приорист
На форуме 8 лет
Limon писал(а):Mihalych78 писал(а):думаешь там про парковку во дворах что-то объяснят?
нет конечно
про парковку во дворах нужно отдельный сериал снимать
ужэ сняли советский фильм гараж посмотри
Hudoi
На форуме 16 лет
poliman писал(а):я тожэ не буду
будешь, сейчас насмотрятся и будешь шапку сам отдавать
проходили после Бумера и Бригады
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Шульц писал(а):Про Героев Капиталистического Труда надо снимать фильмы
про таких как ты небось уже мяса для холодца на нг навертел
Щебёнке натаскал на двор к НГ, не?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шульц писал(а):FHR писал(а):Шульц писал(а):Про Героев Капиталистического Труда надо снимать фильмы
про таких как ты небось уже мяса для холодца на нг навертел
Щебёнке натаскал на двор к НГ, не?
Снял плитку тк обледенева4т и засыпал мелким щебнем
[Fred]
На форуме 18 лет
Посмотрел все 6 серий. Сначала более-менее, потом всё больше в бред - как обычно с сериалами. Потраченного времени не стоит. разве только если делать нех. А рекламу грамотно проводят - громко.
FHR
На форуме 19 лет
[Fred] писал(а):Посмотрел все 6 серий. Сначала более-менее, потом всё больше в бред - как обычно с сериалами. Потраченного времени не стоит. разве только если делать нех. А рекламу грамотно проводят - громко.
ты -гумус тебе далеко до этого на лоле один правильный пацан да и тот Сева-халдей гостиничный
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):[Fred] писал(а):Посмотрел все 6 серий. Сначала более-менее, потом всё больше в бред - как обычно с сериалами. Потраченного времени не стоит. разве только если делать нех. А рекламу грамотно проводят - громко.
ты -гумус тебе далеко до этого на лоле один правильный пацан да и тот Сева-халдей гостиничный
а шлюховоз технических наук?
приорист
На форуме 8 лет
Сипaтый
На форуме 12 лет
не смотрел и не буду
Vassya
На форуме 18 лет
Сипaтый писал(а):не смотрел и не буду
Тебе ни к чему
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Говорят, весьма годное кино.
FHR
На форуме 19 лет
Я считаю кино должно вести к светлым чувствам типа Человека-Амфибия, а чмошников с подворотни можно и в реале глянуть
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Говорят, весьма годное кино.
Про жизнь
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
FHR писал(а):Я считаю кино должно вести к светлым чувствам типа Человека-Амфибия
А где там светлые чувства? Один там позитивный персонаж, который начальник жемчуга ловцов, успешный предприниматель, обожатель красивых женщин, и того в конце убили.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Я считаю кино должно вести к светлым чувствам типа Человека-Амфибия, а чмошников с подворотни можно и в реале глянуть
Зачем тогда смотрел Место встречи изменить нельзя?
wild82
На форуме 19 лет
Кино годное, интересное, сюжет держит, единственный вопрос у меня был к художнику по костюмам. Дембель десантник, в сапогах по колено, в которых нога как карандаш в стакане, и парадка десантная со штанами на 3 размера больше
И кстати уже не первый год радует меня Иван Янковский, из молодёжи, очень хороший артист из него выходит. Не позорит дедушку
Vassya
На форуме 18 лет
На торренты, кстати, финальные серии подвезли. Если надо кому
FHR
На форуме 19 лет
Шульц писал(а):FHR писал(а):Я считаю кино должно вести к светлым чувствам типа Человека-Амфибия, а чмошников с подворотни можно и в реале глянуть
Зачем тогда смотрел Место встречи изменить нельзя?
а что не так, я режиссёра вживую видел, крутой дядька был
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
что то не хочется этот негатив и жесткач смотреть, опять сердце за детей болеть начнёт
нах надо такое детство
GENA
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Я считаю кино должно вести к светлым чувствам типа Человека-Амфибия, а чмошников с подворотни можно и в реале глянуть
Глянь. Тебе полезно.
Только в РЕАЛЕ а не с дивана.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Ковбой Джо писал(а):что то не хочется этот негатив и жесткач смотреть, опять сердце за детей болеть начнёт
нафиг надо такое детство
Дети эти этих детей сейчас в окопах яйца морозят, пока ты ту на диване дырки делаешь.
С обоих сторон фронта.
Вся суть фильма- организация это сила. Сейчас ведь если ты не любишь путина и не в ЕР ты чушпан.
Он Навальный хотел организацию замутить и загасили братки его кремлевские.
Так что суть не изменилась. Изменились лишь условия и технологии. Сейчас страна если в какую группировку не вступает - значит страна чушпан.
А две феодально олегархо бандитские группировки укриана и россия ваще стрелку забили и рамцы разводят. Паханы как всегда руля, а быки погибают.
Тот же сериал. Только в полном реале.
PS
Кстати приквел этого сериала - еще советский фильм "Пацаны", а совсем не Бригады всякие.
GENA
На форуме 21 лет
Цитата:Актер Янковский назвал чушпанами тех, кто выложил последние серии "Слова пацана"
..
В сеть утекли рабочие версии последних серий сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте». Об этом сообщает «Бюллетень кинопрокатчика». «Кто слил, тот чушпан», — прокомментировал произошедшее звезда шоу Иван Янковский.
Издание подчеркивает, в слитых эпизодах отсутствует цветокоррекция, финальная переозвучка и основная часть музыкального сопровождения. Монтаж серий, согласно водяным знакам, был сделан в конце октября. Последние серии должны появится на видеосервисах 14 и 21 декабря.
Недавно сообщалось, что печатный тираж книги Роберта Гараева «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970-2010-х», по которой был снят сериал Жоры Крыжовникова, раскупили в книжных магазинах и на маркетплейсах в России.
Это который адидаса с универсама играет.
Сам же пацанов и научил тырить и бабки делать. Как в их эпизоде про видик и видеосалон.
Сетевым пацанам то же надо рейтинг подымать и лайки.
И да они не извиняются.
GENA
На форуме 21 лет
Российский актер театра и кино Сергей Гармаш положительно оценил нашумевший сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» и подчеркнул, что проект адресован старшему поколению и направлен на препятствие повторению истории 90-х годов. Об этом артист заявил на заседании комитета по культуре в Государственной думе.
viper31
На форуме 15 лет
Вчера досмотрел, все нравится.
Айгуль красавица.
Сильный момент, когда пальто песню серова для сотрудницы исполнял
FHR
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):Вчера досмотрел, все нравится.
Айгуль красавица.
Сильный момент, когда пальто песню серова для сотрудницы исполнял
За Уралом живут одни дебилы (с) Жириновский
viper31
На форуме 15 лет
FHR ты никогда не задумывался, что дебилом можешь являться ты.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ