Страница 29 из 30
XADZZOX
Бомбовоз
У меня два человека с лола в игноре. Как думаешь кто один из них? pst
Даю наводку - это тупоголовый дуболом, диванный воен, от слов которого логика просто корчиться в страшных муках от глумления над ней. pst
Перец
Цитата:

Большинство россиян (70%), опрошенных Фондом "Общественное мнение", сообщили, что президенту России Владимиру Путину следует баллотироваться на новый срок, сообщила управляющий директор проектов фонда Лариса Паутова.

Владимир Путин - молодец gpn
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вчера с гендиром-запутинцем спорили, чуть не подрались pst
Он утверждал что "Азов" располагался в Мариуполе потому, что туда заставляли идти молодежь, все другие возможности жить и заработать там отсутствовали. На вопрос какова численность полка "Азов" и население Мариуполя и несопоставимость этих цифр его не волновали, пропаганда отработала на его извилине на 146% facepalm

они ж так сами рассказывают.ну которые в плену. дам тебе интервью ты скажешь. что его под пытками заставили это сказать...
или ты хочешь сказать. что это такая легенда. чтобы разжалобить наших бойцов чтобы не убили, а на самом деле они все идейные ? hehe

А рассказам пленных из числа ВС РФ как у них всё плохо, как их на ямах избивают, заставляют идти в мясные штурмы и т.д. ты веришь? Если нет то почему?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Перец писал(а):

Цитата:

Большинство россиян (70%), опрошенных Фондом "Общественное мнение", сообщили, что президенту России Владимиру Путину следует баллотироваться на новый срок, сообщила управляющий директор проектов фонда Лариса Паутова.

mikal
Восьмеркин писал(а):

Если нет то почему?

А ты всяким лысым шортам которых за жопу взяли и они теперь поют как любят Россиюшку и глубоко переживают за свои необдуманные слова веришь? Если нет, то почему? Smile
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это понятно, это все мы, а на встрече ветеранов, когда они пьют водку, Вы были когда-нибудь? Smile

не водку не пил. тогда. а без этого никак не побывать.

Да Вы что! wwow

я и сейчас не пью. правда для этого в вытрезвитель попасть пришлось . но это уже другая история (с)

Не припоминаю, чтобы кого-то из ветеранов забрали в вытрезвитель. Pardon

"Война - это мясорубка." (с) дедушка мой Толя.

TRANS MISSION, вращая рукояткой мясорубки, помните, что "так будет не всегда..." (еврейский анекдот). Smile
GENA
Перец писал(а):

Цитата:

для всех перцев - огурец. facepalm pst
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Если нет то почему?

А ты всяким лысым шортам которых за жопу взяли и они теперь поют как любят Россиюшку и глубоко переживают за свои необдуманные слова веришь? Если нет, то почему? Smile

какие шорты где поют? тебе не надоело загадками выражаться?

Добавлено спустя 56 секунд:

GENA писал(а):

Перец писал(а):

Цитата:

для всех перцев - огурец. facepalm pst

владимиртупин дурачок, спустил россиюшку в толчок Pardon
GENA
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Если нет то почему?

ты опять банан со рта вытащил! facepalm
mikal
Восьмеркин писал(а):

Какие загадки facepalm Ну как пример
https://www.youtube.com/watch?v=WJBveJubqFA
А уж поющих пленных хохлов сотнями выкладывают Pardon

Добавлено спустя 48 секунд:

GENA писал(а):

ты опять банан со рта вытащил!

Шорты подлиннее одень, а то твой из жопы видать hehe
GENA
Восьмеркин писал(а):

Он про шамана pst
Восьмеркин
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Какие загадки facepalm Ну как пример
https://www.youtube.com/watch?v=WJBveJubqFA
А уж поющих пленных хохлов сотнями выкладывают Pardon

т.е. детей заставили под страхом того или иного на камеру один и тот же текст произвести (с закрытыми лицами). И? Они что изменили свои убеждения? 63
mikal
Восьмеркин писал(а):

т.е. детей заставили под страхом того или иного на камеру один и тот же текст произвести (с закрытыми лицами). И? Они что изменили свои убеждения?

Не, ну реально тупой facepalm Smile А с пленными было по другому?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чат ботами больше не общаюсь - какой смысл задавать вопросы кошке или фикусу Pardon

я ж тебе сразу сказал для меня ты не оправдывайся. не надо. это тебе с этим жить. Pardon

тебе же не мешает 2 года жить с мыслью что дети сироты на прифронтовой полосе остались - даже патриотствовать на форуме не мешает hehe

ёпрст там целые города в таком положении с 14-го года.
Но!!! враг будет разбит!!! победа будет за нами!!! (с)
GENA
mikal писал(а):

Восьмеркин писал(а):

т.е. детей заставили под страхом того или иного на камеру один и тот же текст произвести (с закрытыми лицами). И? Они что изменили свои убеждения?

Не, ну реально тупой facepalm Smile А с пленными было по другому?

ну мля диванный хомяк. facepalm
тебе если вместо банана в рот ствол вставить ты будешь в латвии хвалить латвийскую армию, в америке американскую, в таджикестане таджикскую. бандеровцы поймают - будешь зигновать bboyan
ты же фуфло диванное. facepalm Диван хоть смени уже весь поди пропукал. hehe
mikal
GENA писал(а):

тебе если вместо банана в рот ствол вставить ты будешь в латвии хвалить латвийскую армию, в америке американскую, в таджикестане таджикскую. бандеровцы поймают - будешь зигновать

Буду, глупо спорить Pardon А тебе если ёршик в задницу, так ты соловьём разольёшься как Путина обожаешь hehe О чём туповатому вашему и говорю. Smile Впрочем, чё это я так адресно, у вас это массовое явление hehe
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

тебе если вместо банана в рот ствол вставить ты будешь в латвии хвалить латвийскую армию, в америке американскую, в таджикестане таджикскую. бандеровцы поймают - будешь зигновать

Буду, глупо спорить Pardon А тебе если ёршик в задницу, так ты соловьём разольёшься как Путина обожаешь hehe О чём туповатому вашему и говорю. Smile Впрочем, чё это я так адресно, у вас это массовое явление hehe

Да не пукай ты. И так от твоего помета изо рта глаза от смеха слезятся. cry
Засунь банан в рот и иди....иди...иди... на ...
mikal
GENA писал(а):

И так от твоего помета изо рта глаза от смеха слезятся.

Да ладно, уж чё чё , а к глазам залепленным помётом тебе не привыкать, давно адаптироваться должен был hehe
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

И так от твоего помета изо рта глаза от смеха слезятся.

Да ладно, уж чё чё , а к глазам залепленным помётом тебе не привыкать, давно адаптироваться должен был hehe

вот поэтому засунь банан себе в рот и не разбрызгивай помет. nea

Последний раз редактировалось: GENA (07 Декабря 2023 18:45), всего редактировалось 1 раз
mikal
GENA писал(а):

вот поэтому засунь банан себе в рот и не разбрызгивай помет.

Не сердись, шорты треснут Smile
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

вот поэтому засунь банан себе в рот и не разбрызгивай помет.

Не сердись, шорты треснут Smile

я на приматов не сержусь. Я над ними прикалываюсь.
кушай микалка бананчики, кушай. Сынка тебе их много пришлет. pst
mikal
GENA писал(а):

кушай микалка бананчики, кушай. Сынка тебе их много пришлет.

Так это же хорошо, а вот твой думает - когда же ты сдохнешь старый пень, хоть квартиру пропью Smile
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

за нами за кем ? за пыляющими диванами тольяттинских конструкторов которым насрать на детей в прифронтовой полосе ?
Яков_Лещ
Кстати, братцы, я вот ещё чего хочу вам всем сказать. Про помощь нуждающимся в ней. Не осуждайте дающего, кому бы он не давал. Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет.

А что, консервные свечи не нужны чтоле?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

за нами за кем ? за пыляющими диванами тольяттинских конструкторов которым насрать на детей в прифронтовой полосе ?

всех защищают. поэтому и начали СВО. а ты бы с чубатым N8 взял бы и договорился мб чтобы ваши по детям то не стреляли не ? supercool ну напишите письмецо зеле что ли ? вдруг за ваши заслуги перед уродами окраины смилостивится и выполнит ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ