И что-б вы-б думали-б, Господа-б....? Газпром вам прям вот такая иддилия? Ага. И тут тоже понимаешь, бывают жоские приколы. Прям стёб какой-то над ценными специалистами ей Бог... Короче... Выдали мне в зарплату (причём не на карточку, как обычно, а реально так из кассы, прям реально такая тётка-кассирша в окошке 15х15 см и лампачка у неё там прям настоящая такая, лампочка Ильича. Ватт на 60 наверное. Короче, как в старом-добром совке) выдали зарплату, говорю.... пятисотками. Ровно три пачки... И ещё кассиррша эта такая с противным писклявым голоском: "Вааадим Дмириееевич, рааспишитесь паалучите..." Тьфу, аж муражки по коже. Я их взял три пачки, аккурат в руку помещщаются, пол-кило наверно весит "кирпич", иду в машину, сажусь, раздерибанил первую пачку, часть денег в портмоне засунул, остальное собрался сунуть в бардачок и тут... Пассажирская дверь распахивается, и в машину влезает такая наглая рожа, сноха моя (жена брата старшего) - "Ооой, Вааадик, а тыжь говорил-жь, что у тебя-жь денег-жь нету-жь, абмаанщик..." И лыбу строит.... Х-ХВАТЬ!!! у меня одну пачку и пошла такая красавица!!! Эээх! Как меня это возьмутило, аж ком к горлу подступил, аж глаза кровью налились, аж пукнул я и... проснулся. Весь в поту, весь на скомканной простыне, одеяло на полу, вскочил, первым делом проверил газпромбанк-ойлайн, фуууух, на месте мои денюжки, родимые мои... И снова дрыхнуть....