Страница 25 из 30
Илья В.
Трансмиссия жжжжот pst
Перец
Vassya писал(а):

Когда в наступление? А то полгода уже "успешно держим оборону". Сколько еще держать?

а зачем, когда хохлы сами бьются, как мошкара об лампу Pardon
Kuba
Перец писал(а):

Цитата:

Германия не является союзником Украины, заявил в интервью телеканалу ZDF министр обороны ФРГ Борис Писториус.

весь світ з нами кричали свинорылые facepalm

pst pst pst
перец мову учит.
63
Vassya
Kuba писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

Германия не является союзником Украины, заявил в интервью телеканалу ZDF министр обороны ФРГ Борис Писториус.

pst pst pst
перец мову учит.
63

Кива тоже русский учил. Думал - поможет Pardon
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

мы наших ветеранов слушали: "Больше - никогда!" А вы?

каких ваших уточни ? бандеровских что ли ? или которых вы запретили внаукраине ?
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

каких ваших уточни ? бандеровских что ли ? или которых вы запретили внаукраине ?

Правильно ли я понимаю, что в Вашей семье ветеранов не было? Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ушли в мир иной до запрета а що? Ну до того как дети и внуки ветеранов внаукраины скурвились и отказались от своих предков
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ушли в мир иной до запрета а що?

И Вам, конечно же, случалось присутствовать на встречах ветеранов? Smile
Бермадей
Ну незнаю незнаю... Со слов моей жены одна из родительниц из класса моей младшенькой дочки, весьма патриотичненько так рвёт пукан на предмет нахождения её лопоухого полторашкина Серёжи на СВО. Сама носит и дитёныша своего черножёпенького (не Серёжиного) заставляет носить ленточку, повышает голос на мамашек, чьи мужья позорно не пошли сами "туда", при этом данную толстожёпую базарную хабалку неоднократно видели в злачных местах с лицами армянских и прочих других не очень русских национальностей, вот недавно уже купила белую приору (бэушную саом собой, арамянскую)
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Ну незнаю незнаю... Со слов моей жены одна из родительниц из класса моей младшенькой дочки, весьма патриотичненько так рвёт пукан на предмет нахождения её лопоухого полторашкина Серёжи на СВО. Сама носит и дитёныша своего черножёпенького (не Серёжиного) заставляет носить ленточку, повышает голос на мамашек, чьи мужья позорно не пошли сами "туда", при этом данную толстожёпую базарную хабалку неоднократно видели в злачных местах с лицами армянских и прочих других не очень русских национальностей, вот недавно уже купила белую приору (бэушную саом собой, арамянскую)

Русскиi миръ. Good
Бермадей
Яков_Лещ
Яща, уважяэмый, я таки жежь вас умоляю... Какой там миЪр? Так себе.... мирок. Мирочек... Мирушечка. facepalm
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Яков_Лещ
Яща, уважяэмый, я таки жежь вас умоляю... Какой там миЪр? Так себе.... мирок. Мирочек... Мирушечка. facepalm

И оно, вот это всё, таки надо украинцам, и всем нормальным остальным? Smile
Восьмеркин
mikal
Шестёркин, ты совсем йопенький? Smile У тебя баяна с 2008 или раньше не завалялось? Smile
dmabr
Вчера по Садовому проезжал. Смотрю американцы совсем распоясались!
Бермадей
Яков_Лещ писал(а):

Бермадей писал(а):

Яков_Лещ

И оно, вот это всё, таки надо украинцам, и всем нормальным остальным? Smile

Там вобще-то фамилие самое что ни наесть каклячье - Пересада. 63 63 63 Такчто там даже не мирочек, а так себе - свиточэк.
neclassik
mikal писал(а):

Шестёркин, ты совсем йопенький? У тебя баяна с 2008 или раньше не завалялось?

Кончились аргументы и перемоги тоже hehe
Vassya
mikal писал(а):

Шестёркин, ты совсем йопенький? Smile У тебя баяна с 2008 или раньше не завалялось? Smile

Так пока не порвали. Но и не отказываемся. Успеть бы до выборов
приорист
Vassya писал(а):

mikal писал(а):

Так пока не порвали. Но и не отказываемся. Успеть бы до выборов

таки езжайте рвите в техас печеньки раздавать сделаете там оранжевую революцию и устроете майдан .
TRANS MISSION
про обманули Арестович вещает . Краткое содержание краткой истории букраины : привет чубатым буратинам....

https://web.telegram.org/a/#-1001619447075
GENA
dmabr писал(а):

Вчера по Садовому проезжал. Смотрю американцы совсем распоясались!

Там не хватает микалки, перца и трансмиссии, которые по очереди голый зад бы выставляли в сторону посольства США. pst
На фронт не идут, так пусть хот так воюют с НАТО! pst
mikal
GENA писал(а):

Там не хватает микалки, перца и трансмиссии, которые по очереди голый зад бы выставляли в сторону посольства США.

Гена, тебе в соседнюю тему, там твой партнёр новые шорты вывалил, беги скорее hehe
TRANS MISSION
mikal писал(а):

GENA писал(а):

Там не хватает микалки, перца и трансмиссии, которые по очереди голый зад бы выставляли в сторону посольства США.

Гена, тебе в соседнюю тему, там твой партнёр новые шорты вывалил, беги скорее hehe

им по плану положено гомиков защищать. вот задницы голые ему и мерещатся. Арестович и то умнее местных да и всех чубатых. пусть выше посмотрят интервью он этим генам уже разъяснил. что задницу зря подставляли хозяину facepalm
Перец
У хохлов дупа поди пылает во всю gpn

Цитата:

Сенат США заблокировал законопроект о помощи Украине

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Kuba писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

pst pst pst
перец мову учит.
63

зачем учить этот поросячий язык, когда гугл переводчик есть Pardon
Бомбовоз
mikal писал(а):

Ты хочешь помочь, Бомбовоз?

а чем дети Северодонецка лучше детей Харькова или Гостомеля или Херсона ?

и почему детям буржуйками помогает английский журналист а не Трансмиссия который 8 лет не спал о русских думал ?

Микал - а ты мог бы вопрос Трансмиссии задать - он готов помочь детям Северодонецка ?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

как же каклы умудряются белое называть черным и наоборот facepalm просто пипец не думал, что такие уроды могут существовать. ну ладно тамошние под угрозами и пропагандой ну всякое бывает, хотя, совсем не оправдывает. но местные то . вы какие книги то читали в детстве ? facepalm

у Транса - Мавзолей на Красной площади не является символом Победы в ВОВ.

типичный фашик косящий под квасного патриота Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ