Страница 27 из 30
mikal
Бомбовоз писал(а):

т.е. до этого твой сын налогов в бюджет РФ не платил ?

А как ты себе это представляешь? Smile Он там на опорнике. З/п ему платят тут. Каким образом руководство решало этот вопрос с налоговой это вопрос к ним. Его об этом в известность не ставили. Вылет его регистрировался. З/паспорт обязателен. Если налоговая будет иметь какие-то претензии значит получит извещение по прибытии. Но, насколько знаю, никто таких не получал. Так что вопрос платежей явно решается многими уровнями выше. Ты может ещё спросишь, а оплачивал ли он перелёт МО? Борта то его Smile
Vassya
Kuba писал(а):

Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

на пенсии и медицину денег нет

А мне вчера бесплатных таблеточек в поликлинике отсыпали. 20 штучек

уголька активированного или кислоты ацетилсалициловой?

Главное забота и внимание
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

у Транса - Мавзолей на Красной площади не является символом Победы в ВОВ.

у всех нормальных. ты ж не считаешь символом лошадь на которой был Жуков ?
Символы Победы в Великой Отечественной войне
https://students.spmi.ru/meropriyatiya/simvoly-pobedy-v-velikoy-otechestvennoy-voyne

фашик транс может прямо сейчас лишить Жукова ордена Победы - потому что на ордене который называется ПОБЕДА нарисован Мавзолей facepalm 63
Vassya
mikal писал(а):

Ты может ещё спросишь, а оплачивал ли он перелёт МО? Борта то его

Кстати, хороший вопрос - на тот момент он никакого отношения к МО не имел. Но пользовался их транспортными услугами Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

я не поддерживаю эту войну и не собираюсь в ней участвовать - как и большинство населения.

Т.е. ни хрена. Бла-бла-бла и поток говна. Почему я не удивлён Smile

Так это ты про себя.
У Бомбовоза вполне понятная позиция.
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. до этого твой сын налогов в бюджет РФ не платил ?

А как ты себе это представляешь? Smile Он там на опорнике. З/п ему платят тут. Каким образом руководство решало этот вопрос с налоговой это вопрос к ним. Его об этом в известность не ставили. Вылет его регистрировался. З/паспорт обязателен. Если налоговая будет иметь какие-то претензии значит получит извещение по прибытии. Но, насколько знаю, никто таких не получал. Так что вопрос платежей явно решается многими уровнями выше. Ты может ещё спросишь, а оплачивал ли он перелёт МО? Борта то его Smile

очень интересно - особенно учитывая что все ЧВК у нас запрещены УК и Конституцией facepalm

с общака Солнцевские ЕСН и НДФЛ не платят не скажешь ? там на верхнем уровне как всё решается ? 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

хорошо ещё раз - чем моя матушка пенсионер отличается от мариупольской пенсионерки по льготам ?

Видимо тем, что жители Мариуполя считаются пострадавшими от боевых действий или что то типа того Pardon Есть же северный коэффициент, вредные производства и прочее.
Бомбовоз писал(а):

почему я должен в твоих хотелках участвовать ?

Так если не должен тогда и на других не тяфкай Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

хорошо ещё раз - чем моя матушка пенсионер отличается от мариупольской пенсионерки по льготам ?

Видимо тем, что жители Мариуполя считаются пострадавшими от боевых действий или что то типа того Pardon Есть же северный коэффициент, вредные производства и прочее.

я уже понял - русские своих не бросают.

вся вина русской женщины в этом государстве (отпахавшей 40 лет), что она родилась не в Москве, на Севере или не в Мариуполе 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

очень интересно - особенно учитывая что все ЧВК у нас запрещены УК и Конституцией

Подай запрос в Конституционный суд dns4 Сделай что-нибудь кроме нытья Smile
Бомбовоз писал(а):

с общака Солнцевские ЕСН и НДФЛ не платят не скажешь ? там на верхнем уровне как всё решается ?

Это к Кабыздоху, это он там по молодости шестерил Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Так если не должен тогда и на других не тяфкай Smile

та я вопросы Трансу задавал про сирот из приюта - а ты его адвокат ?

это он 8 лет е спал о русских под обстрелами думал - а что дети сейчас 2 года под обстрелами живут и их не вывезли в Сочи или в Крым его не ипёт Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

очень интересно - особенно учитывая что все ЧВК у нас запрещены УК и Конституцией

Подай запрос в Конституционный суд dns4 Сделай что-нибудь кроме нытья Smile

так я пока ещё не определился - потому что Путин вначале сказал что Вагнер не финансировался с госбюджета а потом сказал что финансировался и 70 лярдов бюджет денег давали.

вот как презик перестанет флюгерить - так сразу подам Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

Русские - нет, а ты, уверен, маме так же объясняешь про хренового Путина и что
Бомбовоз писал(а):

почему я должен в твоих хотелках участвовать

Потому что ты чубатый хохол. Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Русские - нет, а ты, уверен, маме так же объясняешь про хренового Путина и что

а чё ей объяснять если она по пенсии и льготам каждый месяц это видит ?

всё как с твоим сыном наёмником - кто то в МВД в сапогах отпахал для получения фич а ктото в Африке покатался и сразу росгвардеец с аттестатом 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

та я вопросы Трансу задавал про сирот из приюта - а ты его адвокат ?

У тебя тоже с головой и памятью проблемы как у шортиков? Smile
Бомбовоз писал(а):

Микал - а ты мог бы вопрос Трансмиссии задать - он готов помочь детям Северодонецка ?

Ты спросил, я ответил.
Бомбовоз писал(а):

вот как презик перестанет флюгерить - так сразу подам

Ну жди Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

почему я должен в твоих хотелках участвовать

Потому что ты чубатый хохол. Smile[/quote]

так Трансу и передай что он чубатый хохол в твоих хотелках не участвует 63
mikal
Бомбовоз писал(а):

Ну а сын то на что? А ну да, о чём я Smile
Бомбовоз писал(а):

а ктото в Африке покатался и сразу росгвардеец с аттестатом

Мой как раз нет. У них идёт передача, но сам он свой контракт до этого завершит. А подписывать новый или нет определится когда передохнёт.
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ну а сын то на что? А ну да, о чём я Smile

тоже самое скажи сэлфимену о мариупольском дядьке своём - а ну да о чём я Pardon
mikal
Бомбовоз писал(а):

тоже самое скажи сэлфимену о мариупольском дядьке своём

Олег дядьке помогал. Поэтому он и украинец. А ты хохол Smile
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

тоже самое скажи сэлфимену о мариупольском дядьке своём

Олег дядьке помогал. Поэтому он и украинец. А ты хохол Smile

а ты отец наёмника бандита - все мы в жизни разные Pardon
GENA
у микалки ныне хвост павлином. pst щемит тут всех с боевого дивана. бананы видать кончились и рот занять нечем. facepalm ROFL
mikal
Бомбовоз писал(а):

а ты отец наёмника бандита - все мы в жизни разные

Лучше чем посредственности. Smile
GENA писал(а):

и рот занять нечем

Ну ты то всегда найдёшь чем свой занять, тем более братан тебе шортики новые подогнал hehe
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

фашик транс может прямо сейчас лишить Жукова ордена Победы - потому что на ордене который называется ПОБЕДА нарисован Мавзолей facepalm 63

Ленин- символ победы в ВОВ Razz

Следуя этим предложениям, художник Кузнецов подготовил семь новых эскизов с учетом возможностей и технологии ювелирного дела. При вторичном обсуждении из представленных проектов Сталин отобрал из них один окончательный вариант с надписью «Победа», но и в него посоветовал внести изменения: укрупнить в размерах изображение Спасской башни и Кремлёвской стены, наложить их на голубой фон, а также уменьшить штралы (сияния) между лучами пятиконечной звезды, составлявшей основу орденского знака.

Доработанный А.И. Кузнецовым эскиз передали руководству ювелирно-часовой фабрики с наказом в самые кратчайшие сроки изготовить пробный экземпляр ордена из платины, бриллиантов и рубинов, что и было успешно осуществлено мастером-ювелиром И.Ф. Казённовым.

5 ноября 1943 г. окончательный эскиз и представленный образец ордена были одобрены правительством. Переливающийся бриллиантами орденский знак настолько понравился Сталину, что он тут же поручил руководству Московской ювелирно-часовой фабрики изготовить 30 экземпляров ордена.

Три дня спустя, 8 ноября 1943 г., в день празднования 26-й годовщины Октября, Председатель Президиума Верховного Совета СССР М.И. Калинин подписал Указ об учреждении новой, высшей военной награды.
https://mil.ru/winner_may/history/more.htm?id=11865371@cmsArticle#:~:text=%D0%A2%D0%B0%D0%BA%2C%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%2C%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B0%D1%8F,%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BC%D0%B8%20%D0%B8%D0%BC%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%83.
итак, продолжим. бомбовоз поддерживает ублюдков, которые делают это.

так кем сам является тогда он ? да точно таким же ублюдком. Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (07 Декабря 2023 13:09), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а ты отец наёмника бандита - все мы в жизни разные

Лучше чем посредственности. Smile
GENA писал(а):

и рот занять нечем

Ну ты то всегда найдёшь чем свой занять, тем более братан тебе шортики новые подогнал hehe

микалка боевой диванный хомяк. pst
Vassya
TRANS MISSION
Федормихалыч топором башку разбивал за такие ссылки lol1 х
TRANS MISSION
сорри не знаю как спрятать. спойлер ничего не дал. д ну скоро перелистнется... Pardon
Kuba
TRANS MISSION писал(а):

сорри не знаю как спрятать.

facepalm facepalm
динозавр
Развернуть
.....

CUT рядом
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ