Страница 19 из 22
Al_Dimich
Senna писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Дачия Логан - вот истинное имя этого автомобиля, полностью отражающее его суть.

ну да, Лада - Калина - вот истина в последней инстанции
8-)

А Калина-то здесь при чём? Дачия самодостаточна.
Al_Dimich
Rozumnyk писал(а):

Символы тоже в Европе не продают Very Happy

Даже в восточной? Не верю.
Цитата:

Кстати меня имя Дачия совсем не смущает. Даже наоборот.

Ну да. Кое для кого и китайский Черри - хороший бренд. Как говорит ГЕН: "очень разборчивые люди". Very Happy

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (15 Сентября 2006 15:45), всего редактировалось 1 раз
Sipe
Al_Dimich писал(а):

А Калина-то здесь при чём?

Лада-Калина - вот истинное имя этого автомобиля, полностью отражающее его суть.
Rozumnyk
Al_Dimich писал(а):

Rozumnyk писал(а):

Символы тоже в Европе не продают Very Happy

Даже в восточной? Не верю.
Цитата:

Кстати меня имя Дачия совсем не смущает. Даже наоборот.

Ну да. Кое для кого и китайский Черри - хороший бренд. Как говорит ГЕН: "очень разборчивые люди". Very Happy

Ну да, а кто-то и Ладой не гнушаеться Laughing
А вообще переход на личности (бренды) это из-за отсутствия аргументов.
Такой диалог безперспективный 8-)
Al_Dimich
Senna писал(а):

Лада-Калина - вот истинное имя этого автомобиля, полностью отражающее его суть.

Трудно с этим не согласиться. 8-)
Al_Dimich
Rozumnyk писал(а):

А вообще переход на личности (бренды) это из-за отсутствия аргументов.

Согласен. Переход на личности ("ТАЗ-говно" и прочее) это из-за отсутствия аргументов.
VadimG
tihohod писал(а):

Бюджетный, бюджетный. В Европе Символ не продается.
Если не верите - можете попробовать найти его на французском сайте Рено:
http://www.renault.fr/RenaultSITe/rsiteMVC/cars/displayselector.do?BV_SessionID=@@@@0655223082.1158304398@@@@&BV_EngineID=cccgaddilfmflmjcfngcfkmdfkjdfnh.0&flash=yes&page=selector&range=VP

Символ - это первая попытка сделать дешевый авто для стран третьего мира. Помню лет пять назад, конда он только появлялся, отношение было точно такое, как к Логану - дешевый, пластик везде (даже крылья пластиковые).

Открою Вам секрет - на мегане тоже крылья пластиковые. И это никак не показатель бюджетности авто.

tihohod писал(а):

Мягко говоря, это две разные машины.

Раз уж Вы так авторитетно заявляете, то пожалуйста, напишите список отличий, пусть неполный, но выходящий за рамки "у него багажник".
Мне нравится Логан, но фанатизм его владельцев уже достал конкретно!
Al_Dimich
Кстати, о птичках... То есть, об агрегатах Логана. Незабвенный Черри Амулет - практически точная копия СЕАТа, который в свою очередь сделан на платформе Фольксвагена Гольф III. Движок - лицензионный Митсубиси. Но как же этот Амулет далёк и от Гольфа и от Митсубиси! Так изговнять такую хорошую платформу - это ещё надо постараться. Дачия Логан, похоже, из той же серии.

З.Ы. Всё-таки авторевюшники в своей первой примерке Логана метко подметили: "дверь закрылась со звуком упавшего ведра". 8-)

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (15 Сентября 2006 16:09), всего редактировалось 1 раз
Anker
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Это, с каких пор начали нормально делать? Предыдущий ваз - "пятнаха" 2005 г. Продал, год отъездив, без сожаления.

Как там любят говорить апологеты Логана? "Мы всё починим по гарантии". Как же мне это всё знакомо...

А апологеты ВАЗа как говорят? "Мы всё чиним сами". Если есть время, то пожалуйста, развлекайтесь. Smile Всё лучше изучать устройство авто с гаечным ключом в руках, чем голосованием на форумах.
Al_Dimich
Anker писал(а):

А апологеты ВАЗа как говорят? "Мы всё чиним сами".

Да неужели? Авторевюшники, например, убитую коробку в Калине по гарантии починили. Наверное, не читали Ваших высосанных из пальца лозунгов.
Rozumnyk
Al_Dimich писал(а):

Кстати, о птичках... То есть, об агрегатах Логана. Незабвенный Черри Амулет - практически точная копия СЕАТа, который в свою очередь сделан на платформе Фольксвагена Гольф III. Движок - лицензионный Митсубиси. Но как же этот Амулет далёк и от Гольфа и от Митсубиси! Так изговнять такую хорошую платформу - это ещё надо постараться. Дачия Логан, похоже, из той же серии.

З.Ы. Всё-таки авторевюшники в своей первой примерке Логана метко подметили: "дверь закрылась со звуком упавшего ведра". 8-)

Незнаю насчет Черри, но у Логана с агрегатами все нормально. Не переживай. 8-)

Димыч, да купи ты себе уже Калину, что ты так на Логан то накинулся. Very Happy
Al_Dimich
Rozumnyk писал(а):

Незнаю насчет Черри, но у Логана с агрегатами все нормально. Не переживай. 8-)

Одного поля ягоды. И цена, кстати, похожа.
Anker
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Да неужели? Авторевюшники, например, убитую коробку в Калине по гарантии починили. Наверное, не читали Ваших высосанных из пальца лозунгов.

Поржал Smile Представил чтобы было, если бы Авторевюшникам коробку не починили.

Или Вы тоже авторевюшинк? ну, тогда беспокоиться нечего. Можно брать Калину.
Al_Dimich
Anker писал(а):

Не вижу повода для веселья. Ржавое чудо под названием Логан им пока так и не перекрасили. Наверное, очередь большая. 8-)
coma
Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

лично мне на десятке коробку чинили по гарантии.. заехал просто узнать когда лучше обратиться или записаться.. посмотрев машину предложили оставить щас и забрать вечером.. ни копейки денег не взяли.. меняли деталь с разборкой коробки..

еще раз попал на гарантию с ремнем ГРМ.. в воскресенье после обеда приняли без записи т.к. авто не на ходу.. поменяли ремень и ролики.. денег не взяли..

я не авторевюшник.. так что не надо ля ля..
Anker
coma писал(а):

Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

лично мне на десятке коробку чинили по гарантии.. заехал просто узнать когда лучше обратиться или записаться.. посмотрев машину предложили оставить щас и забрать вечером.. ни копейки денег не взяли.. меняли деталь с разборкой коробки..

еще раз попал на гарантию с ремнем ГРМ.. в воскресенье после обеда приняли без записи т.к. авто не на ходу.. поменяли ремень и ролики.. денег не взяли..

я не авторевюшник.. так что не надо ля ля..

А оно, в принципе, надо? Все эти поездки на СТО с потерей времени? Пусть даже с ремонтом по гарантии.
У меня на бывшей пятнашке к 2300 км. уже меняли термостат. Полдня потеряно. На ТО-1 (3000 км.) была замена пыльника шруса, причем на ней настоял инженен по гарантии, хотя я, честное слово, никаких дырок не разглядел. Ну хрен с ним, надо же чего то и сверху им заработать. Через 1300 км. после ТО, при въезде в гараж, чего-то спереди засрежетало. Пилять, гайку ступичную не затянули. Хорошо не на ходу отвернулась, мы до этого всей семьей на отдых ездили.
Ладно, эвакуатор за счет сервиса и т.д. Ну, и нахрен этот геммор?

Когда я брал Логан, я не строил иллюзий, что у меня не будет шумов, сверчков и пр. Мое отношение к бюджетным иномаркам - это просто замена вазикам, только качественная. Т.е. что должно работать - будет работать, как задумано конструкторами. А не так, как реализовано производителями комплектующих и сборщиками АвтоВАЗа.
У моего Логана пробег 3 тыс. км. Пока все в норме, как работало сновья, так и работает, никаких изменений. У пятнахи к этому времени перестал захлопываться багажник (устранил самостоятельно), невозможно снаружи было открыть заднюю правую дверь (ТО-1), порвался дермантин на ручке КПП (самостоятельно), правый ЭСП периодически отказывался работать, помогало только покачивание стекла (на ТО-1 устранять отказались, сказали, когда сгорит окончательно, тогда и приезжай), подгорел контакт обогрвателя заднего стекла и обогреватель не работал (самостоятельно), не работала регулировка переднего пассажирского сиденья (тягу укоротили на ТО-1), не были отрегулированы фары и отбалансированы колеса в салоне (не поломки, но с другой стороны, почему? ведь ездить на таком автомобиле нельзя).
Про шумы, скрипы и жужжания я не говорю, потому что вполне был готов к этому в пятнахе. Как ровно и в Логане.
Al_Dimich
Anker писал(а):

А оно, в принципе, надо? Все эти поездки на СТО с потерей времени? Пусть даже с ремонтом по гарантии...

...Про шумы, скрипы и жужжания я не говорю, потому что вполне был готов к этому в пятнахе. Как ровно и в Логане.

Ну, наконец-то, Логановод сказал правду. Даже не верится...
Anker
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

А оно, в принципе, надо? Все эти поездки на СТО с потерей времени? Пусть даже с ремонтом по гарантии...

...Про шумы, скрипы и жужжания я не говорю, потому что вполне был готов к этому в пятнахе. Как ровно и в Логане.

Ну, наконец-то, Логановод сказал правду. Даже не верится...

Желаю успехов в поисках бюджетной "ыномарки", где все будет, как в Бухатти Smile

P.S. То, что я был готов к шумам на Логане, совсем не значит, что они есть на самом деле.
coma
Anker писал(а):

У моего Логана пробег 3 тыс. км. Пока все в норме, как работало сновья, так и работает, никаких изменений.

пробег 3т это конечно показатель.. у меня в девятке до 30т в салоне ни чего не скрипело.. потом видимо от жары да от холода рассохлось щас все скрипит.. 60т полет нормальный еще ни чего ни разу не ломалось (ходовая.. двигатель).. ломалась только пластмасса..

вы лучше 50т накатайте для начала.. зима - лето.. зима- лето.. ну а потом рассказывайте все ли работает как с новья..

надежность логанов это пока что только гипотиза.. но многие считают ее за аксиому..

да кстати в любоим случае логан будет гнить куда скорее чем десятка и калина.. прикольно наверно гнилая тачка но зато в салоне ни чего не скрипит )))
tihohod
А с чего это вы решили, что Логан будет так быстро гнить?
Anker
coma писал(а):

у меня в девятке до 30т в салоне ни чего не скрипело.. потом видимо от жары да от холода рассохлось щас все скрипит.. 60т полет нормальный еще ни чего ни разу не ломалось (ходовая.. двигатель).. ломалась только пластмасса..

Вам повезло... Smile А кроме поломок, все ли работает в штатном режиме? У меня сновья из центрального воздуховода дул горячий воздух, а из бокового чуть теплый. Не думаю, что так и было задумано конструкторами. Хотя, кто их знает...

coma писал(а):

надежность логанов это пока что только гипотиза.. но многие считают ее за аксиому..

Надежность агрегата в целом определяется надежностью его составных частей. Если применены унифицированные, проверенные временем узлы и комплектующие, то стоит надеяться, что надежность Логана будет на должном уровне.

coma писал(а):

да кстати в любоим случае логан будет гнить куда скорее чем десятка и калина.. прикольно наверно гнилая тачка но зато в салоне ни чего не скрипит )))

Не вижу для этого пока никаких предпосылок. Случайно цепанул правым порожком торчащую из асфальта трубу. Содрал довольно толстый слой краски с антигравийкой, но до металла так и не добрался.
Al_Dimich
Anker писал(а):

Желаю успехов в поисках бюджетной "ыномарки", где все будет, как в Бухатти Smile

Желаю Вам годика эдак через два продать этот чудомобиль Дачия Логан и купить себе что-нибудь поприличнее и понадёжнее. Хотя бы корейца какого-нибудь...
G_U
Anker писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

анекдот про зайца знаешь ?
стоит заяц на вокзале и орет "верните чемоданы, а то будет как вчера !! верните, не то как вчера...". Среди зверей назревает паника, готовятся к массовому избиению. Медведь весь напуганный подходит к зайцу и шопотом так подмигивая: "косой, а че вчера было то ?". Заяц: "а вчера не вернули" Smile
603
Al_Dimich писал(а):

Anker писал(а):

Желаю Вам годика эдак через два продать этот чудомобиль Дачия Логан и купить себе что-нибудь поприличнее и понадёжнее. Хотя бы корейца какого-нибудь...

тсссс, никому не говори что корейские авто это ПРИЛИЧНЫЕ АВТОМОБИЛИ Confused
aai
coma писал(а):

пробег 3т это конечно показатель.. у меня в девятке до 30т в салоне ни чего не скрипело..

НЕ ВЕРЮ - не видел НИ ОДНОГО отечественного автомобиля, который бы не скрипел и не гремел прямо из салона.
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ