GENA
На форуме 21 лет
mikal писал(а):GENA писал(а):кушай микалка бананчики, кушай. Сынка тебе их много пришлет.
Так это же хорошо, а вот твой думает - когда же ты сдохнешь старый пень, хоть квартиру пропью
тебе полезнее банан сосать, чем говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет.
А что, консервные свечи не нужны чтоле?
Конечно нет. самая легкая мишень для тепловизора.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет.
А пёс их знает.
Дедушка мой Толя с осени до весны всегда на улице ходил в перчатках. Я спрашивал, неужели холодно? А некому было лошадей напоить (произошёл апгрейд, плиту от миномёта, и всё остальное теперь тащила лошадь, а не дедушка мой Толя), сходил до Волги, зачерпнул каской, пока обратно нёс - пальцы-то и обморозил.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я, конечно же, не про консервные банки для окопных свечей, нет.
А пёс их знает.
Дедушка мой Толя с осени до весны всегда на улице ходил в перчатках. Я спрашивал, неужели холодно? А некому было лошадей напоить (произошёл апгрейд, плиту от миномёта, и всё остальное теперь тащила лошадь, а не дедушка мой Толя), сходил до Волги, зачерпнул каской, пока обратно нёс - пальцы-то и обморозил.
щас бы тебя Дедушка Толя и обмороженными руками удавил бы.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
ты на каком этапе этого жизненного пути?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
сменился бы ВВП вы бы уже здесь не только в шортиках, а в труселях женских фотки постили бы. Оно нам надо это ? Нет. так что нехай и дальше ВВП защищает страну от вас
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):Родился при Путине, пошел в школу при Путине, пошел на работу при Путине, мобилизировался при Путине и сдох при Путине…судьба россиянина…
ты на каком этапе этого жизненного пути?
Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё.
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё.
Вот здесь непонятно. Вы уже сели в самолет
, поигрывая гранатой? Или улетели в Америку с миссией мира?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):
Я на пути Саманты Смит, Кати Лычёвой, вот это всё.
Пишешь письмо президенту? Какому, израиля или австралии?..
GENA
На форуме 21 лет
путь перцев путинят.
но больше они любят его сиську.
Кто их покормит, если не путин.
руки то под буй заточены.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ