Страница 30 из 30
GENA
mikal писал(а):

GENA писал(а):

кушай микалка бананчики, кушай. Сынка тебе их много пришлет.

Так это же хорошо, а вот твой думает - когда же ты сдохнешь старый пень, хоть квартиру пропью Smile

тебе полезнее банан сосать, чем говорить. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет.

А что, консервные свечи не нужны чтоле?

Конечно нет. самая легкая мишень для тепловизора. Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А пёс их знает. Pardon

Дедушка мой Толя с осени до весны всегда на улице ходил в перчатках. Я спрашивал, неужели холодно? А некому было лошадей напоить (произошёл апгрейд, плиту от миномёта, и всё остальное теперь тащила лошадь, а не дедушка мой Толя), сходил до Волги, зачерпнул каской, пока обратно нёс - пальцы-то и обморозил. Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А пёс их знает. Pardon

Дедушка мой Толя с осени до весны всегда на улице ходил в перчатках. Я спрашивал, неужели холодно? А некому было лошадей напоить (произошёл апгрейд, плиту от миномёта, и всё остальное теперь тащила лошадь, а не дедушка мой Толя), сходил до Волги, зачерпнул каской, пока обратно нёс - пальцы-то и обморозил. Smile

щас бы тебя Дедушка Толя и обмороженными руками удавил бы.
Восьмеркин
Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
gpn
Перец
Восьмеркин писал(а):

Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
gpn

ты на каком этапе этого жизненного пути?
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

gpn

сменился бы ВВП вы бы уже здесь не только в шортиках, а в труселях женских фотки постили бы. Оно нам надо это ? Нет. так что нехай и дальше ВВП защищает страну от вас Pardon
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Восьмеркин писал(а):

gpn

ты на каком этапе этого жизненного пути?

Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё.

Вот здесь непонятно. Вы уже сели в самолет, поигрывая гранатой? Или улетели в Америку с миссией мира?
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё. Smile

Пишешь письмо президенту? Какому, израиля или австралии?.. wwow
GENA
Восьмеркин писал(а):

gpn

путь перцев путинят. pst но больше они любят его сиську. bboyan Кто их покормит, если не путин. facepalm pst руки то под буй заточены. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ