Страница 26 из 30
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у Транса - Мавзолей на Красной площади не является символом Победы в ВОВ.

типичный фашик косящий под квасного патриота Pardon

для заднеприводной либерды еще раз. Мавзолей не является символом победы. Там основной символ-знамя победы.Да есть еще Т-34 итп.Но не мавзолей. Знамя и носят на парадах. но если уж и говорить про парад, то это парад на Красной площади, а не парад у мавзолея, у цума итп....
Но ведь не это самое важное в перепалке. Ты бы мог и про ЦУМ как сивол говорить. Про храм Василия блаженного итп. Тут главнее, что ты просто урод, защищающий уродов, которые позабыли и выкинули все эти символы с мавзолеем или без. всех своих дедов, прадедов не то, что выкинули., просто запретили и считают вражескими. Так вот этих уродов может защищать точно такой же МОРАЛЬНЫЙ УРОД. И мавзолей тут вообще ни при чем... Pardon

ублюдок бомбовоз со своими чубатыми сносит памятник ВОВ

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Декабря 2023 11:14), всего редактировалось 1 раз
mikal
Бомбовоз писал(а):

а чем дети Северодонецка лучше детей Харькова или Гостомеля или Херсона ?

Помоги детям Харькова, Гостомеля или Херсона. Ты поможешь, Бомбовоз? Smile
Бомбовоз писал(а):

и почему детям буржуйками помогает английский журналист

Он уже российский bboyan А помогает потому что считает что так надо.
Бомбовоз писал(а):

Микал - а ты мог бы вопрос Трансмиссии задать - он готов помочь детям Северодонецка ?

Для помощи есть сотни направлений - бойцам, детям, старикам. Каждый сам себе может легко найти вариант по сердцу. И это, говори за себя (с) Когда ТЫ кому-нибудь поможешь тогда и будешь тут лоб морщить кому и какие вопросы задавать. А пока ты с коллегами только ассенизаторам работы добавляешь bboyan
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для заднеприводной либерды еще раз. Мавзолей не является символом победы. Там основной символ-знамя победы.Да есть еще Т-34 итп.Но не мавзолей. Знамя и носят на парадах. но если уж и говорить про парад, то это парад на Красной площади, а не парад у мавзолея, у цума итп....
Но ведь не это самое важное в перепалке. Ты бы мог и про ЦУМ как сивол говорить. Про храм Василия блаженного итп. Тут главнее, что ты просто урод, защищающий уродов, которые позабыли и выкинули все эти символы с мавзолеем или без. всех своих дедов, прадедов не то, что выкинули., просто запретили и считают вражескими. Так вот этих уродов может защищать точно такой же МОРАЛЬНЫЙ УРОД. И мавзолей тут вообще ни при чем... Pardon

ублюдок бомбовоз со своими чубатыми сносит памятник ВОВ

24 июня 1945 года именно к подножию Мавзолея победители во Второй Мировой Войне бросали символы Вермахта и Нацисткой Германии и после этого Мавзолей стал символом Победы Советского Народа.

И марш победы перед заколоченным Мавзолеем это марш тех, кто (как им кажется) в конечном итоге победил Советский Народ.
https://abrod.livejournal.com/1786180.html?utm_source=embed_post
TRANS MISSION
ублюдки типа бомбовоза уничтожают память о ВОВ

Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

для заднеприводной либерды еще раз. Мавзолей не является символом победы. Там один символ-знамя победы. Его и носят на парадах. но если уж и говорить про парад, то это парад на Красной площади, а не парад у мавзолея, у цума итп....

для фашистов из Тольятти - парад на Красной площади принимал верховный главнокомандующий с МАВЗОЛЕЯ совместно с маршалами Победы.

теперь его каждый год заколачивают фанерой, а впереди знамени Победы несут власовский триколор
[/img]

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а чем дети Северодонецка лучше детей Харькова или Гостомеля или Херсона ?

Помоги детям Харькова, Гостомеля или Херсона. Ты поможешь, Бомбовоз? Smile

лучшая помощь прекратить СВО и обстрелы - я только за Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Микал - а ты мог бы вопрос Трансмиссии задать - он готов помочь детям Северодонецка ?

Для помощи есть сотни направлений - бойцам, детям, старикам. Каждый сам себе может легко найти вариант по сердцу. И это, говори за себя (с) Когда ТЫ кому-нибудь поможешь тогда и будешь тут лоб морщить кому и какие вопросы задавать. А пока ты с коллегами только ассенизаторам работы добавляешь bboyan

ты ещё про один способ помощи забыл - налоги в бюджет которые я плачу.

с этих налогов можно переселить детей с Северодонецка (где по данным 99 процентов домов разрушено) в Крым, Сочи или к фашику трансу в Тольятти.

но у нас в бюджете РФ 7 трлн на всю социалку идёт и 40 трлн на оружие.

Путину переселение детей не интересно как и фашику Трансу и тебе - вам проще буржуйку отправить или окопную свечу из мусорки и успокоить совесть. Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

лучшая помощь прекратить СВО и обстрелы - я только за

Что ты для этого сделал? Ты поможешь, Бомбовоз?
Бомбовоз писал(а):

ты ещё про один способ помощи забыл - налоги в бюджет которые я плачу.

Ты за эти налоги выучил и лечил своих детей, ездишь по дорогам, обеспечиваешь себе безопасность и т.д. и т.п. Может заодно поразишь суммами отчислений? Smile
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ублюдки типа бомбовоза уничтожают память о ВОВ

Цитата:

В день столетия со дня рождения Александра Солженицына Президент принял участие в торжественной церемонии открытия памятника писателю в Таганском районе Москвы

Цитата:

Выступление Солженицына в сенате США: "...Сама идеология коммунизма, все ленинское учение, заключается в том, что кто-то считается дураком, который не принимает того, что лежит перед ним. Если вы можете взять это, возьмите. Если вы можете атаковать, атакуйте. Но если есть стена, то возвращайтесь. И коммунистические лидеры уважают только твердость, и презирают, и смеются над лицами, которые постоянно поддаются им..."

так кто уничтожает память о ВОВ ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

лучшая помощь прекратить СВО и обстрелы - я только за

Что ты для этого сделал? Ты поможешь, Бомбовоз?

я не поддерживаю эту войну и не собираюсь в ней участвовать - как и большинство населения.

если бы была массовая поддержка населения не пришлось бы загонять зэков маньяков беженцов с Непала на финской границе и алкашей в окопы - та бы уже добровольно сидел бы ты с Транссмисией и Перцем Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

я не поддерживаю эту войну и не собираюсь в ней участвовать - как и большинство населения.

Т.е. ни хрена. Бла-бла-бла и поток говна. Почему я не удивлён Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Ты за эти налоги выучил и лечил своих детей, ездишь по дорогам, обеспечиваешь себе безопасность и т.д. и т.п. Может заодно поразишь суммами отчислений? Smile

а что даст моя НДФЛ тебе? тем более твой сын намник африканский сомневаюсь что вообще в бюджет РФ налоги платит.

мариупольский дядька сэлфимена не заплатил ни копейки в бюджет РФ, он служил в ВСУ и давал присягу - зато теперь у него бесплатный проезд и пенсия (кстати в 22 году он исправно пенсию и от хохлов получал).

у моей матушке с 40 годами трудового стажа нет таких льгот как у мариупольского дядьки.

так какой смысл мне погибать за хитрожопых хохлов получающих с РФ все фичи, пенсии и прикопавшие на всякий случай украинский паспорт - типо этого дядьки или Маcты с Крыма ??

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Т.е. ни хрена. Бла-бла-бла и поток говна. Почему я не удивлён Smile

а ты как фотограф с ЛОЛ отдал убитые вонючие кеды в госпиталь и сразу патриот идейный 63
Vassya
Бомбовоз писал(а):

намник африканский сомневаюсь что вообще в бюджет РФ налоги платит.

Здесь, кстати, интересно. Вроде если больше 180ти дней отсутствуешь - нерезидент. Это надо как-то декларировать? И куда плотить? Smile
mikal
Бомбовоз писал(а):

а что даст моя НДФЛ тебе?

Оценить масштаб твоей поддержки dns4 А если ничего не даёт зачем ты его упомянул? Smile
Бомбовоз писал(а):

тем более твой сын намник африканский сомневаюсь что вообще в бюджет РФ налоги платит.

Их уже забирают в Росгвардию и МО. Так что мимо. И они как бы государственные задачи и выполняют пусть и себя не забывают.
Бомбовоз писал(а):

так какой смысл мне погибать за хитрожопых хохлов получающих с РФ все фичи

Ты Данко то из себя не строй. Smile Калибр мелковат. Никто тебя мобиком или добровольцам и не призывал идти, не надо пистить по своему обыкновению. Достаточно всего лишь не срать на тех кто туда пошёл. А уж старикам и детям помочь, так это в принципе просто нормальный поступок нормального человека. Его даже достойным назвать сложно. Он просто нормальный. В отличии от дерьмовых попыток отмазаться типа я нея и лошадь не моя bboyan
Бомбовоз писал(а):

а ты как фотограф с ЛОЛ отдал убитые вонючие кеды в госпиталь и сразу патриот идейный

Почему кеды? Суммарно примерно тысяч 80-100. Отдал. Не так что бы до хрена, но и не сказать, что на тебе Боже, что нам не гоже. Могу тебе сказать что последние лет 15 этим и тут занимался.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Vassya писал(а):

Здесь, кстати, интересно. Вроде если больше 180ти дней отсутствуешь - нерезидент. Это надо как-то декларировать? И куда плотить?

Х/з, честно говоря. Ну вот сидит контингент в Сирии и как он платит?
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Вроде если больше 180ти дней отсутствуешь - нерезидент.

верно
Vassya писал(а):

Это надо как-то декларировать?

нет. они уже все сами знают.на границе подходят дяди и просят пройти. ну дальше по факту.
Vassya писал(а):

И куда плотить?

в налоговую. 30 %
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у всех нормальных. ты ж не считаешь символом лошадь на которой был Жуков ?
Символы Победы в Великой Отечественной войне
https://students.spmi.ru/meropriyatiya/simvoly-pobedy-v-velikoy-otechestvennoy-voyne
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

в налоговую. 30 %

В нашу?
А в сирийскую турецкую надо?
mikal
Дядя Ваня писал(а):

на границе подходят дяди и просят пройти. ну дальше по факту.

А когда борт военный и дяди нету? Smile
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так кто уничтожает память о ВОВ ?

ублюдки каклы и местные ублюдки их поддерживающие а шо ?

Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а что даст моя НДФЛ тебе?

Оценить масштаб твоей поддержки dns4 А если ничего не даёт зачем ты его упомянул? Smile

для экономически одарённых - ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ бабки в бюджете не Бомбовозы.

или от меня зависит 40 трлн в 2024 потратить на социалку или оружие ?

а пока что в день на войну тратиться 1 годовой бюджет Калининградской области - но микалам и трансам втирают что на пенсии и медицину денег нет и вы держитесь, а льготную ипотеку надо свернуть Pardon
Vassya
mikal писал(а):

когда борт военный

Тогда дядя ждет около аэропорта

Развернуть
Бомбовоз
mikal писал(а):

Их уже забирают в Росгвардию и МО. Так что мимо.

т.е. до этого твой сын налогов в бюджет РФ не платил ?
Vassya
Бомбовоз писал(а):

на пенсии и медицину денег нет

А мне вчера бесплатных таблеточек в поликлинике отсыпали. 20 штучек
Бомбовоз
mikal писал(а):

А уж старикам и детям помочь, так это в принципе просто нормальный поступок нормального человека. Его даже достойным назвать сложно. Он просто нормальный. В отличии от дерьмовых попыток отмазаться типа я нея и лошадь не моя bboyan

хорошо ещё раз - чем моя матушка пенсионер отличается от мариупольской пенсионерки по льготам ? она не гражданка РФ ? у нас сегрегация как у негров в Алабаме ?
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Дядя Ваня писал(а):
в налоговую. 30 %

В нашу?

ога

mikal писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

на границе подходят дяди и просят пройти. ну дальше по факту.

А когда борт военный и дяди нету? Smile

я к счастью гражданский Smile

Добавлено спустя 27 секунд:

Vassya писал(а):

галопиридол?
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

галопиридол?

Не. Антибиотиков каких-то
Бомбовоз
mikal писал(а):

Почему кеды? Суммарно примерно тысяч 80-100. Отдал. Не так что бы до хрена, но и не сказать, что на тебе Боже, что нам не гоже. Могу тебе сказать что последние лет 15 этим и тут занимался.

это твоё право твои деньги - кто то бабки в МММ несёт кто то церковные свечи покупает а кто то лотерийки 6 из 36.

почему я должен в твоих хотелках участвовать ?
Kuba
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

на пенсии и медицину денег нет

уголька активированного или кислоты ацетилсалициловой?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ