Страница 1 из 2
antipinoman
И у нас чо, уже легалайз?
фотохост
Это как может быть? Пожарил на этом масле стейк, кайфанул, поехал на работу, остановили пилиционеры, пописал в банку, сдал ВУ и встал на учот в наркологичку???
poliman
Бери шураня
Потом доложишь Smile
Gravesen
Раскоксовка.
приорист
пиво это тожэ самое наркота его из хмеля делают это тажэ конопля все пивоманы это наркоши.
XADZZOX
В масле то какие наркотики?
Они остались у тех, кто отжимал это масло pst
Там все под это и заточено
63

Хотя так то давно уже культивируют беспонтовую коноплю. У нас опытная станция ВИР, так вот там ее и вывели.
Перец
Да давно уже тема эта, вон в чаек заваривают ее supercool

antipinoman
Так а в моче покажет же, и превед. Это же подстава

Добавлено спустя 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

У нас опытная станция ВИР, так вот там ее и вывели.

Фашисты lol1
XADZZOX
antipinoman писал(а):

Так а в моче покажет же, и превед. Это же подстава

Добавлено спустя 37 секунд:

XADZZOX писал(а):

Фашисты lol1

Необходимость заставила .Еще при СССР. В Адыгее в нескольких районах активно выращивали коноплю для майкопской шпагатноверевочной фабрики. Ну и само собой появилось очень много любителей покурить шмаль. Огромные поля конопли. По осени ее косили и ставили в небольшие стожки сушиться, потом увозили на лубзавод. Торчки ездили на такие поля и через сито перетирали в пыль сухие макушки. Делали это ночью. Под риском что их либо менты выловят, либо колхозяне. В общем под статьей на пару тройку лет уехать. Потом перетертую пыль везли домой , по 5 -10 кг. Потом ее насыпали в носовой платок, закручивали в шар и парили над паром. Потом прижимали в косяк двери, делая плюшку. Сушили и курили вперемежку с табаком. Отсюда и пошел "косяк" наверное. А еще особо дерзкие проникали на лубзавод и срезали с транспортерных лент ножами самый цимус, чистый пластилин. Но там охрана была как в банке. У меня друг детства торчал шмалью и даже срок получил таки. трешку общего. Там поумнел и сказал хватит. hehe

А до этого геройствовал, цеплялись на товарные поезда и спрыгивали вблизи таких полей. Обратно тоже ждали поезда ибо если пойти в аул на автобус, то сто пудов выловят. Вот его так и выловили. Вот от него и познания мои. Сам пробовал пару раз, ну че, ржал и все, аж живот болел. Так я и так веселый всегда, ржу... 63
Vassya
XADZZOX писал(а):

я и так веселый всегда, ржу...

Выдыхай уже Smile
antipinoman
XADZZOX
Едрить колотить вы там на опыте Smile
XADZZOX
Vassya писал(а):

XADZZOX писал(а):

я и так веселый всегда, ржу...

Выдыхай уже Smile

Да я табак то уже 17 лет не курю Good
FHR
Сейчас даже батоны по 32 р вкусные батя в день один с чаем сьедает, так кокаинум добавляют чтобы подсодить
XADZZOX
antipinoman
antipinoman писал(а):

XADZZOX
Едрить колотить вы там на опыте

Да это уже древность.

Я как то уже примерно в 2000 г увидел как тогдашние пацаны просто листья на газете сушили и курили их. 63
Ну дичь, тогда подумалось hehe
antipinoman
А я табак не курю скоро 8, а гандюбас года два. Сам с себя приятно афигеваю
XADZZOX
FHR писал(а):

кокаинум добавляют чтобы подсодить

pst
Кокаин это наркотик богатых. Стоит он очень до буя. Ога насыпят в батон... карман держи шыршэ 63

Мож и добавляют химию какую нить, формула которой три копейки стоит и вреда на лям
antipinoman
XADZZOX
А вообще значит у вас климат для растихи хороший, раз она и растёт и кроет. Жил бы я у вас - обязательно на огороде рОстил, при условии что ездить не надо за рулём.
А так кустов 15 посадил жырных и на год хватит.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Сейчас почтой можно БОМБОВСКИЕ семки купить, я раньше покупал, даже в московском климате в аутдоре выращивал невероятную мощь и красоту, и даже разводил её. Т.е. покупные феминизированные семки проращивал и подсаживал к ним мужика от ранее купленных фотопериодных обычных, он их опылял и у меня росли кусты полные мощнейших семок, одна семка покупалась за косарь и более, а потом у меня их целый спичечный коробок был, и там я уже в поле отдельно девок сажал. Едрить моща была, пара хапок и привет андрей на пол дня конкретно.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Утром поливать приезжал на мопеде, солнце лучами её обнимало, и она вся прям ИСКРИЛАСЬ от тгк. Красота неописуемая. Были фотки, но я удалил, опасное это дело.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX
А вообще значит у вас климат для растихи хороший, раз она и растёт и кроет. Жил бы я у вас - обязательно на огороде рОстил, при условии что ездить не надо за рулём.
А так кустов 15 посадил жырных и на год хватит.

Раньше и росла , кустов по двадцать. Проволочник-червяк и прочая зараза не переносили ее. Потом сажать за это стали. Я запретил жене . А сажала она, я в огород не вхож. Однажды , лет 15 назад, может больше, (последняя посадка, не помню точно) посадила, она вымахала в деревья, что пистец. Я ругаюсь. А она , мол, сегодня завтра срежем , перемелем и по огороду рассыплем. Не успели, ночью пацаны скосили. А потом пацанов тех , судя по всему за жопу взяли на чем то, ну они и рассказали о местных растениеводах 63
Менты , целая опергруппа , человек восемь прилетели и в огород. А там буй. Походили-походили и с тем и ушли. Жена обосралась не на шутку. Куле , не верила мне, что ну их нахъ тех проволочников, чем сидеть еще и сам их кормить с ложечки будешь готов pst
Vassya
antipinoman писал(а):

Сейчас почтой можно БОМБОВСКИЕ семки купить, я раньше покупал, даже в московском климате в аутдоре выращивал невероятную мощь и красоту, и даже разводил её. Т.е. покупные феминизированные семки проращивал и подсаживал к ним мужика от ранее купленных фотопериодных обычных, он их опылял и у меня росли кусты полные мощнейших семок, одна семка покупалась за косарь и более, а потом у меня их целый спичечный коробок был, и там я уже в поле отдельно девок сажал. Едрить моща была, пара хапок и привет андрей на пол дня конкретно.

Ипать ты агроном wwow
Бермадей
XADZZOX писал(а):

Помню помню этот сюжетец по НТВ, когда горе-полицмейстеры типа "накрыли" делянку с трёхметровой коноплёй, подогнали бульдозер - и наккер смешали её с землёй, тут как ужаленный прилетел на уазике Проффесор Гиндельман из НИИСХа, рвал последние волосы на лысой макушке и поливал матами на иврите полковника ОБНОНа... Помню помню... Канапель была генетическая безканабисная... Pardon
XADZZOX
Vassya писал(а):

и#@ть ты агроном

Я тоже так подумал... Главное терминами так и сыплет pst
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

и#@ть ты агроном

Я тоже так подумал... Главное терминами так и сыплет pst

Ага. Мичурин, йопт
antipinoman
XADZZOX
А не знаешь вредителя, который в стволе растихи живёт и жрёт её изнутри? Я когда рОстил у меня много кустов загнулось по тй причине что внутри ствола сидел какой то падла червяк и жрал её. Я офигел когда однажды вижу практически погибший куст, в середине которого всё было обожрано, обломил его, а оттуда бац - и эта падла вылезла, червяк белесый такой.
Что за вредитель, не знаешь?

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Да ладно шо вы тут с меня спеца лепите будто сам не ростили никогда 🙂
Бермадей
antipinoman писал(а):

XADZZOX
А не знаешь вредителя, который в стволе растихи живёт и жрёт её изнутри? Я когда рОстил у меня много кустов загнулось по тй причине что внутри ствола сидел какой то падла червяк и жрал её. Я офигел когда однажды вижу практически погибший куст, в середине которого всё было обожрано, обломил его, а оттуда бац - и эта падла вылезла, червяк белесый такой.
Что за вредитель, не знаешь?

совка это, а какая конкретно из 24000 видов фиг её знает.
XADZZOX
Вон Вадим аграрий, все знает gpn
antipinoman
Бермадей
А можешь подробнее, и как с ней бороться? Может я позже опять в гровинг ударюсь😊
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ