Страница 25 из 39
dmabr
Вот товарищ фотки той Теслы присылал. Пока ее живьем не видел:

Olegan-TLT
Для лета ящетаю эти теслы. Или для несильноморозов.
На колхозе моем пара теслов есть, одна сейчас ездит, а владелец второй в зиму смотрю на крузака пересаживается.
Vassya
dmabr писал(а):

Свежая она заряд быстро берет и резерв у нее хороший.

Чудес не бывает и несколько запусков на пробеге километров в десять постепенно высадят что старую, что новую. Я так думаю ©
dmabr
Vassya писал(а):

Чудес не бывает и несколько запусков на пробеге километров в десять постепенно высадят что старую, что новую.

Да ну. Все так и ездят у нас. На работу 5 км, с работы 5 км. По дороге в магазин заедут. И ездят годами. Главное чтобы ежедневно.
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Чудес не бывает и несколько запусков на пробеге километров в десять постепенно высадят что старую, что новую.

Да ну. Все так и ездят у нас. На работу 5 км, с работы 5 км. По дороге в магазин заедут. И ездят годами. Главное чтобы ежедневно.

Мне ежедневно не надо. Я на работу на метро езжу. Или из дома работаю
приорист
Vassya писал(а):

А я тут пошутил про выбор бустера, а вчера куяк - и не завелся. Smile Аккума хватило разочек стартер покрутить и всё. Теперь думаю, мож правда бустер купить? Кто пользуется, есть смысл?

Vassya писал(а):

1. Не всегда есть возможность купить новую акб. Не знаю как в провинции, но в Москве ночью не продают.
2. Не всегда есть смысл сразу покупать новую акб. Не знаю как в провинции, но в Москве при севшем аккуме его подзаряжают

да в мороз полно таких кто не завелся . обычно просто вызывают такси в коментах сразу пишут и звонят что нужно прикурить авто. желательно провода прикуривателя свои иметь . в такси максим там тарифы даже есть запуск двигателя и буксировка , и еще на авито можно там есть услуги прикурить автомобиль.
алекс спб
+2 за новый акк
Старый в багажнике стоит. И крокодилы
Неск раз выручал, когда новый за 5 дней в морозы высаживался
И бустер этот, в нем пальчиковые акки или чето подобное
Вон, я брал повербанк для мобилы, 40тыс емкость
Новый заряжал мобилу и курилку два дня
Сейчас, спустя почти 3 года, не хватает емкости на один заряд два прибора зарядить
Емкость упала впятеро
С бустером тоже самое будет
Vassya
алекс спб писал(а):

новый за 5 дней в морозы высаживался

dmabr писал(а):

новую не высадишь

Сколько людей - столько мнений Pardon

алекс спб писал(а):

Старый в багажнике стоит

То, что у тебя в багажнике автосервис - я в курсе. Мне такого не надо Smile
приорист
гугл показывает

Погода
воскресенье 09:00
Ясно, переменная облачность
-35 °C°F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 85%
Ветер: 2 м/с

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

масло на балкон поставил буду тестить замарозку
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Для лета ящетаю эти теслы. Или для несильноморозов.
На колхозе моем пара теслов есть, одна сейчас ездит, а владелец второй в зиму смотрю на крузака пересаживается.

Если есть теплый гараж,то проблем не будет...а такие машины не покупают
что бы ставить около подъезда ...и да ,как вторая машина или 3-я
Зато пуляет так что и стоит под неё гаражик сделать.
CoolM
dmabr писал(а):

Вот товарищ фотки той Теслы присылал. Пока ее живьем не видел:

какая же уродина supercool

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

приорист писал(а):

гугл показывает

Погода
воскресенье 09:00
Ясно, переменная облачность
-35 °C°F
Вероятность осадков: 0%
Влажность: 85%
Ветер: 2 м/с

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

масло на балкон поставил буду тестить замарозку

шелл проверил. текет. Кто б сумневался
neclassik
CoolM писал(а):

какая же уродина

Другое дело gpn
И наверное по нынешним ценам дороже будет Теслы... 63
FHR
Бывает норм АКБ а машина сосёт заряд, с ауди такое было, хорошо дал прикурить мужик в пердях
OldFeld
алекс спб писал(а):

+2 за новый акк
Старый в багажнике стоит. И крокодилы
Неск раз выручал, когда новый за 5 дней в морозы высаживался
И бустер этот, в нем пальчиковые акки или чето подобное
Вон, я брал повербанк для мобилы, 40тыс емкость
Новый заряжал мобилу и курилку два дня
Сейчас, спустя почти 3 года, не хватает емкости на один заряд два прибора зарядить
Емкость упала впятеро
С бустером тоже самое будет

Так Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.
poliman
Лифопо4 вот такие АКБ или бустера норм
OldFeld
poliman писал(а):

Лифопо4 вот такие АКБ или бустера норм

ссылочку дай, чего это такое?

Может типа такого?
https://berkut-compressor.ru/reanimator.html
Базилио 55
5 дней стояло за -30 ..к машине даже не подходил, в гараже стоит..Потом аккум подзаряжу- и в путь.. Smile
Лежандр
OldFeld писал(а):

Так Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.

Есть и те и другие. И беркуты кстати тоже. Плюс конденсаторного ( ионисторного)- вечный и заряжается хошь от чего за считанные минуты. Минус - это только пускач двигателя, фсё.
Плюс аккумуляторного - это пауэр в банке, фонарь, стробоскоп, и прочий источник электричества. Минус - срок службы, долгая зарядка, не любит холода.. Pardon
Бермадей
CoolM писал(а):

какая же уродина

Учитесь, пиндосы....
Лежандр
Базилио 55 писал(а):

5 дней стояло за -30 ..к машине даже не подходил, в гараже стоит..Потом аккум подзаряжу- и в путь.. Smile

Машина стоит с 6 ноября, последний раз заводил 30 что ли...вот потеплеет через недельку - заведу опять да снег счищу, в мороз за -10 на улицу идти неохота..АКБ вроде должен выдержать.. supercool
амик61
Базилио 55 писал(а):

5 дней стояло за -30

Вчера
dmabr
приорист писал(а):

да в мороз полно таких кто не завелся . обычно просто вызывают такси в коментах сразу пишут и звонят что нужно прикурить авто. желательно провода прикуривателя свои иметь . в такси максим там тарифы даже есть запуск двигателя и буксировка , и еще на авито можно там есть услуги прикурить автомобиль.

Это у вас там -35. А у нас сейчас -13. И таких морозов чтобы ниже -30 пару дней в году может бывает и то не каждый год.
приорист
dmabr писал(а):

Это у вас там -35. А у нас сейчас -13. И таких морозов чтобы ниже -30 пару дней в году может бывает и то не каждый год.

-13 это ваще не мороз обычная средняя температура зимой там проблем ваще никаких с заводкой не должно быть
Vassya
OldFeld писал(а):

Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.

Дюже дорого стоит nea

Добавлено спустя 48 секунд:

А че щас из аккумов модно? В смысле - производителей?
Olegan-TLT
Я иранский на мазду купио. Писал в ветке про Ниву. Из недешевых, 11 чтоль тыщ или 10. Можно было и за 7 взять. На Шахеды такие ставят говорят.
Новая тема Ответить на тему
Страница 25 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ