На недовольных соседей тоже пофиг - пусть идут пишут в Спортлото
Я уж не помню, но где-то то ли читал, то ли по телеку видел, как тетка жаловалась что квартиру над ней сдают посуточно. Там не то что посуточно, но даже почасовая сдача есть. А это сам понимаешь для чего. И как она наслаждается ежедневными криками и пьяными ночными оргиями. У нее уже распорядок этой хаты известен- кто днем снимает, кто вечером, а кто и чем там ночью занимается. В общем ей не позавидуешь.
2 раза не пустит жилинспектора - уже сам по судам будет бегать чтоб квартиру с торгов не пустили
откуда инфа эта?
Я вот что своими глазами видел что сейчас люди в Москве делают в новостройках - то и говорю (про нарезание студий этих).
законы почитай кодексы и многочисленные подзаконные акты
Этим должен заниматься человек с соответствии опытом и образованием. Еще лучше если бывший работник силовых структур-юрист. Они знают как это делать. Но это денег будет стоить.
Просто большинство не имеют средств на борьбу просто не знают к кому обратиться, на какие рычаги нажать. Ну они есть, я тебя уверяю.
смотря на кого нарвешься
законы почитай кодексы и многочисленные подзаконные акты
надо Яшу в тему звать, он даст раскладки что-почем
надо Яшу в тему звать, он даст раскладки что-почем
у Ковбоя все вокруг бабок вертится, скушнейшее создание
а тем более ещё и фиктивные первоначальные взносы можно делать
нужно подтверждение дохода жены (которого нет) - так что в утиль эту заявку.
вообще не понятно почему банк должен дать кредит на квартиру в новом микрорайоне челу - у которого у жены нет доходов, куча детей с зоопарком и он больше пару лет на одном месте не работает ?
про борьбу с воровством и коррупцией.
вор должен сидеть в тюрьме.