут яблони цвести.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):если всех евреев переселить на Марс
судя по ассортименту Пятерочки - скорее всего картошка, сельдерей и редиска
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): но от зиганутого другого не ожидал.
Да у вас кастрюлькиных ваще ожидания странноватые
Алексей 123 писал(а):Я же не фашист как ты.
Мне важен человек, а не национальность.
О да. Ты фашист куда круче меня
Алексей 123 писал(а):У нас фашики резко возрадовались когда ХАМАС начал войну. Це факт.
Не знаю как у вас, а у нас прутся от обстрелов Донецка и мечтают о границах 91 года. Но хрен им по всей фашистской морде
wild82 писал(а):И глубоко не все равно на русское население, которое крошат с обеих сторон с лозунгами о спасении этого самого населения
И какие варианты были с учётом что на Минские положили большой и толстый? Пусть покрошат половину, а мы в хатке отсидимся?
GENA писал(а):там русского то почти ничего нет судя по поведению.
Не тебе, кастрюля узкоглазая, русских судить
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз писал(а):если всех евреев переселить на Марс
Да буй там. Хасиды пейсы к скафандрам прилепят и будут требовать к себе уважения. И яблок
wild82
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
И какие варианты были с учётом что на Минские положили большой и толстый? Пусть покрошат половину, а мы в хатке отсидимся?
сколько народу спасли уже? С денацификацией как дела обстоят?
Думается мне, что не верный вариант был выбран, если цели изначально те, которые нам озвучивают
mikal
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):сколько народу спасли уже? С денацификацией как дела обстоят?
Думается мне, что не верный вариант был выбран, если цели изначально те, которые нам озвучивают
А сколько легло бы при зачистках Донецка и Луганска? С денацификацией тоже неплохо, хохлы 1.2 ляма насчитали денацифицированных. А какие были цели и чего добились и продолжают добиваться тут уже 100500 раз обсуждали. И повторяться в 20-й раз я не буду
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
wild82 писал(а):сколько народу спасли уже?
Опять таки, вопросы задавать ума много не надо. Любой Бомбовоз справится. Ты, если уж тебе
wild82 писал(а):глубоко не все равно на русское население
ответь что делать то надо было? А то вопросом на вопрос такое себе, говорящее
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:Российский президент Владимир Путин оказался прав, когда сказал, что Россия после начала специальной военной операции (СВО) на Украине стала сильнее. К таким выводам пришла обозреватель немецкого журнала Der Spiegel Энн Дорит Бой.
Как указала автор материала, российский лидер еще в прошлом году говорил, что СВО идет по плану, но в то время его слова сочли пропагандой. Обозреватель признала, что сейчас у России все хорошо, Путин уверен в себе и отмечает, что его страна после начала спецоперации стала только сильнее. «К сожалению, он прав», — констатировала Бой.
Владимир Путин молодец
wild82
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
если важны жители Донбасса, в 14 году их спасти можно было тупо введя войска. Окей можно нафантазировать, что боялись мировой общественности, хотя с Крымом не побоялись, ладно дело десятое. Что мешало в том же 22м ввести войска на территорию Донбасса именно для защиты людей? Миротворческий контингент, пусть до зубов вооруженный всем чем можно. Но зашли бы на территорию и встали и принудили к мирным переговорам. К чему эта "маленькая победоносная"?
mikal
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):
если важны жители Донбасса, в 14 году их спасти можно было тупо введя войска. Окей можно нафантазировать, что боялись мировой общественности, хотя с Крымом не побоялись, ладно дело десятое.
Да. По совести так и надо было. Но по экономике бы не потянули, поэтому растянули на годы отсиживаясь за их спинами. Это правда.
wild82 писал(а):Что мешало в том же 22м ввести войска на территорию Донбасса именно для защиты людей? Миротворческий контингент, пусть до зубов вооруженный всем чем можно. Но зашли бы на территорию и встали и принудили к мирным переговорам. К чему эта "маленькая победоносная"?
Так этого от нас и добивались
И дальше что? Ты профессиональный военный что бы судить что вот так было бы лучше? Хотя бы интересовался всерьёз этим вопросом? Ну вот вошли мы строго на территорию ЛДНР и встали бы стадом перед мощнейшим укрепрайоном и потери пошли бы дикие. Заходом с юга во многом смешали планы, вынудили провести перегруппировку, подравняли условия. Плюс сухопутная дорога в Крым + такое же русское население. Так что всё по уму как раз
wild82
На форуме 19 лет
mikal писал(а):
Так этого от нас и добивались И дальше что? Ты профессиональный военный что бы судить что вот так было бы лучше? Хотя бы интересовался всерьёз этим вопросом? Ну вот вошли мы строго на территорию ЛДНР и встали бы стадом перед мощнейшим укрепрайоном и потери пошли бы дикие. Заходом с юга во многом смешали планы, вынудили провести перегруппировку, подравняли условия. Плюс сухопутная дорога в Крым + такое же русское население. Так что всё по уму как раз
Я не военный человек. Ты спросил как я считаю, я ответил. Мне тактические всякие вопросы не особенно интересны если честно, как и всякая мировая политика. Меня больше интересует что вокруг меня происходит. И вот меня категорически не устраивает, что меня считают за идиота и увещивания нашего незаменимого руководства не логичны, а точнее сказать прямо противоположны по действиям и обещаниям. Призывают спасать людей, гробят при этом в разы больше включая коренное Российское население почему-то. Идут спасать и походу ровняют с землей города. Гробят собственную экономику и втирают что нам от этого только лучше. Какая-то хренотень, а не спасение русского народа
mikal
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):И вот меня категорически не устраивает, что меня считают за идиота и увещивания нашего незаменимого руководства не логичны, а точнее сказать прямо противоположны по действиям и обещаниям. Призывают спасать людей, гробят при этом в разы больше включая коренное Российское население почему-то. Идут спасать и походу ровняют с землей города. Гробят собственную экономику и втирают что нам от этого только лучше. Какая-то хренотень, а не спасение русского народа
А ты искренне хотел что бы в политике на самом верху вещи своими именами называли?
Типа Байден с Меркель - ща мы и вам переворот устроим, а потом вашими руками и кровью будем с Китаем воевать, а Путин - а вот куй вам, есть черта за которой мы начнём бить в морду?
Для этого есть люди типа Жириновского. И шоу политологов на первом канале. И везде так.
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):есть черта за которой мы начнём бить в морду
Че там с красными линиями? Куда сейчас переместились?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):wild82 писал(а):
если важны жители Донбасса, в 14 году их спасти можно было тупо введя войска. Окей можно нафантазировать, что боялись мировой общественности, хотя с Крымом не побоялись, ладно дело десятое.
Да. По совести так и надо было. Но по экономике бы не потянули, поэтому растянули на годы отсиживаясь за их спинами. Это правда.
wild82 писал(а):Что мешало в том же 22м ввести войска на территорию Донбасса именно для защиты людей? Миротворческий контингент, пусть до зубов вооруженный всем чем можно. Но зашли бы на территорию и встали и принудили к мирным переговорам. К чему эта "маленькая победоносная"?
Так этого от нас и добивались
И дальше что? Ты профессиональный военный что бы судить что вот так было бы лучше? Хотя бы интересовался всерьёз этим вопросом? Ну вот вошли мы строго на территорию ЛДНР и встали бы стадом перед мощнейшим укрепрайоном и потери пошли бы дикие. Заходом с юга во многом смешали планы, вынудили провести перегруппировку, подравняли условия. Плюс сухопутная дорога в Крым + такое же русское население. Так что всё по уму как раз
А почему вы всегда умалчиваете что Донбасс это не только и не столько Донецк и Луганск, а еще много других городов, которые были под контролем Украины до 2022г. (те же Мариуполь, Славянск, Краматорск и т.д.) и что на этих территориях всех русских поубивали или как-то притесняли? Или вот все русские были только в Донецке и Луганске а на остальных 2/3 территории этих областей их не было? А почему там не было войны? Потому что рфия туда не дошла со своим "русским миром"?
mikal
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Че там с красными линиями? Куда сейчас переместились?
Так вся эта война одна большая красная линия и есть
И не мы к ней подвели.
Восьмеркин писал(а):А почему вы всегда умалчиваете что Донбасс это не только и не столько Донецк и Луганск, а еще много других городов, которые были под контролем Украины до 2022г. (те же Мариуполь, Славянск, Краматорск и т.д.) и что на этих территориях всех русских поубивали или как-то притесняли? Или вот все русские были только в Донецке и Луганске а на остальных 2/3 территории этих областей их не было? А почему там не было войны? Потому что рфия туда не дошла со своим "русским миром"?
Да не, что ты там все просто счастливы были когда хохлы пришли. Не меньше чем те кто в доме профсоюзов сгорали. Но ничего, и туда вернёмся
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Vassya писал(а):Че там с красными линиями? Куда сейчас переместились?
Так вся эта война одна большая красная линия и есть
И не мы к ней подвели.
Восьмеркин писал(а):А почему вы всегда умалчиваете что Донбасс это не только и не столько Донецк и Луганск, а еще много других городов, которые были под контролем Украины до 2022г. (те же Мариуполь, Славянск, Краматорск и т.д.) и что на этих территориях всех русских поубивали или как-то притесняли? Или вот все русские были только в Донецке и Луганске а на остальных 2/3 территории этих областей их не было? А почему там не было войны? Потому что рфия туда не дошла со своим "русским миром"?
Да не, что ты там все просто счастливы были когда хохлы пришли. Не меньше чем те кто в доме профсоюзов сгорали. Но ничего, и туда вернёмся
куда хохлы пришли? ты вообще понял о чем я пишу или как?
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):
куда хохлы пришли? ты вообще понял о чем я пишу или как?
Я тебя понимаю намного лучше чем ты сам
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
wild82 писал(а):mikal писал(а):
если важны жители Донбасса, в 14 году их спасти можно было тупо введя войска. Окей можно нафантазировать, что боялись мировой общественности, хотя с Крымом не побоялись, ладно дело десятое. Что мешало в том же 22м ввести войска на территорию Донбасса именно для защиты людей? Миротворческий контингент, пусть до зубов вооруженный всем чем можно. Но зашли бы на территорию и встали и принудили к мирным переговорам. К чему эта "маленькая победоносная"?
ну и дибил
плия так с 14 го года стояли. но гиб мирняк от тупо артобстрелов. предлагаешь пулять без войны всю оставшуюся жизнь ?
или ждали бы пока каклы кулак для вертания Крыма собрали бы ? ты ж не умнее лошадки вашей но ей как то простительнее
Восьмеркин
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):wild82 писал(а):mikal писал(а):
ну и дибил
плия так с 14 го года стояли. но гиб мирняк от тупо артобстрелов.
А в Мариуполе, Славянске, Краматорске мирняк не гиб? А почему?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ