Страница 26 из 39
Лежандр
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.

Дюже дорого стоит nea

Добавлено спустя 48 секунд:

А че щас из аккумов модно? В смысле - производителей?

Подольск не брать, варту и бош не брать - сделано в россии..ТАБ-Топла хороши но стоят раза в полтора дороже. Good

З.Ы Беркуты да, неадекватно... но опять же - китай из китая дешевле китая из россии.. hehe
Вот вроде еще ничего..

https://clck.ru/3734p4
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я иранский на мазду купио. Писал в ветке про Ниву. Из недешевых, 11 чтоль тыщ или 10. Можно было и за 7 взять. На Шахеды такие ставят говорят.

Сомнительное достоинство. У Шахеда задача один раз завестись, долететь и взорваться.

Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:

Лежандр писал(а):

.ТАБ-Топла хороши

Тоже на них смотрю. Че щас еще приличного осталось?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Лежандр писал(а):

Вот вроде еще ничего..

Ты срок доставки видел? В этом сезоне он точно не понадобится. А учитывая возникшие затруднения на БАМе - мож и к следующему не приедет Smile
Mihalych78
Базилио 55
ТАВ у меня был 7 лет ровно...а мог бы и больше, но у меня короткие поездки и как вследствие недозаряд..Хотя и подзаряжал часто автоматом, но напруга при запуске в начале зимы стала проваливаться до 10,8...Купил АКОМ..больше ничего не было в нашей деревне...
Лежандр
Vassya писал(а):

Ты срок доставки видел? В этом сезоне он точно не понадобится. А учитывая возникшие затруднения на БАМе - мож и к следующему не приедет Smile

Видел. но есть нюансы - доставка с российского склада за три дня.

З.Ы когда-то были славны Медалисты и Делькоры..про акомы ничего не скажу кроме что после разрядки в глубокий ноль он остался жив.. Pardon
OldFeld
Лежандр писал(а):

OldFeld писал(а):

Так Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.

Есть и те и другие. И беркуты кстати тоже. Плюс конденсаторного ( ионисторного)- вечный и заряжается хошь от чего за считанные минуты. Минус - это только пускач двигателя, фсё.
Плюс аккумуляторного - это пауэр в банке, фонарь, стробоскоп, и прочий источник электричества. Минус - срок службы, долгая зарядка, не любит холода.. Pardon

да вот у меня валяется на случай. Уже опробовал - Гут !!!
Vassya
OldFeld писал(а):

Почти 30 тыр nea
Перебор, имхо
ПрапорЪ
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Бустер должен быть на СУПЕР конденсаторах, называется "Беркут", не на литиевыых аккумах !!! Тому не страшен мороз, он практически не деградирует в отличии от литиевых.

Дюже дорого стоит nea

Подольск не брать, варту и бош не брать - сделано в россии..ТАБ-Топла хороши но стоят раза в полтора дороже. Good

З.Ы Беркуты да, неадекватно... но опять же - китай из китая дешевле китая из россии.. hehe
Вот вроде еще ничего..

Бустер на ионисторах практичнее ИМХО- нет аккумулятора внутри, легче таскать

Развернуть

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Почти 30 тыр nea
Перебор, имхо

этот тоже на ионисторах

Последний раз редактировалось: ПрапорЪ (10 Декабря 2023 15:22), всего редактировалось 2 раз(а)
OldFeld
Vassya писал(а):

Почти 30 тыр nea
Перебор, имхо

да уж.. но я брал эту приблуду года 3 тому и прайс был куда гуманнее
приорист
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

Дюже дорого стоит nea

Вот вроде еще ничего..

таки в магазине акб от 4т стоят +еще если старый сдать щитай 3т выйдет почти в два раза дешевле этой приблуды и в 10 раз дешевле того что выше.
могут даже сами привезти с доставкой и поставить
Vassya
ПрапорЪ писал(а):

https://sl.aliexpress.ru/p?key=3qNRUs5

Бустер на ионисторах практичнее ИМХО- нет аккумулятора внутри, легче таскать

чуть дешевле:
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9PNRUqs

Вот это уже интересней по цене Good
poliman
Vassya писал(а):

смысле - производителей?

У меня аком
Родной
9+ лет
Рекомендую
CoolM
завел с ключа свою, неделю простояла, автозапуск спасовал. При том похоже на гране фола. сначала после поворота ключа реле щелкало, но я настырны, еще раз повернул и она раз и с полпинка. поставил на таймер во вторник с утра надо ехать по делам.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

poliman писал(а):

Vassya писал(а):

смысле - производителей?

У меня аком
Родной
9+ лет
Рекомендую

я последний раз фаербол вроде взял, курск. 2 года назад.

Добавлено спустя 34 секунды:

не заряжал перед зимой лень facepalm
Alexandr008
CoolM писал(а):

завел с ключа свою, неделю простояла, автозапуск спасовал

Коробку не прокрутил?
Нигрол что ли залит?
Gravesen
poliman писал(а):

Vassya писал(а):

смысле - производителей?

У меня аком
Родной
9+ лет
Рекомендую

Заводской и магазинный - два разных АКБ supercool
CoolM
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

завел с ключа свою, неделю простояла, автозапуск спасовал

Коробку не прокрутил?
Нигрол что ли залит?

лукойл синтетика hehe
Alexandr008
CoolM писал(а):

лукойл синтетика

75-90?
У меня ликви моли вроде был. При -28 запускалась 15 ха.
Потом атф залил, там вообще как летом

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (10 Декабря 2023 18:00), всего редактировалось 1 раз
CoolM
хотя ручка легкая, мне кажется причина в том что акб 60 ампер часов, плюс ток пуска не большой. В смысле бывают прям огонь, на 99 й форсе стоял с офигенным током пуска он масло w10-40 в -33 крутил ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Alexandr008
ну и 3 дня до 40 стояла температура. вчера отпустило до -26, при ней и заводил.
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Я иранский на мазду купио. Писал в ветке про Ниву. Из недешевых, 11 чтоль тыщ или 10. Можно было и за 7 взять. На Шахеды такие ставят говорят.

Сомнительное достоинство. У Шахеда задача один раз завестись, долететь и взорваться.

зато в тренде. Антисионисткое решение Smile) Ну и плохого про них не пишут. Вот такой купил

Скидка же еще за то, что старый сдал.
poliman
масло не причем
у меня тоже неделю стояла
тоже не завелась
залита атф
приорист
CoolM писал(а):

приорист писал(а):

гугл показывает
масло на балкон поставил буду тестить замарозку

шелл проверил. текет. Кто б сумневался

днем проверил рн синь хг синь и полусинь в принципе вроде одинаково течет.в коробке кикс 75-85 ваще не чуствуется в мороз что летом одинаково
neclassik
Лежандр писал(а):

Подольск не брать, варту и бош не брать - сделано в россии..ТАБ-Топла хороши но стоят раза в полтора дороже.

Была и Топла и Таб,Таб в своем время на Тагазе ставили. В общем ходили они среднестатистический,а крайний сдох не дотянув и до 2-х лет,причем сдох летом..больше я их брать не буду. Кстати стоят они как Варта и проще взять её.,да и Таб тот с Топлой это аналог Варты..ее копия.
Alexandr008
CoolM
Если исправный акб то и 55 должен запускать. А если уже чуть уставший то будут сложности
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну и плохого про них не пишут. Вот такой купил

Естественно не пищут,их прсто нет ни у кого. Брать самый дешман из АКБ потом дороже выйдет...тем более нонейм иранский facepalm
Gravesen
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

зато в тренде. Антисионисткое решение Smile) Ну и плохого про них не пишут. Вот такой купил

Скидка же еще за то, что старый сдал.

Сколько стоит?
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ