Страница 1 из 1
wonderer
просто есть товарищи, которые как началась история - побежали и сделали себе гражданство.

там только деньги?
деньги и время?
связи?

уж как-то слишком просто смотрелось. когда одноклассник с условно еврейской фамилией (по папе) взял и сделал 3 израильский паспорта - с женой и ребенком
Лежандр
Начинать надо с мамы-еврейки. Лет 30 назад и отец правда годился, сейчас не знаю..Впрочем если выразишь желание пострелять палестинцев в газе - наверное тоже неплохо будет.. lol1

З.Ы А если не выразишь - так и мобилизовать могут.. ROFL
dmabr
Лежандр писал(а):

Начинать надо с мамы-еврейки.

можно и с жены-еврейки. а пока ему только кенийский паспорт светит. Smile
wonderer
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

а кенийки-еврейки бывают?
Vassya
У Севы спроси. Он лет десять назад уже одной ногой в Иерусалиме был. Даже с раввином встречался и с хасидами плясал. В синих галошах
Лежандр
dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Да, можно и с жены...Хотя если её признают кенийской еврейкой...Но там тоже не так все просто - документы нужны типа свидетельства о рождении её бабушки, утвержденного в тамошней синагоге.. supercool

Добавлено спустя 59 секунд:

wonderer писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

а кенийки-еврейки бывают?

Наверное...Тебе видней. Но ваще должны быть, они везде есть.. Good
wonderer
Лежандр писал(а):

dmabr писал(а):

Лежандр писал(а):

Да, можно и с жены...Хотя если её признают кенийской еврейкой...Но там тоже не так все просто - документы нужны типа свидетельства о рождении её бабушки, утвержденного в тамошней синагоге.. supercool

ну так кения страна бедная и коррумпированная. свидетельство о рождении бабушки там будет стоить точно копейки supercool с ним можно будет еще один паспорт сделать?
Ковбой Джо
у жены валяется этот паспорт, обновлять нужно.

Нах он не нужон, энтот паспорт. Нах эта помойка Израиль

Россиюшка-матушка наше всё
Vassya
wonderer писал(а):

так кения страна бедная и коррумпированная. свидетельство о рождении бабушки там будет стоить точно копейки с ним можно будет еще один паспорт сделать?

Конечно можно. Обама с сомалийским паспортом вообще президентом сша стал
Лежандр
wonderer писал(а):

ну так кения страна бедная и коррумпированная. свидетельство о рождении бабушки там будет стоить точно копейки supercool с ним можно будет еще один паспорт сделать?

Пробуй... supercool Может в израильском посольстве в кении тоже коррупционеры сидят, они и сделают... 63

З.Ы. А почему именно израильское, есть же страны которые его честно и откровенно продают..
Pardon

https://dzen.ru/a/W58yX5dHxwCquCux
Vassya
Лежандр писал(а):

почему именно израильское, есть же страны которые его честно и откровенно продают..

С израильским у него с 3/4 мира безвиз будет. А с честно купленным поедет максимум к таким же ублюдкам, как те, что продали паспорт Pardon
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

нафиг он не нужон, энтот паспорт. нафиг эта помойка Израиль

ну так-то израильский паспорт считается самым самоходным.. самое большое количество стран, куда можно без визы.
никаких тебе шенгенов и американских виз - просто летишь, как в турцию Drinks or Beer
Ковбой Джо
wonderer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ну так-то израильский паспорт считается самым самоходным.. самое большое количество стран, куда можно без визы.
никаких тебе шенгенов и американских виз - просто летишь, как в турцию Drinks or Beer

в чем проблема визу оформить, я понять не могу? Ста баксов нет? А на какие шишы ты тогда летать по всему миру собрался, если у тебя ста-двухсот баксов нету лишних?

Объясни мне пожалуйста, дураку такому
wonderer
Ковбой Джо писал(а):

wonderer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

в чем проблема визу оформить, я понять не могу? Ста баксов нет? А на какие шишы ты тогда летать по всему миру собрался, если у тебя ста-двухсот баксов нету лишних?

но попробуй сейчас с российским паспортом американскую или шенген оформить lol1
Ковбой Джо
wonderer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

wonderer писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

но попробуй сейчас с российским паспортом американскую или шенген оформить lol1

кому настолько сильно до усрачки надо - практически все летают, так или иначе. Жизнь выход найдёт

А кому не так уж сильно и надо - пусть не выёпываются и в Дубай летят
приорист
c израильским паспортом прямая дорога в ад сразу в цахал загребут в армию будешь там бегать по окупированным территориям от палестинцев пока тебя не пристрелят как фашиста даже если в армию не заберуто всеравно вычислят по паспорту и уничтожат потомучто все граждане израиля это солдаты и фашистские окупанты
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ