Страница 1 из 5
FHR
С кружевные трусиков? Конешн
С Тайланда, Турции 6 раз в год иначе коллегам-сурикатам чем тыкать в курилке?
С поло-седан 1.4, в фулле салон тряпка но это же практично
С концерта Оли Бузовой - вот это тема!!!
С приезда Мадонны в Москву ведь это Мадонна пусть и в необычном обличье
С виски Джек дениелс чай не лохи
С 5 см пипирки короче.. pst
antipinoman
Фарид-оглы, зачем так говоришь да?? Такой гаварить - харам! Якши?!!
Лежандр
Может все-таки с теплого места для жопы?... Good
Sosho
Душевная песня, как и все за что берётся Богом избранный народ.
Лежандр
Sosho писал(а):

Да, умели советские евреи душевные песни писать.. cry Вот плюнь в советского композитора или поэта-песенника - наверняка попадешь в еврея...Один русский был да и тот Тупицын.
wonderer
Лежандр писал(а):

Вот плюнь в советского композитора или поэта-песенника - наверняка попадешь в еврея...

особенно после начала мобилизации... все сразу свои корни вспомнили
FHR
воспоминаниям Саули Ниинистё, тогда Путин охарактеризовал Запад и жителей западных стран как эгоцентричных гедонистов-декадентов и заявил, что именно поэтому Запад слаб
приорист
С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растёт
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принёс
TRANS MISSION
интересно у нас в СВО хоть один еврей воюет ? ну прям на передовой, а не на складе ГСМ....
GENA
Лежандр писал(а):

Sosho писал(а):

Да, умели советские евреи душевные песни писать.. cry Вот плюнь в советского композитора или поэта-песенника - наверняка попадешь в еврея...Один русский был да и тот Тупицын.

А Цой?! gpn Good
А
Ты ж мэнэ́ пидману́ла (рус. Ты ж меня обманула; укр. Ти ж мене підманула) — шуточная и плясовая украинская народная песня. В ней повествуется о молодом парне и девушке, которая каждый день недели назначает ему свидания, а сама на них не приходит. Данная песня является одной из самых популярных украинских песен. Её исполняли такие известные исполнители, как Сергей Лемешев, «Песняры», «Вопли Видоплясова», Надежда Кадышева и «Сектор Газа» в вольной обработке.
https://youtu.be/KHRct9CbiKg

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

интересно у нас в СВО хоть один еврей воюет ? ну прям на передовой, а не на складе ГСМ....

ты у своих спроси! кто рядом с тобой в диван пукает! ROFL facepalm pst
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Ты ж мэнэ́ пидману́ла (рус. Ты ж меня обманула; укр. Ти ж мене підманула) — шуточная и плясовая

это песТня про стенания, которые уже начинают раздаваться на банковой и свей территории 404 после урезания финансирования хозяевами в очередной раз продавшимся чубатым.....

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (09 Декабря 2023 09:17), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
FHR писал(а):

воспоминаниям Саули Ниинистё, тогда Путин охарактеризовал Запад и жителей западных стран как эгоцентричных гедонистов-декадентов и заявил, что именно поэтому Запад слаб

а он силен?! пердун разведенец! facepalm Как Берия в Кремле всех гимнасток уже оприходовал. facepalm Нашелся мля святоч семейной и правильной жизни. cry
TRANS MISSION
GENA писал(а):

ты у своих спроси! кто рядом с тобой в диван пукает! ROFL facepalm pst

ну тут какая-то либерда в женских труселях восновном facepalm . один под еврея косит да есть такой. но и он с той стороны окопа.
FHR
Не надо эмоций кто не за лентой тот слаб, но важен итог
Otto Frija
FHR писал(а):

Не надо эмоций кто не за лентой тот слаб, но важен итог

Итог? Это вопрос муравей или волк тебя съест?
Восьмеркин
Алекс Ширков(Россия)

У каждой страны есть запах особый.
Пахнет Италия свежею сдобой,
Франция пахнет вином и духами.
Ну, а в Швейцарии пахнет сырами.
Пахнет Голландия запахом пряным,
Кофе, тюльпанами,марихуаной.
Бельгия пахнет Евросоюзом,
А в Люксембурге - фруктовыми мюсли.
Пахнет Германия с Чехией пивом,
Продажной любовью пахнут Мальдивы.
Пахнет Бразилия сексом и танцем,
Чаем и тостом пахнут британцы.
Пахнут свободой Америки штаты,
Нефтью воняет песок в Эмиратах.
Пахнет рабочею силой Китай,
Пахнет в Тайланде бокс МуайТай.
Пахнет Япония острым вассаби,
В Индии Гангом воняет не слабо.
Пахнет гашишем Афганистан,
Маком душистым залит Пакистан.
Пахнет Колумбия лишь кокаином,
Пахнет пшеница и рожь в Украине.
Мексика пахнет текилой и тако,
Пахнет на Кубе душистый табак.

Телом немытым, говном, перегаром,
Гарью удушливой, гнилью, угаром,
Тленом и кровью, плешивым мессией...
Что так воняет?
Конечно, Россия.

2012 г
Olegan-TLT
Понеслась хохло-ло стихи Smile)

Только безделье не пахнет никак.
Сколько ни душится лодырь богатый
Очень неважно он пахнет, РЕБЯТА Smile))
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Это ты про себя так комплиментарно? pst
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Это ты про себя так комплиментарно? pst

у меня парфюм за 10 или 12 тыс 100 мл Smile) Подорожало нонче. Но и раньше всегда был из дорогих. Поэтому я не могу плохо пахнуть. Равно как и вокруг меня нет ни грязи, ничего зловонного как в плодах фантазии этой твоей пропаганды.
Если что видел я места, где перманентный запах постоянного гниения. Это Гоа, Индия. Говорят и в Тайланде так пахнет и много где в ЮВА. Так как очень влажно. И грибка много. Так что стих можно скорректрировать.
Восьмеркин
Ну надо же и тут выкабенивается facepalm
Olegan-TLT
Я лишь констатирую Smile
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

Франция пахнет вином и духами.
Ну, а в Швейцарии пахнет сырами.

... как то кушаем рокфор. Сынулька спрашует, мол, а чево оно так воняет!? А я возьми и приколись. Говорю, знаешь, сынок, этот сыр придумали древние французы, мол, была одна очень богатая, но очень больная и старая графиня Рошфор, и у неё заживо начали сгнивать ноги. так вот, говорю, она была настолько богатая, что приказала своим служанкам, чтобы они ей ставили каждый вечер перед сном тазик с тёплым парным молоком с кровью, чтобы она омывала там свои гнилые ноги. А ушлые прислужницы настолько были жадные, что не выливали это молоко с обмылками гнилых ног герцогини, а собирали его в большоооом кувшине. Так вот, говорю я сынульке, они туда лили лили... лили лили это гнилое молоко и оно там превратилося в ..... сыр... Ушлые прислужницы, жадные до чужого добра, не стали выбрасывать этот сыр, а стали его продавать на местном колхознолм рынке по субботам... и о! чудо!!!! Этот сыр из гнилых графиньевских ног стал настолько популярным, что за ним выстроились даже очереди! И О! БОЖЕ!!! Граффиня умерла... А ушлым прислужницам так понравилось штамповать миллионны рублей, что они приуныли... Призадумались... И начали настаивать свой сыр на отрезанных гнилых ногах той баронессы, и о чудо!!! Чем гнилей и тухлей был амбрЭ сыора, тем больше и больше его покупали... В-итоге, во франции была развита целая индустрия по настаиванию сыра на гнилых ногах покойников-бомжей, после чего этот сыр пришёл и к нам, в БЛАГОСЛОВЕННУЮ рОССИЮ.... Сынулька послушал послушал это всё.... Говрит - НЕ ВЕРЮ!!! Я тогда снял носок и сунул ему под нос.... он нюхнул.... и пррблевался.... После того случая мой мальчик кушает только натуральный РОССИЙСКИЙ сыр безо всяких там "пяток" и "промежностей"
Olegan-TLT
На Руси же испокон века чище. Холеры всей этой меньше было, ибо рассредоточено все на больших площадях. А еще бани дезинфекционные. И я сейчас по скрепному напарился в субботу вечером. А шампуней мылов и тд хватает чтобы вымыться, несмотря ни на какие санкции Smile
FHR
Чистота, интересный этап, в чем чистот в чем сущность, отмыть что требуется
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

нарцисс зацвел -говном завоняло hehe

Добавлено спустя 19 секунд:

ПС че вы там с женой то ходили покупали из парфбмерии -ты писал
Новая тема Ответить на тему