Страница 1 из 1
antipinoman
На мобиле беру и выставляю фотку в редактор, там есть иконка "текст" и вот как сделать шоб высота этого текста задавалась не пальцами на глаз, а вручную?
Kuba
antipinoman писал(а):

пальцами на глаз

пальцами на какой глаз???
supercool
antipinoman
Кубаноид ваших запретили, поэтому твои мечтания о пальцах и глазах тут неуместны
Vassya
antipinoman писал(а):

На мобиле беру и выставляю фотку в редактор, там есть иконка "текст" и вот как сделать шоб высота этого текста задавалась не пальцами на глаз, а вручную?

Если в штатном редакторе - то вроде никак. Искал как-то - так и не нашел где это настраивается
antipinoman
Ооо, Василий, ты то мне и нужен. А в штатной винде 10 как можно заколхозить шаблон, где определенным шрифтом менять цифры? Сложно это?
Т.е. я скидываю на комп фотку, и только некоторые символы мне периодически надо менять, но шоб они были в едином шрифте с общей картинкой. Как это замутить?
Vassya
antipinoman
Че подделываешь? Справку в бассейн?
Kuba
antipinoman писал(а):

Кубаноид ваших запретили, поэтому твои мечтания о пальцах и глазах тут неуместны

запретили кака раз то ваших лгбтшников и скоро здесь появится тот кто запретил ,а именно жигуар эль негро.
вот тогда и поговорим.
а пока отдыхай стукачёк.
supercool
antipinoman
Vassya
Вась, а где можно найти шрифт типа такого, как в фильме чужой, когда он в конце взорвался, ну примерно так выглядит как моя клава:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Kuba
Wink
Увидимся позже🤣

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Циферки шоб были на на часах монтана или электроника в 80х

Добавлено спустя 59 секунд:

И буковки

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

На компе шоб такой поставить, как?? Вот хотя бы такой как на телефоне
antipinoman
Вась, а вась, а почему редактор только в вертикальном положении работает? Как зделать шоб горизонтально было?
Vassya
antipinoman писал(а):

Ооо, Василий, ты то мне и нужен. А в штатной винде 10 как можно заколхозить шаблон, где определенным шрифтом менять цифры? Сложно это?
Т.е. я скидываю на комп фотку, и только некоторые символы мне периодически надо менять, но шоб они были в едином шрифте с общей картинкой. Как это замутить?

Хз, я в gimp такое делаю. Это такой Фотошоп для бедных
antipinoman
Ща пошукаю, спасибо. Это для андроида или виндовз?

Добавлено спустя 58 секунд:

А, всё понял, для виндовс
Vassya
antipinoman писал(а):

е можно найти шрифт типа такого, как в фильме чужой, когда он в конце взорвался, ну примерно так выглядит как моя клава:

Хз. Подборки шрифтов какие-нить погугли

Добавлено спустя 18 секунд:

antipinoman писал(а):

Ща пошукаю, спасибо. Это для андроида или виндовз?

Добавлено спустя 58 секунд:

А, всё понял, для виндовс

Да, для вин
CoolM
antipinoman писал(а):

записывай
Win+R
Дальше в командной строке фотошопа
пиши
Format C:\
antipinoman
Иногда лучше жевать
CoolM
Ешь Пей Жуй Орбит
[Fred]
antipinoman писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=PD75J2SQ8cs
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ