Страница 1 из 2
svarnoi
Снегопады заставили самокатчиков убраться с улиц и дорог,слава небесной канцелярии.
Теперь заместно них зимние электровелосипедисты, которые даже натяжными крышами-козырьками от снега обзавелись.
ТАм у них еще смешные краги, которые закреплены на руле и вот эти вот крыши.ВСе это дополняется типовым цветным коробом на спине.
И эти сволочи едут прямо по льду по проезжей части, рискуя упасть под колеса и отправить водилу на срок и поселение.
А все потому, что эти придурки, введя новое в ПДД забыли самое главное.ОНи забыли юридически ограничить срок пользования этими вот средствами индивидуальной мобильности в году.Неужели нельзя было написать что пользование в снегопады и в зимних условиях запрещается?
И начался беспредел. НУ идиеты же.Хотели как лучше и получили как всегда...
А теперь ДПС ники ничего не могут с ними сделать и убрать отморозков с дорог.ОНи защищены.Они говорят а где ограничение на зимнее использование??
Куча долпаеповазиатов захвативших рынок доставки еды уже залетела под колеса.НО это только начало.
приорист
у нас полно их езнит вот интересно шины у них зимние какието похоже, это липучка или шипы
s-t-r-i-k-e-r
приорист писал(а):

это липучка или шипы

а прогревают они или сразу едут? src
svarnoi
Вот он .Но здесь без козырька.
И вот теперь эти кренделя передвигаются по ледяной проезжей части.Кто их выпустил на дороги общего пользования зимой??
Идиоты которые ввели поправки в ПДД с 1 марта. ОНи заепывали летом и осенью а теперь представляют из себя реальную опасность
на дороге. К кому вопрос? К Путину и его дружкам.Никто не решит вопрос.
Vassya
svarnoi писал(а):

К кому вопрос? К Путину и его дружкам.Никто не решит вопрос.

Вот и спроси. Скоро уже начнется
Перец
Цитата:

пункт 153.4 ПДД гласит, что велосипедисту, как и водителю мопеда, запрещается двигаться по дороге в условиях снегопада и(или) гололедицы.

в условиях снегопада и гололедицы нельзя Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

Vassya писал(а):

Скоро уже начнется

вопрос подготовил? к телевизору прильнул? supercool
svarnoi
Перец писал(а):

Цитата:

пункт 153.4 ПДД гласит, что велосипедисту, как и водителю мопеда, запрещается двигаться по дороге в условиях снегопада и(или) гололедицы.

Ты фото видел?? Или он с неба спустился. Они отбрехиваются что этто и не велосипед и не мопед.По определению в ПДД-велосипед это средство передвигаемое мускульной силой человека.А тут -электромотор.А это средство индивидуальной мобильности.А в пункте 153.4 ничего не сказано про то что СИМам запрещено.А поскольку не запрещено значит разрешено.Все,ДПСники разводят руками.Ничего с них не поиметь.Дыра в ПДД.

Последний раз редактировалось: svarnoi (14 Декабря 2023 13:04), всего редактировалось 1 раз
Vassya
Перец писал(а):

Vassya писал(а):

Скоро уже начнется

вопрос подготовил? к телевизору прильнул? supercool

Не, неинтересно. Да и предсказуемо. Кругом враги, доллар рухнул, европа замерзла, всем молиться, доходы растут, пук-пук, резиновая попа
Яков_Лещ
Vassya, а вдруг прозвучит "Я устал, я ухожу..."? Smile
svarnoi
Короче хитрозадые люди владельцы курьерско доставочного бизнеса снова наепали тех кто транспортные правила придумывает.Кто их теперь будет убирать с дорог? ОНи расплодились как мухи на дерьме и имеют ваш Закон как хотят...

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Это фантастика, сынок (c)
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Куда? Обратно в холодильник?
svarnoi
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

НУ в истории еще не было глав-зомбаков.Хоть в этом первые будем.
Remm
Зимняя резина на велик не дешевле резины на машину.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

dns4

https://www.youtube.com/watch?v=hqLy6tZBp94&t=255s
svarnoi
Remm писал(а):

Коммерсы которые содержут компании по доставке еды имеют такие обороты что они на 10 лет вперед обеспечат этих чертей шинами какими хочешь.
И прочими крагами и АКБ. САмому доставщику велосипед не принадлежит.Китай эти электровелики производит в огромных количествах.Спецом для таких стран как РФ где дырявые Законы и тупые законотворцы.
приорист
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

приорист писал(а):

это липучка или шипы

а прогревают они или сразу едут? src

а чо там прогревать крути педали и всё чем быстрее крутишь тем быстрее согреешся они и в мороз -30 ездят .
седня специально посмотрел шины у них на велосипедах шипованые .
Jaguar El Negro
svarnoi писал(а):

У нас появились продвинутые зимние велосипедисты

Есть у нас один любитель прохватить по проселочным дорогам на лисапеде с перевернутой вилкой и без седла gpn
СанёкСтавропольский
Перец писал(а):

Цитата:

А теперь найди мне похожий пункт в ПДД РФ ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Remm писал(а):

Ну, да. Восемь косарей почти за одну шину, недёшево как-то Pardon
https://www.velomotion.ru/catalog/velozapchasti/tires/5889/

Nekto
Перец писал(а):

Цитата:

Какой-какой пункт ПДД? Это белорусские ПДД что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

приорист писал(а):

у нас полно их езнит вот интересно шины у них зимние какието похоже, это липучка или шипы

Обычных МТБ шин более чем достаточно в большинстве случаев. Шиповка для крутого гололёда только необходима. А по тротуару скорости не те. Да и падать зимой мягко, скорости низкие.
Вообще зимой ездить можно, только велосипед жалко. Его реагенты и низкие температуры убивают здорово.
Remm
Некто прав. Зима это коньки и лыжи. Велику зябко и неуютно на снегу и льду.
Otto Frija
Nekto писал(а):

Обычных МТБ шин более чем достаточно в большинстве случаев. Шиповка для крутого гололёда только необходима. ...

Ты на английском что ли думаешь?

Добавлено спустя 57 секунд:

Remm писал(а):

Что, не понравилось ездить на шипах?
Nekto
Otto Frija писал(а):

Nekto писал(а):

Обычных МТБ шин более чем достаточно в большинстве случаев. Шиповка для крутого гололёда только необходима. ...

Ты на английском что ли думаешь?

На шотландском, Отто, на шотландском.
Mihalych78
Перец
Цитата:

к телевизору прильнул?

у него то наверняка выпуклый
а у тебя модный -впуклый небось? ROFL
Лежандр
Remm писал(а):

Велик это доставка еды...Слабо представляю себе как её на коньках развозить будут.. hehe

З.Ы Хотя мне обычно на машине возят и часто на вполне приличной... Pardon
poliman
вот шел бы старый на доставку работать
авось и трахому свою сменял быб
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ