Страница 2 из 3
Лежандр
СанёкСтавропольский писал(а):

Это в какой сказке молодая девка поведётся на старпёра с такой нищебродской зряплатой? 63

Красавица и чудовище..Харизма опять же... hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Это в какой сказке молодая девка поведётся на старпёра с такой нищебродской зряплатой? 63

6 см - это не харизма Pardon
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

6 см - это не харизма Pardon

Смотря в чем. Если в открытках "100 лет Дж.Вашингтону" то вполне..А ели это диаметр в сантиметрах... wwow

Да и 25 это просто возраст, можно и в 25 быть страхолюдной крокодилой.. hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

Если в открытках "100 лет Дж.Вашингтону" то вполне.

Кукуич грит - казначейские билеты цб рф мелкого достоинства. nea
На такое крокодила не поймаешь
Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Если в открытках "100 лет Дж.Вашингтону" то вполне.

Кукуич грит - казначейские билеты цб рф мелкого достоинства. nea
На такое крокодила не поймаешь

Пробовать можно..смотря какой крокодил. Опять же если это был только аванс... hehe

З.Ы Проводя аналогии с рыбалкой - иногда на маленькую блесну ловится бааальшая счука... Но иногда и наоборот... Pardon
802

Это в какой сказке молодая девка поведётся на старпёра с такой нищебродской зряплатой?

130-килограмовая порося с рожей дауна hehe
Vassya
Лежандр писал(а):

если это был только аванс...

Где ты видел #лядей в рассрочку? wwow
Лежандр
802 писал(а):

Это в какой сказке молодая девка поведётся на старпёра с такой нищебродской зряплатой?

130-килограмовая порося с рожей дауна hehe

"Ничего что рожа овечья, была бы пинда человечья"..(фольклор)..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Vassya писал(а):

Где ты видел #лядей в рассрочку? wwow

Имелось в виду что это малая толика кукуичевых доходов.. hehe
Хотя насчет рассрочек и кредитов - надо бы внедрять их в это дело... Good
FHR
Кукуичу по пиане с лица воды не пить в позе по собачьи
СанёкСтавропольский
Лежандр писал(а):

Предлагаешь набрать таких кредитов в домах терпимости, а потом объявить себя банкротом? hehe
Vassya

Лежандр писал(а):

Предлагаешь набрать таких кредитов в домах терпимости, а потом объявить себя банкротом? hehe

При банкротстве пять лет давать не будут nea
FHR
помню тему создавал как 51-летний бух с Москвы 3 дня с двумя ледьми зажигал а потом проснулся с кредитом 1,5 млн. Ипотека действует и в сфере интим услуг Good gpn
приорист

Ты там курьером штоле устроился? wwow 3 пачки по пиццот = 150 тыр facepalm А нам тут в уши сцал, кабинет, костюм, должность, секретутка ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Бермадей писал(а):

девку 25 лет завёл.

ну погулять хватит
https://www.youtube.com/watch?v=xrRWoe7Pg7c
CoolM
Бермадей писал(а):

facepalm И что-б вы-б думали-б, Господа-б....? Газпром вам прям вот такая иддилия? Ага. И тут тоже понимаешь, бывают жоские приколы. Прям стёб какой-то над ценными специалистами ей Бог... Короче... Выдали мне в зарплату (причём не на карточку, как обычно, а реально так из кассы, прям реально такая тётка-кассирша в окошке 15х15 см и лампачка у неё там прям настоящая такая, лампочка Ильича. Ватт на 60 наверное. Короче, как в старом-добром совке) выдали зарплату, говорю.... пятисотками. Ровно три пачки... И ещё кассиррша эта такая с противным писклявым голоском: "Вааадим Дмириееевич, рааспишитесь паалучите..." Тьфу, аж муражки по коже. Я их взял три пачки, аккурат в руку помещщаются, пол-кило наверно весит "кирпич", иду в машину, сажусь, раздерибанил первую пачку, часть денег в портмоне засунул, остальное собрался сунуть в бардачок и тут... Пассажирская дверь распахивается, и в машину влезает такая наглая рожа, сноха моя (жена брата старшего) - "Ооой, Вааадик, а тыжь говорил-жь, что у тебя-жь денег-жь нету-жь, абмаанщик..." И лыбу строит.... Х-ХВАТЬ!!! у меня одну пачку и пошла такая красавица!!! Эээх! Как меня это возьмутило, аж ком к горлу подступил, аж глаза кровью налились, аж пукнул я и... проснулся. Весь в поту, весь на скомканной простыне, одеяло на полу, вскочил, первым делом проверил газпромбанк-ойлайн, фуууух, на месте мои денюжки, родимые мои... И снова дрыхнуть....

hehe пищи ишо
Бермадей

Ты там курьером штоле устроился? wwow 3 пачки по пиццот = 150 тыр facepalm А нам тут в уши сцал, кабинет, костюм, должность, секретутка ROFL

Бермадей писал(а):

девку 25 лет завёл.

facepalm Санёк, ты дурак или пирькидываешься? Это жежь остатки зарплаты. Куку. До него был жежь аванс. И ещё не считая командировочных, которые тоже авансом капают. Razz Razz Razz
Кстати командировочные вобще шикарные, можно и кофэ и всякие такси оплачивать и гостишку до 4500 ночь, самолёт не бизнес само собой, все сопутствующие товары, любую галантерею и хозтовары. Good Good Good ГОЗПРОМ РУЛЛЕД rlzz Причом, не какой-то там го8яный региональный газпрём, а именно питерские конторы.
Дядя Ваня
viper31 писал(а):

Бермадей писал(а):

яжь спортом занялся, 10 кг скинул, девку 25 лет завёл. лляпота...

пока так прёт может деньжат закинешь Drinks or Beer
2202 2004 2047 9428

ты что на паперти?
Лежандр
Дядя Ваня писал(а):

viper31 писал(а):

Бермадей писал(а):

2202 2004 2047 9428

ты что на паперти?

Паперть это позапрошлый век, сейчас в тренде нищий с терминалом.. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

viper31 писал(а):

Бермадей писал(а):

2202 2004 2047 9428

ты что на паперти?

е-паперть
Дядя Ваня
Лежандр писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

viper31 писал(а):

Бермадей писал(а):

2202 2004 2047 9428

ты что на паперти?

который не может себе позволить водителя и уборщицу? Smile
СанёкСтавропольский
Бермадей писал(а):

Бермадей писал(а):

девку 25 лет завёл.

facepalm Санёк, ты дурак или пирькидываешься? Это жежь остатки зарплаты. Куку. До него был жежь аванс. И ещё не считая командировочных, которые тоже авансом капают. Razz Razz Razz
Кстати командировочные вобще шикарные, можно и кофэ и всякие такси оплачивать и гостишку до 4500 ночь, самолёт не бизнес само собой, все сопутствующие товары, любую галантерею и хозтовары. Good Good Good ГОЗПРОМ РУЛЛЕД rlzz Причом, не какой-то там го8яный региональный газпрём, а именно питерские конторы.

150 тыр зарплаты без аванса = 60% полной зряплаты, что составляет 250 тыр полной зряплаты facepalm Это для Москвы facepalm facepalm Мои ученики простыми инженеграми в масквабаде от трёхсот зряплату имеют. Pardon У меня в задрыщинске, в простой частной канторе зряплата не намного меньше, в остальном кантора соответствует тому, что ты тут нарисовал. И гостиницы и, такси и прочее. А, чуть не забыл, у меня ещё обеды каждый день в ресторане за счёт работодавца, газпрому сосать ROFL
Короче, так и напиши, денег нет, нищеброд, девки не дают Razz
Бермадей
СанёкСтавропольский
Возьми к себе младшим специалистом, а? Smile
FHR
Бермадей писал(а):

СанёкСтавропольский
Возьми к себе младшим специалистом, а? Smile

..а меня пусь усыновит Good
Vassya
FHR писал(а):

Бермадей писал(а):