antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr
Ещё сыр российский купи, очень вкусный сыр, и недорогой. Прям сразу чувствуется что настоящий.
И докторская колбаса вернер афигенная, и грудинка.
Короче там много всего. Ещё ихние спагетти тоже классные
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И сейчас в ленте просто шикарные цены на:
ALIGAN
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А кто какими щетками для очистки от снега пользуется? Думаю, мож типа такой купить? Как оно, удобное?
https://ozon.ru/t/P26EB66
Типа такой, только ручка покороче.
antipinoman
На форуме 17 лет
Я обратно немного забухал. Вчера взял 0.7, жена рыбу пожарила с картошкой и каааак я дал этот 0.7
Спал как сурок. Класс, но больше не буду до нг, а то опять сорвусь.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Ну если в колбасе, сыре да грудинке чувствуется настоящий вкус - значит ароматизаторов не пожалели. А если еще и цвет - красителей тоже....
antipinoman
На форуме 17 лет
Лежандр
Вместо того что бы говорить всякую кунню лучше
жевать сходи на круг у севака к дикулю там есть чижик, купи, съешь, а потом уже я тебя послушаю
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Вместо того что бы говорить всякую кунню лучше жевать сходи на круг у севака к дикулю там есть чижик, купи, съешь, а потом уже я тебя послушаю
А не надо меня слушать, надо читать что в той колбасе напихано..
https://ecoherb.info/poznavatelnoe/pishhevye-dobavki-v-kolbase/
Ну и сайты ты читаешь
Ты там мази для лысины чтоль покупаешь?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):
Ну и сайты ты читаешь
Ты там мази для лысины чтоль покупаешь?
Нет, я антиполиману аппетит за завтраком порчу.. Заодно и мнение о вкусности- полезности дешевых продуктов
Хотя как обычно - изрядная доля правды там есть.
З.Ы Сколько не искал - так и не нашел шампунь для лысины...Даже простого нет, не то что с эффектом полироли..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Ну если в колбасе, сыре да грудинке чувствуется настоящий вкус - значит ароматизаторов не пожалели. А если еще и цвет - красителей тоже....
во Вкусвиле вся варённая кобаса серого цвета - я как то спросил на кассе, а что она такая страшная, но вкусная ?
ответ был - так без красителей варёная колбаса вся серая - мы просто красители не добавляем
Лежандр
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):Лежандр писал(а):Ну если в колбасе, сыре да грудинке чувствуется настоящий вкус - значит ароматизаторов не пожалели. А если еще и цвет - красителей тоже....
во Вкусвиле вся варённая кобаса серого цвета - я как то спросил на кассе, а что она такая страшная, но вкусная ?
ответ был - так без красителей варёная колбаса вся серая - мы просто красители не добавляем
Ты вареное мясо видел? Оно как, сильно розовое?..
А розовеет оно от нитратов да нитритов..
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
так и красная рыба в природе не такая красная, ей в корм красители плюхают
Лежандр
На форуме 16 лет
FHR писал(а):так и красная рыба в природе не такая красная, ей в корм красители плюхают
Той что искусственного разведения да. А натуральная лососина краснеет когда питается криветками..Но за такой на дальний восток..
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у дагестанцев Кутум рыба с красным мясом - вкусная
802
На форуме 20 лет
Все эти ужасные вещи в недорогих продуктах не способны остановить рост продолжительности жизни основных их потребителей - пенсионоеров
Так что не очкуйте - хавайте с удовольствием и без задних мыслей, а то сейчас стресс считается основным источником проблем со здоровьем
Mihalych78
На форуме 15 лет
дайте снегу
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):дайте снегу
Забирай. Самовывозом
Илья В.
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Заодно и мнение о вкусности- полезности дешевых продуктов Хотя как обычно - изрядная доля правды там есть.
Запихивать в себя дешевую вареную колбасу и сыр при этом нахваливать это и при этом страдать от подагры это видимо скрепы какие то
Vassya
На форуме 18 лет
Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
Прошвырнись в слободу Германа Стерлигова - у него вроде все натуральное, правда цены в его магазинах, в которые не пускают представителей лгбт, кусаются - несколько лет назад буханка примерно 1000 стоила. Думаю, колбаса из правильных хрюшек тоже найдется по 5-10 тыс за кг
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Vassya писал(а):Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
Прошвырнись в слободу Германа Стерлигова - у него вроде все натуральное, правда цены в его магазинах, в которые не пускают представителей лгбт, кусаются - несколько лет назад буханка примерно 1000 стоила. Думаю, колбаса из правильных хрюшек тоже найдется по 5-10 тыс за кг
Сам такую ешь?
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
Сам такую ешь?
Нет - слобода Стерлигова далеко
Vassya
На форуме 18 лет
802 писал(а):Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
Сам такую ешь?
Доставка же есть
802
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):802 писал(а):Vassya писал(а):Какие нить колбасы существуют, которые не стыдно покупать и есть?
Сам такую ешь?
Доставка же есть
Ладно - скажу то что ты хочешь от меня услышить - дорого йопт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ