Страница 1 из 1
Turner
Включил русский телик. Не ладно там соловьев, киселев, скабеева, армянский еврейский раша тудей, новости, полит шоу, все такое.

Смотрю обычные марийские новости, 10 минут во время общих вестей региональным вещателям дают каждый вечер:

Сгорела баня
Морозы и снег
Ждем воинов с фронта
Открыли мемориал герою фронта
На вднх на стенде марий эл дети печатают 3д ручками звезды на фронт
146 летний ветеран ледового побоища дает советы фронтовикам
В школах прошли лекции фронтовиков

И так далее и тому подобное... И чую это не только в маристане так.

Фронт сами знаете где. Вся огромная страна в едином порыве. А на мелком лоле одни иноагенты, непорядок.
Алексей 123
Turner писал(а):

А на мелком лоле одни иноагенты, непорядок.

Кругом национал-предатели.
Dron_spb
Turner писал(а):

Включил русский телик

Марку и модель русского телевизора огласите 🙂
Яков_Лещ
Dron_spb писал(а):

Turner писал(а):

Включил русский телик

Ковбой Джо
Turner
Ну так то и есть, вся страна и все нормальные люди, особенно в тяжелый момент, вместе со страной.

Всякая плесень и свидетели кровавого режима - попукивают, порода людей такая
Turner
Ковбой Джо писал(а):

вся страна и все нормальные люди, особенно в тяжелый момент, вместе со страной

А если 150 налить и выпить? Я тут давеча перевербовал не буду должность писать, высокого человека в маристане, моего школьного друга. Все всё понимают, эти игрули победные добром не закончатся, мы сосем у китая, мы в полной жoпe по технолоджи, раздуваем военный бюджет, ну ок пока работает, ручейки вывода бабла из рашки нам пока поомогли тупые пиндосы обрубить... Но это ненадолго, ковбой, ссср так же подох
Восьмеркин
Turner писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А если 150 налить и выпить? Я тут давеча перевербовал не буду должность писать, высокого человека в маристане, моего школьного друга. Все всё понимают, эти игрули победные добром не закончатся, мы сосем у китая, мы в полной жoпe по технолоджи, раздуваем военный бюджет, ну ок пока работает, ручейки вывода бабла из рашки нам пока поомогли тупые пиндосы обрубить... Но это ненадолго, ковбой, ссср так же подох

Ну сдохнет Максим ну и йух с ним Smile
Turner
Восьмеркин писал(а):

Turner писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Ну сдохнет Максим ну и йух с ним Smile

Ну жалко такто, 1000 лет всетаки. Строили строили и воть построили. Америке кирдык предрекают. Так рано еще америке то, у неё самый расцвет впереди, 250 лет еще америке то нетю. А рашке то кабзда походу, старенькие уже как древняя греция. Китай не вспоминайте, этот завод скоро обанкротят и 1,5 миллиарда злых узкоглазых попрут пешком от востока урала всех убивать и кушать.
XADZZOX
Turner писал(а):

ковбой, ссср так же подох

А ему то какое дело до страны? У него главное своя жопа в тепле, ради этого можно и страну проепать, а че, оно то китайцы тоже люди, накормят, спать уложат, на работу выведут вовремя и с работы... facepalm
Ковбой Джо
Turner писал(а):

А если 150 налить и выпить?

Да ничего не поменяется. У нас совершенно нормальная страна в топ-20, а то и в топ-5 по всем показателям. У всех свои плюсы и минусы, также как и у нас. Мы не в идеальном вымышленном Барби-Лэнде живём, и никто не говорит что надо быть ТОП-1, иначе все остальные 'сосут и им писта'. Не могут быть все Швейцариями и Монако, на всех столько ресурсов не хватит. Да и Швейцария с Монако, тоже, я уверен, весьма условный рай на Земле, притянутый за уши и распиаренный по большей части. На Дубай вон тоже все подряд надрачивают, съездил я туда - гавно гавном оказалось, Москва на две головы выше во всём. А сколько слов-то было, тьфу ты мля, аж визжат от восторга от этих Дубаёв facepalm

Не понимаю я этого странного упадничества в настроении. Живём как живём, как все живут. Что то могло быть лучше, несомненно, но многое могло быть и хуже. Всё это рабочие моменты, жизнь.

Про всяких больных сектантов (которых тут пол-лола) я даже и не говорю - это психически не совсем уравновешенные люди, которым просто скучно от безделья и слишком сытой жизни + мода ругать власть (по многим причинам)

Это пыль и белый шум, их мнение ничего не значит, да и нет у них мнения никакого
Turner
Ковбой Джо писал(а):

Turner писал(а):

А если 150 налить и выпить?

Да ничего не поменяется. У нас совершенно нормальная страна в топ-20, а то и в топ-5 по всем показателям. У всех свои плюсы и минусы, также как и у нас. Мы не в идеальном вымышленном Барби-Лэнде живём, и никто не говорит что надо быть ТОП-1, иначе все остальные 'сосут и им писта'. Не могут быть все Швейцариями и Монако, на всех столько ресурсов не хватит. Да и Швейцария с Монако, тоже, я уверен, тоже весьма условный рай на Земле. На Дубай вон тоже все подряд надрачивают, съездил я туда - г@$но г#$@ом оказалось, Москва на две головы выше во всём. А сколько слов-то было, тьфу ты мля facepalm

Не понимаю я этого странного упадничества в настроении. Живём как живём, как все живут. Что то могло быть лучше, несомненно, но многое могло быть и хуже. Всё это рабочие моменты, жизнь.

Про всяких больных сектантов (которых тут пол-лола) я даже и не говорю - это психически не совсем уравновешенные люди, которым просто скучно от безделья и слишком сытой жизни + мода ругать власть (по многим причинам)

Ковбой, мы проедаем что нам подали конда нефть была 150 баксов в 8 году. С тех пор все только хуже становится, ты млять лунтик чтоль? Ты не смотри на себя, на меня, это нормально когда люди с возрастом становятся более обеспеченными.
Ты смотри на пенсов в 8 и в 23, на врачей, учителей, инженеров. Тотальная нищета по сравнению с концом нулевых. Хоть продажи машин, теликов, ну там прокладок посмотри поанализируй.

Нато ушлепки надо было россию принять в нато в нулевых. Ну ок, хоть не россию так хотяб хохлов. Ниче бы рашка нулевых не возразила и не сделала, молча проглотила бы. И не былоб щас ни крыма ни войны ни санкций. Жили бы как сыр в масле катались. Нет эти тупые ушлепки пиндосы ждали пока путин образумится. Идиоты конченые.
GENA
Алексей 123 писал(а):

Turner писал(а):

А на мелком лоле одни иноагенты, непорядок.

Кругом национал-предатели.

На ЛОЛе остались на 80% кто был рожден в СССР и пожил в нем. Ну или как ковбойки был зачат при рушении СССР. Поэтому у ковбойки раздвоение личности. СССР он застал сперматазоидом, а потом всю сознательную жизнь прозябал под путиным. pst Вот его мозг и колбасит.
А у остальных хороший политический иммунитет на царей и бояр тупых. Он еще со сказками Пушкина выработался, рассказами Салтыков-Щедрина и повестями прочих великих классиков.
И хороший экономический иммунитет и опыт, который позволяет не верить в присказки путина. Wink и который дает знать, что путинизм тупиковый путь развития. lol1 И что как только царек в морозилку упадет, будет лет пять полной опппы в стране - галдеж, дележ, и бардачина. А ля начало и середина 90х. bboyan

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

Ну так то и есть, вся страна и все нормальные люди, особенно в тяжелый момент, вместе со страной.

ты резиновую попку царя со страной не путай! lol1
у нас разные понятие о стране и тем более его царе и его режиме.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:

Dron_spb писал(а):

Turner писал(а):

Включил русский телик

он про содержание, а не про фактуру. Smile надо говорить ZомбиТВ. Так будет понятнее.
Алексей 123
GENA писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

ты резиновую попку царя со страной не путай! lol1
у нас разные понятие о стране и тем более его царе и его режиме.

ИМХО Ковбой не совсем дурак. В отличие от других зомбиков на ЛОЛе.

Он хотя и позиционирует себя как честного вора и отчасти я думаю это правда, но в основном он зарабатывает продажей наркоты под крышей силовиков.
Ну не возможно по многу воровать в частном секторе и не попадаться десятилетиями.
А вот торговать элитной наркотой в элитных отелях под надежной крышей и иметь с этого хороший доход вполне реальный вариант.
Так что Джо на в самом деле плевать на все. Он просто боится лишится своего основного источника денег в случае передела власти в стране. Вполне обоснованно кстати. Пытаться ему что то объяснить или переубедить это мега наивное дело. Smile
GENA
Алексей 123 писал(а):

ИМХО Ковбой не совсем дурак.

совсем дураков к резиновой попке и не подпускают. Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Dron_spb писал(а):

Turner писал(а):

Включил русский телик

это советский телевизор
Алексей 123