Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а): пишут что снаряды подогнал в трудную годину, пока наши раскачиваются
так мы не 2 армия мира - снарядный голод что ли ?
наши раскачиваются это кто ? перчины из минтранса отдыхающие в Венесуэлах ?
GENA
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):лента пишет что Василич хвалится что съедал по 10 яиц за завтрак...это когда страна встала в очередь за яицами? он точно дебил
он же не сказал чьих! Их вон после каждой стрелки в 90х много по дворам валялось.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):
Какой то набор фееричного бреда
посмотри флайрадар за это число + куда борт номер 1 улетел сдристнул сразу - титановые яйца аж сразу в Питере зазвенели хотя повар ещё даже до воронежа не доехал
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):Перец писал(а): пишут что снаряды подогнал в трудную годину, пока наши раскачиваются
конечно раскачиваются, промка вещь инертная, поэтому можно и снаряды взять, коль дают и ракеты для рсзо, тем более расход большой, хохлов утилизирую пачками
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):
Чего, кроме снарядов времён Второй мировой войны, Ким Чен Ын может предложить Россиюшке?
бронепоезд для Перцев
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Чего, кроме снарядов времён Второй мировой войны, Ким Чен Ын может предложить Россиюшке?
Ну так то у него очень продвинутые системы РСЗО.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):Перец писал(а): пишут что снаряды подогнал в трудную годину, пока наши раскачиваются
конечно раскачиваются, промка вещь инертная, поэтому можно и снаряды взять, коль дают и ракеты для рсзо, тем более расход большой, хохлов утилизирую пачками
т.е. хохлы которые у пиндосов снаряды клянчат уроды а наши снаряды клянчут это стратеги - я понял
svarnoi
На форуме 22 лет
mikal писал(а):svarnoi писал(а):кто то тут гонит на шорточного.лысый-это восьмеркин.Запомни и зазубри.
Я захожу раз в 5летку и то знаю.А уж знатному ципсошнику западло не помнить.
Иди бабку нюхай, лысые шортики это собирательный образ ЛОЛовского либерализма. Если, конечно, тебе знакомо это понятие
Бомбовоз писал(а):про десантников под Киевом слышал - про поваров музыкантов доехавших до Тулы тоже слышал.
поведение 2 лидеров сам сравнишь ?
Яйца Василича явно не титановые оказались и это факт
даже батька Лука с автоматом без рожка и с сыном бегал на вертолёте
Какой то набор фееричного бреда
Образ у тебя в кабинетике твоем ципсошном висит в рамочке.Ему и кланяйся.
Если ты пишешь конкретному челу,то не образ обозначай а этого конкретного чела.Учат вас учат за казенный счет никак русскому языку не научат,сидите штаны до дыр на опе просиживаете.
Перец
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
т.е. хохлы которые у пиндосов снаряды клянчат уроды а наши снаряды клянчут это стратеги - я понял
не надо путать выклянчивание от партнерства
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Дык, даже у 1,4,5,6....30 вместе взятых образовался, что тебя удивляет?
Бомбовоз писал(а):посмотри флайрадар за это число + куда борт номер 1 улетел сдристнул сразу - титановые яйца аж сразу в Питере зазвенели хотя повар ещё даже до воронежа не доехал
И что? Байден, Макрон и Меркель в атаку что ли с М16 наперевес ходят? Яйца правителя это положить пису на мир живущий по правилам и предложить всё таки жить по законам. Вот это яйца. А у тебя набор бреда из которого уже в школьном возрасте пора было вырасти. Может им ещё - Слабо?! друг другу орать? ДБ(с)
Добавлено спустя 2 минуты:
svarnoi писал(а):Если ты пишешь конкретному челу,то не образ обозначай а этого конкретного чела.
Ещё раз для тупых - я писал не конкретному человеку, а явлению
Вот это явление я и называю "лысые шортики" по характерным приметам наиболее ярких представителей. Что тебе тут непонятного?
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):
не надо путать выклянчивание от партнерства
я и не путаю - мы Тайвань признали китайским а Крым китайцы российским не признали - это и есть партнёрство
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
mikal писал(а): Яйца правителя это положить пису на мир живущий по правилам и предложить всё таки жить по законам.
по законам у нас нет ЧВК это преследуется УК РФ как наёмничество + нет понятия в Конституции - так что после мятежа твоего сынка можно смело не в Африку было направлять а лес валить на Колыме
а твой вождь когда штаны отстирал после мятежа всех амнистировал и даже на похороны лётчиков не приехал - которых завалили твои поварята
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Перец писал(а):Бомбовоз писал(а):mikal писал(а):
Бомбовоз писал(а):спроси у сына своего чего он с подельниками своими до Москвы не доехал
То что ты идиот я знаю, то что склеротик тоже. Я тебе уже отвечал на этот вопрос.
Сколько раз ты ещё его задашь? И причём тут мой сын и стальные яйцы Зелебобы? Или твой кумир Путин, а мы что-то не знаем?
про десантников под Киевом слышал - про поваров музыкантов доехавших до Тулы тоже слышал.
поведение 2 лидеров сам сравнишь ?
Яйца Василича явно не титановые оказались и это факт
даже батька Лука с автоматом без рожка и с сыном бегал на вертолёте
У зели в принципе яиц нет, он только деньги клянчить может у всех с кем встречается, клоун в карго-штанах, это тебе не самой большой страной руководить с самым большим количеством санкций в мире
Зеля не был бы с яицами не остался бы в Киеве, который штурмовать начинали и на предложения об эвакуации Запада сказал что мне нужны снаряды, а не такси. А вот ваш ОБОСРАВШИЙСЯ замороженный дед мигом свалили из Москвы когда на нее повар пошел
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а): так что после мятежа твоего сынка можно смело не в Африку было направлять а лес валить на Колыме
Займись этим, Бомбовоз.
Хватит диван прожигать, бей во все колокола, задай вопрос Путину, направь запрос в прокуратуру. Делай хоть что-нибудь. А то так до разлива желчи недалеко.
Бомбовоз писал(а):а твой вождь когда штаны отстирал после мятежа всех амнистировал
Более того, ещё и приравнял в правах к участникам боевых действий со всеми льготами. Умный человек.
Бомбовоз писал(а):и даже на похороны лётчиков не приехал - которых завалили твои поварята
Вот кого реально жаль, то это их. Но опять таки не тебе
Для тебя они всего лишь повод высраться
Или я чего не знаю и ты помог их семьям, Бомбовоз? На могилу съездил? Что-нибудь кроме селевого потока?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):
я и не путаю - мы Тайвань признали китайским а Крым китайцы российским не признали - это и есть партнёрство
:
Бомбыч у тебя интеллект как у коровы, торговля Китая с сшп х10 от российского и прогнуться в этом вопросе держа при этом пальцы крестиком для азиатов ни разу не вопрос, это все равно что признать тебя Великим Моголом и Властителем темной стороны Луны, пафоса много а выхлоп околонулевой, ну разве в дурку отвезут без очереди, там тебя заждались
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):
Бомбовоз писал(а):а твой вождь когда штаны отстирал после мятежа всех амнистировал
Более того, ещё и приравнял в правах к участникам боевых действий со всеми льготами. Умный человек.
так а чё тогда ты на Зелю наезжаешь - который тоже самое сделал с Азовом ?
у них нацики у нас герои ?
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):я и не путаю - мы Тайвань признали китайским а Крым китайцы российским не признали - это и есть партнёрство
Конечно. Как только Китай вернёт Тайвань, так сразу и Крым признает. Тут как с камнями, время должно соответствовать.
Восьмеркин писал(а):и на предложения об эвакуации Запада сказал что мне нужны снаряды, а не такси
Ты ещё больше тут наговорил. Твои яйца даже стальнее Зелебобовых, а лоб чугунее
Перец
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):
Зеля не был бы с яицами не остался бы в Киеве, который штурмовать начинали и на предложения об эвакуации Запада сказал
на фоне хромакея из бункера
Бомбовоз
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Бомбовоз писал(а):
:
Бомбыч у тебя интеллект как у коровы, торговля Китая с сшп х10 от российского и прогнуться в этом вопросе держа при этом пальцы крестиком для азиатов ни разу не вопрос, это все равно что признать тебя Великим Моголом и Властителем темной стороны Луны, пафоса много а выхлоп околонулевой, ну разве в дурку отвезут без очереди, там тебя заждались
в дурку надо тебя - который считает что РФ для коммунистического Китая и Северной Кореи (где спокойно портреты Ленина и Сталина висят) это ПАРТНЁРЫ.
ты ещё напиши что Врангель с Колчаком партнёры были у ВКПб
да кинут вас азиаты при первом же шухере - особенно корейцы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Перец писал(а):Восьмеркин писал(а):
Зеля не был бы с яицами не остался бы в Киеве, который штурмовать начинали и на предложения об эвакуации Запада сказал
на фоне хромакея из бункера
ага как твой дед который в горячую прорубь окунался и был на НОЧНОЙ службе в церке - где солнце светит за окном
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):
Да. Азов именно нацики, в отличии от тех же морпехов которые с ними сидели. Вот тут можно параллель провести.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):я и не путаю - мы Тайвань признали китайским а Крым китайцы российским не признали - это и есть партнёрство
Конечно. Как только Китай вернёт Тайвань, так сразу и Крым признает.
это тебе лично Си поведал в палате ?
Добавлено спустя 46 секунд:
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
Да. Азов именно нацики, в отличии от тех же морпехов которые с ними сидели. Вот тут можно параллель провести.
а из плена их в Турцию отпустил тоже умный человек ?
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):это тебе лично Си поведал в палате ?
Это обычная логика.
Это будет момент когда все маски будут сняты. И основная часть мира поделится на 2 лагеря.
Бомбовоз писал(а):
а из плена их в Турцию отпустил тоже умный человек ?
Конечно, уж не глупее того еврея который террористов 3 к 1 меняет.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):это тебе лично Си поведал в палате ?
Это обычная логика.
Это будет момент когда все маски будут сняты. И основная часть мира поделится на 2 лагеря.
а мы в каком лагере - коммунистическом как Китайцы будем ?
да вы святой отец партийный ? (c)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):
у нас это называется росгвардия
Перец
На форуме 21 лет
Цитата:В Киеве произошел взрыв. Об этом пишет украинские издание «Страна.ua» в своем Telegram-канале.
Согласно данным онлайн-карты Министерства цифровой трансформации Украины, по всей территории республики была объявлена воздушная тревога. По информации издания Klymenko Time, произошли повторные взрывы в украинской столице. Кроме того, звуки взрывов были слышны в Староконстантинове Хмельницкой области. Также сообщается о детонациях в Житомирской области.
а это им для закрепления материала после выступления Путина
Алексей 123
На форуме 20 лет
Перец писал(а):хохлов утилизирую пачками
Их же спасают от группы укрофашистов. А ты дискредитируешь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ