Сколько стоит?
Ну и плохого про них не пишут. Вот такой купил
Аком стОит при таких же характеристиках до 8 тыс рублей.
Точно не помню, между 10 и 11 тыс, наверное ближе к 11.
Сколько стоит?
У друзей наверное покупал?
.
Нет, в магазине тольяттинском аккумуляторном, где всегда покупаю. Вот на вайлдберриз именно эта модель 10370 руб. Я что-то за 10800 купил. Ну переплатил, так нужно было купить сразу. Не стоять же автомобилю (на нем разом помер аккум). Поехал и купил.
Подольск не брать, варту и бош не брать - сделано в россии..ТАБ-Топла хороши но стоят раза в полтора дороже.
Зимой постоянно требует зарядки
Достоинства:
Не увидел
Недостатки:
Цена , при морозах не выдаёт заявленные характеристики. Крайне не рекомендую.
Купил 02.01.2014 года. Сразу зарядил и успокоился до следующих морозов. Опять зарядил. Весну, лето, осень отлично. Как только мороз ниже 15 всё требует зарядки, вообще не прокручивает. Ни в коем случае не покупайте, повёлся на...
Неудовлетворительные характеристики при эксплуатации зимой.
Модель D21. При эксплуатации по выходным зимой разряжается к следующим выходным. Эффект стал проявляться на вторую зиму. Первую зиму отработал нормально. Летом снова проблем не
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_1590449.html
Ждал намного большего от аккумулятора за такую цену. В итоге не заметил разницы между ним и более дешевыми которыми пользовался ранее. Если машина стояла на морозе -35 - -40 градусов пол дня, то потом не заводилась, приходилось отогревать аккумулятор в помещении, либо заводить при помощи другого аккумулятора и проводов. Возможно, сигнализация с прогревом помогла бы избежать этих неприятностей. В теплое время года работает отлично. В дальнейшем при выборе нового аккумулятора такой покупать не буду.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_765296.html
Уже не в одном отзыве читаю о странном поведении аккумуляторов Varta в Российских погодных условиях. У меня было три Варты. Первая пришла вместе с пятилетней машиной из Германии, вторую русскую зиму переживала плохо, поскольку была как бы уже не обслуживаемая, но доступ в банки ещё имелся, то копеечная замена электролита её реанимировала и до следующей осени она дотянула. Но больше играться с лечением не стал, тем более, что было желание и в морозец выезжать на выходные за город.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_3975311.html
Не увидел
Недостатки:
Цена , при морозах не выдаёт заявленные характеристики. Крайне не рекомендую.
Купил 02.01.2014 года. Сразу зарядил и успокоился до следующих морозов. Опять зарядил. Весну, лето, осень отлично. Как только мороз ниже 15 всё требует зарядки, вообще не прокручивает. Ни в коем случае не покупайте, повёлся на бренд, а он видимо на словах только остался.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_2784146.html
Достоинства:Красивый внешний вид
Недостатки:
Цена, сдох через год.
В прошлые новогодние праздники купил Varta Silver Dynamic 5852000803162, прошел ровно год - и сегодня в мороз -25 он умер. Я, памятуя опыт с предыдущим кальциевым аккумулятором, который я угробил на рыбалке глубокими разрядами, эту батарею холил и лелеял, не разряжал, дозаряжал зарядным, протирал тряпочкой, надеясь получить от нее взамен надежный запуск зимой. Езжу много и подолгу, 90% - за городом по трассам, поэтому на систематический недозаряд не свалишь. Просто г... Красивое, дорогое, в серебристом корпусе с блестящими этикетками. Но г... Стоимостью 12 тысяч рублей.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4316848.html
Один год работает как надо
Недостатки:
На втором году идёшь за новым аккумом - одним словом КАЛ!
Ровно 2 года, ровно на вторую зиму здох, чуть крутит - заряжай не заряжай.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_2915539.html
Отвратительный аккумулятр
02.01.2017
Достоинства:
Первый год и 10 месяцев одни плюсы
Недостатки:
К двум годам умирает безвозвратно
Покупал данную АКБ в Ленте, так как ночью нигде в другом месте поблизости ничего более менее приличного купить было нельзя, а рано утром предстоял дальний выезд. Скажу так: за весь мой более 25 летний опыт...
Фуфло ничем не лучше рязанских или курских
Достоинства:
Плюс у него один и один минус
Недостатки:
Минус так же один как и один плюс
Фуфло редкостное эта варта, брал два раза, первый протянул 3месяца, второй что то около года, потом плюнул на это г... взял самый дешёвый в светафоре какой то файер и 5год ему уже
Середнячок со средним «пробегом»
Достоинства:
Качество изготовления
Недостатки:
Цена при невыдающемся сроке службы (см. отзыв).
Varta Silver Dynamic проработал на моей машине 3,3 года. На третью зиму при температуре -10 градусов еле завелся. Каждый день утром вижу, что еле тянет стартер. Думаю, до лета не протянет. Некоторые аспекты эксплуатации: каждодневный...
Не советую
Достоинства:
Не заметил
Недостатки:
Не держит заряд,несмотря на свою высокую стоимость
Приобрёл данный аккумулятор, но спустя год, он перестал держать заряд... Зимой вел себя прилично, но ближе к следующей зиме стал быстро умирать, к сажалению невозможно проверить качество электролита, так как данная батарея относится к необслуживаемым.
Достоинства:
не заметил
Недостатки:
отходила всего 2 сезона без нареканий Цена - не стоит
Родная варта на авто жила 6 лет, поменял по причине что "уже пора" - стоит в гараже до сих пор. Обескуражен поведением этой Varta D15. Брал у дилера специально с повышенной емкостью, соответственно за чуть...
Отзыв: Аккумулятор Varta Silver Dynamic - Никогда не берите эту Варту
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Цена, недолговечность, боится морозов
Купил варту 60Ач, 540А. Деньги не малые за него отдал, первую зиму отстоял, а вот следующую уже всё, машина не заводилась совсем, и в эту зиму мороз только поднялся до -30, и всё, АКБ пошёл на зарядку на весь день. Итог: нормально отстоял только одну зиму, и морозы как я понял он очень сильно боится! Так что для суровых зим не советовал бы его от слова совсем!
Год выпуска: 2018
Общее впечатление: Никогда не берите эту Варту
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_12792627.html
Ерунда
Достоинства:
Если жить в Ростове, Краснодаре, Воронеже... То вполне достойный вариант
Недостатки:
Для сибирской зимы - вообще не вариант. Ниже -17 вероятность запуска дизеля 50/50. Нет доступа к электролита, ничего не поправить.
Купил 85 ач на замену штатного в дизельный Шевроле Орландо. Зимой совершенно не держит заряд, видимо, плотность электролита для Европы 1.26. в -20 напряжение 11.1В и, естественно, не раскручивает дизель. Хорошо, что старый не выкинул...
Недостатки:
Маленький срок эксплуатации. Не стоит тех денег. Переплата за бренд.
Соблазнился рекламой в интернете и прибрёл зимой 2018 году аккумулятор Varta Silver Dynamic (74 А/ч). Аккумулятор поставил на авто Рено Лагуна 2, дизель, 1,9Dci. Отработал ровненько три года до первых морозов третьей зимы. Вместе с тем, за эти три года работы, каких-либо нареканий к аккумулятору не было.
А как начались первые морозы в 2021 году, автомобиль просто перестало заводиться. Пару раз пытался «прикуривать», но не помогло. Суточная подзарядка аккумулятора дома, тоже никаких результатов не дала. Вроде как чуть подзарядился, но когда установил на автомобиль, завестись опять-таки не смог.
Больше Vartа брать не буду. Явная переплата за этот бренд.
Не советую!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11319570.html
Не берите!
Достоинства:
Плюсов нет!
Недостатки:
Не держит, г-но!
Такого г... на я еще не видел! Старый аккумулятор другой марки (дешевый, обслуживаемый) прослужил 7 лет. Сдал, как теперь понял - дурак! Он был сильнее нового. Прослужил одну зиму и наверно буду менять. Заряжаю часто...
Достоинства:
Красивые глянцевые наклейки на низкого качества продукте.
Недостатки:
- Завышенная цена - низкое качество исполнения . - мизерный срок службы . - гарантия как таковая отсутствует , добиться можно только через судебное разбирательство.
VARTA Blue dynamic D59 проработал 7 месяцев. Как только настали морозы через 2 - 3 дня полностью разряжается. Приходится пользоваться Powerbank. После 2014 года, как только слились с Bosh качество сильно упало. Если аккумулятор проживёт...
Посредственный АКБ!
Достоинства:
Не самый дорогой, почти всегда в наличии есть.
Недостатки:
Хватает на 1,5-2 года при бережной эксплуатации!
Взял себе модель Varta Е38 взамен штатного АКБ на Астру-Н. Родной отслужил верой и правдой 5 лет. Новенькая Varta Е38 продержалась 2 года с натяжкой при бережной эксплуатации (никогда не злоупотреблял сильным энергопотреблением, музыка штатная...
Никудышный. Деньги на ветер.
Достоинства:
Красивый внешний вид
Недостатки:
Цена, сдох через год.
В прошлые новогодние праздники купил Varta Silver Dynamic 5852000803162, прошел ровно год - и сегодня в мороз -25 он умер. Я, памятуя опыт с предыдущим кальциевым аккумулятором, который я угробил на рыбалке глубокими разрядами, эту...
Ерунда!
Достоинства:
Один год работает как надо
Недостатки:
На втором году идёшь за новым аккумом - одним словом КАЛ!
Ровно 2 года, ровно на вторую зиму здох, чуть крутит - заряжай не заряжай.
Я смотрел в Вирбак ,эта контора сетевая по всей стране и занимается АКБ,шинами,дисками...вообщем нет там твоего известного,крупного иранского гиганта по производству АКБ.
-31 две ночи стояла завелось сразу правдо 5 сек крутил акб казахский померкам лоловских лолигархов г@$но масло тоже говнище обнинск синь хг 5-40 которое дажэ на ойлклубе обосрали
-31 две ночи стояла завелось сразу правдо 5 сек крутил акб казахский померкам лоловских лолигархов г@$но масло тоже говнище обнинск синь хг 5-40 которое дажэ на ойлклубе обосрали
почему ты так себя ненавидишь?
судя по отзывам эти ватры г@$но ходят 1-2 года и заряд зимой не держат. это для гевропы только может сойдет где зимы нет и все ездят без шипов
Развернуть
потому что покупаешь всякое г@$но типа разрекламированый говнойл арматек который стоит в три раза дорожэ обычного масла тогоже синтека,
Справедливости ради, там до буя каких брендов нет.
Основные есть и хватит,а кто будет покупать нонейм иранский ,который стоит дороже Варты? У нас доцентов тут нет.
В том же Вирбак есть Топла на 60 Ач за 5000р и Мутла на 60 Ач за 4700р
с каких пор АКОМ -качественный бренд??
два года и кирдык.
профессор АКБ на Валберизе берёт ?
профессор АКБ на Валберизе берёт ?
Я на мазде поехал менять масло в моторе, в коробке и фильтра- тридцаточка влет.
аккум умер в субботу вечером, в вскр поехал купил и поставил,