А маленькими букофками про "не является офертой" и про "кредитный лимит устанавливается индивидуально" там написато не было?
пусть карты валяются, жрать не просят
Кстати... можете меня поздравить, у меня уже седьмая хата...
тыб уже семь домов бы купил бы.
тебе показать цены на дома в Москве ?
Потом захочешь взять эпотеку
Так что зря ты кредитку не взял.
проходишь, и у меня получилось бы взять вторую ипотеку не под 6% как сейчас, а под 15-16-17%, с ежемесячным платежом 100-150.
1) Райфайзен - кредитка 100 тыр, полностью исчерпана. Там щас 3 тыщи на ней лежит всего, всё остальное выгреб
2) Озон банк - рассрочка на 150 тыр. Слава богу закрыл её целиком. Невыгодная херь. Но всё равно при любом запросе в БКИ отображается что у меня в Озон банке открыт кредит
3) Альфа банк - 2 кредитки. Сначала летом оформил одну на 30 тыр - больше не дали. Я сначала с неё всё снял - где то через месяц закрыл её, и забыл. А где то месяц назад захожу в приложение Альфа банка - смотрю мне там еще какую то другую кредитку предлагают на 261 тыру. Ну ок, оформил на дом доставку. Привезли. Где то половину суммы с неё выгреб сейчас + та первая кредитка на 30 тыр пустая. Сейчас Альфа мне еще какую то кредитку суёт и предлагает 3 млн под залог недвижимости. Разумеется никаких ни подтверждений доходов - вообще ничего у Альфы на меня нет, я пришел к ним нулевым клиентом меньше чем полгода назад, и даже деньги никакие у меня через них не проходят.
4) Сбер - кредитка на 260 тыр (сначала была на 100, потом расширили до 130, потом до 260-ти) полностью пустая, у жены кстати тоже кредитка сбер на 330 тыр полностью пустая (жена вообще безработная уже лет 9 и даже официально на бирже труда стояла какое то время, чтобы мы получали пособия как малоимущие) + мне Сбер еще 500 тыр кредит дал - полностью выгреб их.
ь
и чего, по всем проценты платишь?
То что часть первоначального взноса фиктивная - вообще ничего плохого здест не увидел, разве только из-за этого мне пришлось продавцу накинуть ещё из-за налога
За сколько её можно сдать - хз, но продавец (у кого я покупал), он сам риелтор и уверенно говорит что за 45-50 её можно сдать с хорошим ремонтом, так как он сам по работе за столько же сдаёт такие же студии своих клиентов в Говорово
Кредитки опустошённые это конечно непорядок, но по сути я их за месяц-два могу закрыть. Да я хоть сейчас по сути могу остатки золота продать и закрыть их, но зачем?
Также я не понял прикола про вторичку/17%, и 'хрен продашь'. Эта квартира улетит вмиг, я устану её показывать ещё, у меня по 5-10 показов в день будет, и люди будут на всё готовы лишь бы взять. Сразу видно что ты квартиру в Москве никогда не продавал. Ты видимо по каким то своим местным меркам судишь, хз
Да ты все можешь за месяц закрыть
И не думай что там с 10 ламами наличкой к тебе придут и эту студию выкупят
Ты какой то эльф, получается, если думаешь что хату в Москве трудно продать
Вот вместо этого первоначального взноса 1882 тыры - я бы мог в любой момент закрыть свою первую ипотеку (1300 тыр) и все остальные там кредитки по мелочи.
Вот вместо этого первоначального взноса 1882 тыры - я бы мог в любой момент закрыть свою первую ипотеку (1300 тыр) и все остальные там кредитки по мелочи.