dmabr
На форуме 19 лет
wonderer писал(а):кения же
пойду поищу на карте...
так тебе там рядом...
на выходные будешь к теще на блины летать.
Последний раз редактировалось: dmabr (09 Декабря 2023 00:31), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):Ковбой Джо писал(а):выпил джина, коктейль, щас пиво.
Добавлено спустя 18 секунд:
Пиво то зачем
да а мне пох, ради гренок. Не люблю бухло и никогда не полюблю, но в состоянии лёгкого подпития прикольно находиться
NorthWest
На форуме 16 лет
Ковбой Джо писал(а):4) Бар в гостинице Украина - 12 тыщ с чаевыми
потом этот бармен взял эти чаевые, фотографировал и выкладывал в телегу весь вечер.
А чего добился ты?
wonderer
На форуме 15 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):wonderer писал(а):тыщ 600 слил
wonderer писал(а):вино по 200-300 рублей за бутылку брали
Там 500 наверное на билеты ушло.
билеты мне оплачивает работодатель
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr
жена созаемщиком, да. Но дохода у неё никакого нет, поэтому она и не указывается собственником, для галочки идёт
У меня кстати тоже никакого дохода нет официального, последние полгода я на аутсорсе, а до этого всю жизнь за 25 тыр официально работал.
Поэтому я вообще в полном акуе как мне в принципе одобрили вторую ипотеку, особенно при незакрытой первой. Я вообще не знал что так можно. Я-то ради прикола и для галочки на домклик заявку отправлял.
Видать они просто в Сбере видят что каждый месяц сотни тыр через мои счета проходят, хз
То что совместное имущество это понятно. Но я и не собирался никогда ничего от жены прятать. Наоборот я хочу по максимуму на неё повесить, чтобы она, если что (меня посадят/война/умру) смогла с детьми спокойно более-менее себя чувствовать
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):6%, да, как молодая семья
Ну хоть раз с пользой бабки потратил.
На кого оформил хату?
Я собственник.
Ну жена там что то похихикивает что я и её записать тоже должен в собственники, посмотрим
Не только жена, но и твои несовершеннолетние дети становятся собственниками (по этой программе). И продать эту квартиру ты сможешь только через суд, который придется убедить, что сделку ты совершаешь в интересах несовершеннолетних (читай покупаешь квартиру ещё большей площади, в которой они тоже будут собственниками). Надеюсь тебе разъяснили все эти тонкости при покупке по этой программе?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Илья В.
про смешивание разного бухла, кстати, ты же знаешь что это миф ?
dmabr
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Не только жена, но и твои несовершеннолетние дети становятся собственниками (по этой программе). И продать эту квартиру ты сможешь только через суд, который придется убедить, что сделку ты совершаешь в интересах несовершеннолетних (читай покупаешь квартиру ещё большей площади, в которой они тоже будут собственниками). Надеюсь тебе разъяснили все эти тонкости при покупке по этой программе?
А ты с маткапиталом не путаешь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Не только жена, но и твои несовершеннолетние дети становятся собственниками (по этой программе). И продать эту квартиру ты сможешь только через суд, который придется убедить, что сделку ты совершаешь в интересах несовершеннолетних (читай покупаешь квартиру ещё большей площади, в которой они тоже будут собственниками). Надеюсь тебе разъяснили все эти тонкости при покупке по этой программе?
А ты с маткапиталом не путаешь?
да хня всё это собачья, на раз-два решается на практике, по факту. Рабочий момент, вот и всё
Меня перед продажей первой квартиры тоже пугали что с несогласованными перепланировками куй продашь и тд
В итоге спокойно продал сходу с двумя несогласованными перепланировками, всем покую, будущий собственник только спасибо мне сказал за то что я квартиру улучшил.
Этот собственник кстати (кто мою бывшую хату купил) щас мой начальник на работе в отеле, где я щас халдействую. Как тесен мир
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):В итоге спокойно продал сходу с двумя несогласованными перепланировками, всем покую, будущий собственник только спасибо мне сказал за то что я квартиру улучшил.
А он в ипотеку брал?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Ковбой Джо писал(а):В итоге спокойно продал сходу с двумя несогласованными перепланировками, всем покую, будущий собственник только спасибо мне сказал за то что я квартиру улучшил.
А он в ипотеку брал?
Там отдельная история.
У них с женой была однушка в самой жопе Москвы в Капотне. Откуда она у них - хз.
Короче жена его забеременела и они решили расширяться. Для этого продали свою однушку (какому то охраннику), его мать (моего начальника) добавила из своего кармана на мою двушку и купила её на себя, чтобы потом подарить сыну. Очевидно чтобы его жена не могла претендовать ни на что.
На работе сейчас мы с ним избегаем друг друга и делаем вид что первый раз друг друга видим. Он делает карьеру и догадывается что я не очень хороший человек)
Когда я подзалечу (а это вопрос времени) - я даже боюсь представить как нам обоим будет безумно стыдно смотреть в глаза друг друга
dmabr
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Для этого продали свою однушку (какому то охраннику), его мать (моего начальника) добавила из своего кармана на мою двушку и купила её на себя
Если не ипотека, то проблемы нет купить- продать. А если ипотека, то надо оценку квартиры делать. Оценщик несогласованную планировку в отчете отразит и там хз как банк на это посмотрит. Допустим перенесли мокрую зону или кухню объединили с комнатой- то что узаконить не возможно.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Оценщик несогласованную планировку в отчете отразит
не отразит)
Это миф
Это вообще всё куйня собачья и рабочие моменты, которые с ходу решаются.
Я тут статьи читаю как риелторы некоторые подделывали подписи жильцов мкд и приватизировали целиком чердаки/подвалы, потом делили это всё на квартиры и продавали (причем всё официально), и то с ними сделать ничего не могли, хоть там и жильцы чуть ли не на Первый канал ходили плакаться с челобитными к Царю всея Руси. А вы мне тут про какие-то несогласованные перепланировки рассказываете, на которые срать вообще абсолютно всем
Vassya
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):На работе сейчас мы с ним избегаем друг друга и делаем вид что первый раз друг друга видим. Он делает карьеру и догадывается что я не очень хороший человек)
Когда я подзалечу (а это вопрос времени) - я даже боюсь представить как нам обоим будет безумно стыдно смотреть в глаза друг друга
"Подзалетел", "не могу смотреть в глаза"...
Дамских романов чтоль начитался?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
кстати да
Сейчас загуглил - оказывается реально, если хоть одному из супругов 36 стукнуло то всё, под молодую семью уже не проходишь, и у меня получилось бы взять вторую ипотеку не под 6% как сейчас, а под 15-16-17%, с ежемесячным платежом 100-150.
А я понятия не имел об этом условии про 35 лет, мне казалось что на возраст родителей вообще пох - главное чтобы дети проходили под условия, а оказывается что вот оно как.
Мне через 3 месяца как раз 36 стукнет, получается что я вдвойне удачно спонтанно взял ипотеку, в последний вагон запрыгнул
Илья В.
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Оценщик несогласованную планировку в отчете отразит
Не проблема это решить с оценщиком )
Ковбой Джо писал(а):Илья В.
про смешивание разного бухла, кстати, ты же знаешь что это миф ?
Дело не в смешивании , пиво просто в нормальном баре после нормально алкоголя
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):да а мне пофиг, ради гренок. Не люблю бухло и никогда не полюблю, но в состоянии лёгкого подпития прикольно находиться
да ты и без бухла чепушшила знатная
представляю что будет если тебя напоить. все овно ковбойское из мозга изрыгнется.
Kuba
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):проходишь, и у меня получилось бы взять вторую ипотеку не под 6% как сейчас, а под 15-16-17%, с ежемесячным платежом 100-150.
нихрена у тебя еврейская арифметика.
6% годовых ежемесячный платеж 50тыр
16% годовых-ежемесячный платеж 100-150 тыр.
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):Мне через 3 месяца как раз 36 стукнет,
дрыщ писюнявый.
Ковбой Джо писал(а):
А я понятия не имел об этом условии
еще и тупой по жизни!
поди жинка семью тащит
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Как можно ввязываться в столь продолжительное и ответственное по деньгам мероприятие не проанализировав все условия
Holz
На форуме 20 лет
Kuba писал(а):нихрена у тебя еврейская арифметика.
не мешай мальцу самоутверждаться.
wild82
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Как можно ввязываться в столь продолжительное и ответственное по деньгам мероприятие не проанализировав все условия
Режим падёт долги отменят
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Kuba писал(а):Ковбой Джо писал(а):проходишь, и у меня получилось бы взять вторую ипотеку не под 6% как сейчас, а под 15-16-17%, с ежемесячным платежом 100-150.
нихрена у тебя еврейская арифметика.
6% годовых ежемесячный платеж 50тыр
16% годовых-ежемесячный платеж 100-150 тыр.
есть такое понятие как ипотечный калькулятор
Загугли
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илья В. писал(а):Дело не в смешивании , пиво просто в нормальном баре после нормально алкоголя
дык мне ж покую в какой последовательности и что в своё пузо пихать, ты меня видел?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Восьмеркин писал(а):Как можно ввязываться в столь продолжительное и ответственное по деньгам мероприятие не проанализировав все условия
в январе-феврале я на третью ипотеку тоже ради прикола подам, вдруг стрельнёт что-нить под 6% тоже)
До конца марта главное успеть
GENA
На форуме 21 лет
Ковбой Джо писал(а):есть такое понятие как ипотечный калькулятор
Ты по нему мерил свое обрезание.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
мой риелтор даже не в курсе что я что то взял, щас риелтор по сути то и не нужен - в домклике тебя на всех этапах за ручку как дурака ведут и на любой вопрос ответят
сэкономил 100-200 тыр на риелторе
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ