Страница 3 из 3
Бермадей
GENA писал(а):

топы ныне сборище тупых мажоров!

... и говорит он мне такой - "Вы, транслируйте, плиз, нашим юнитам в комьюнитиз мой месадж, что коворкинг в третьем билдинге недостаточно верифицируется и триггеруется в транспарентности к корпоративному стайлингу и челенджу в среде топ-менеджмента корпорации!" А я такой грю - "Да, я вас листнинговал райтли!" И пошёл дальше бухать пивас с рыбасом...
Лежандр
Бермадей писал(а):

GENA писал(а):

топы ныне сборище тупых мажоров!

... и говорит он мне такой - "Вы, транслируйте, плиз, нашим юнитам в комьюнитиз мой месадж, что коворкинг в третьем билдинге недостаточно верифицируется и триггеруется в транспарентности к корпоративному стайлингу и челенджу в среде топ-менеджмента корпорации!" А я такой грю - "Да, я вас листнинговал райтли!" И пошёл дальше бухать пивас с рыбасом...

Тебе надо на бизнес-ФМ выступать...вроде и по-русски говорят, а большая часть слов непонятна... pst
Бермадей
Лежандр писал(а):

Бермадей писал(а):

А я аж плакать начал, когда Командир Жога со слезами на глазах такой; "А Владимир Владимирович, а.... А давайте, э-эх, давайте будете ещё раз президентом, а, мы все так просим, прям очень сильно, аж душа болит, аж в сердце щемит, как жежь мы без вас, ааа...? Давайте... Владимир Владимирович..." А он такой... "Ну вы знаете... Да, я согласный." И тут я навзрыд прям... cry cry cry

Я тоже. Типа "Шо, опять?...." facepalm cry

Вот честно.... (сижу бухаю синьку, такчто звиняйте), в мае 18-го.... я.... голосовал... за Путина... cry cry cry видимо, очень взавпечатлило меня тогда... да и бухал я тогда... как не в себя...
https://www.youtube.com/watch?v=3ZZJJ1k8xAE
вот сижу, смотрю и плАчу... какие счастливые детки, а, как они прям такие... Патриоты! Хоть и метр с кепкой... А вот интересно, у кого-то из этой массовки папка там или братишка старшенький... cry cry cry Даже не то, что интересно, просто представлю, аж слёзы на глазах.
Буквально на днях, мелкая подлизывается, жмётся, обнимается... "Папочка, а ты же не умрёшь, нет?" Я не выдержал и говорю, "Нет, родненькая, назло всем тварям буду жить долго и ещё твоих внуков няньчить буду!"

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

https://www.youtube.com/watch?v=NqD2aJKsAOw
жахнул ещё соточку... и даже чокаться не с кем...
Ковбой Джо
обязательно сходим проголосуем за Владимира Владимировича
Бермадей
Ковбой Джо писал(а):

обязательно сходим проголосуем за Владимира Владимировича

Вабще гамно вапрос!
https://www.youtube.com/watch?v=OJ5BzFXr434
Щас ещё жахну под это СУПЕР ХИТ
Ковбой Джо
Бермадей

песня 5 баллов,от души! Good

Надо бы ещё в дурке (где Восьмёркины с Генами и Никитками сидят) её включать и крутить в режиме 24/7 на полную громкость по всем динамикам gpn

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (09 Декабря 2023 18:32), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
Восьмеркин
Путлер выдвинулся через Жогу pst
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

Путлер выдвинулся через Жогу pst

Ох уж эти метакоммуникационные ваши штучки.... Smile
Guk
Вообще то старых маразматиков старше 70 лет пускать во власть не достойно великих держав.
Один с трапа падает, путает выход со сцены, другой в зарницу играет живыми пацанами....
Молодых надо во главе стран ставить, лет так 40-50.
Ковбой Джо
К новостям разорванной в клочья экономики. В этом году в России поставлен рекорд по продаже новых грузовых автомобилей: за 11 месяцев продано больше, чем за весь предыдущий рекордный 2012 год. Из цифр видно, что это не отложенный спрос: в середине прошлого десятилетия продавалось в год по 50-60 тыс., а в 2019-22 — по 80-100 тыс. новых грузовиков.

Госзаказ в статистику не входит, то есть, это именно коммерческие продажи. Куда идут? В строительство (рост год к году на 7-11%) и транспортные перевозки (за девять месяцев грузооборот увеличился на 23%).

Лидер продаж — КАМАЗ с долей 20-22% (напомним, это без учета ГОЗ), следом идут китайцы, которые де-факто заняли место большой европейской семерки (Volvo, DAF, MAN, Mercedes, Scania, Iveco, Renault) и за счет более низкой, чем у европейцев, цены здорово давят на Камский завод.
Лежандр
Guk писал(а):

Вообще то старых маразматиков старше 70 лет пускать во власть не достойно великих держав.
Один с трапа падает, путает выход со сцены, другой в зарницу играет живыми пацанами....
Молодых надо во главе стран ставить, лет так 40-50.

Так их ставят в 50, а они потом до 80-90 и сидят, вцепившись в кресло как в своё.. facepalm И никак их оттуда не сковырнуть в рамках правового поля, они те рамки под себя подстраивают.. hehe
Бермадей
Ковбой Джо писал(а):

К новостям разорванной в клочья экономики. В этом году в России поставлен рекорд по продаже новых грузовых автомобилей: за 11 месяцев продано больше, чем за весь предыдущий рекордный 2012 год. Из цифр видно, что это не отложенный спрос: в середине прошлого десятилетия продавалось в год по 50-60 тыс., а в 2019-22 — по 80-100 тыс. новых грузовиков.

Госзаказ в статистику не входит, то есть, это именно коммерческие продажи. Куда идут? В строительство (рост год к году на 7-11%) и транспортные перевозки (за девять месяцев грузооборот увеличился на 23%).

Лидер продаж — КАМАЗ с долей 20-22% (напомним, это без учета ГОЗ), следом идут китайцы, которые де-факто заняли место большой европейской семерки (Volvo, DAF, MAN, Mercedes, Scania, Iveco, Renault) и за счет более низкой, чем у европейцев, цены здорово давят на Камский завод.

да, абсолютно подтверждаю
https://www.youtube.com/watch?v=jnLUpzbB0G4&t=9s
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ