кто оне...составлятели списков то
Северная Корея замыкает список самых уродливых стран.
В твоем посте. Прямой вопрос ко мне.
Эти изменения микроскопичны на фоне тех изменений которые происходили и происходят без участия человека.
Мои рассуждения о том, что сделает жизнь лучше как в ближайшей перспективе так и в отдаленной. Ничего общего с твоим примером нет.
Но чем поломка движка может помочь избежать гибели планеты?
Южнокорейское новостное агентство Chosun Ilbo предполагает,
ООН тебя устроит?
Постпред Израиля: «ООН лишилась легитимности после принятия ближневосточной резолюции»
ООН «лишилась легитимности» после принятия ближневосточной резолюции в Генассамблее, заявил вечером 27 октября постпред Израиля во всемирной организации Гилад Эрдан.
В отчете, составленном Управлением директора национальной разведки и переданной CNN тремя источниками, говорится, что около 40-45 процентов из 29 тысяч боеприпасов класса "воздух-земля", которые использовал Израиль, были неуправляемыми. Такие боеприпасы, как правило, менее точны и могут представлять большую угрозу для гражданского населения, особенно в таком густонаселенном районе, как сектор Газа
В твоем посте. Прямой вопрос ко мне.
А теперь сравни с тем что было и с тем что будет с планетой по прогнозам ученых. Без всякого вмешательства человека. Подсказать или сам найдешь?
Эти изменения настолько значительны, что уже заметны прямо сейчас.
Сравнивать их с тем, что было миллионы лет назад, или будет миллионы лет спустя нет никакого смысла.
Нет, твои рассуждения именно такого свойства: по х..., что жизнь, в результате наших действий, станет хуже в ближайшей и не очень перспективе, раз все равно "мы все умрем".
Где я сказал, что чем-то поможет?! Зачем заботиться о его "здоровье" если это столь незначительное явление?
могут представлять
Ещё и разведка США тебя оболгала. Ты так уверял что евреи исключительно высокоточные боеприпасы используют и жертв мирняка у них быть не может
Тебе белочка как всегда нашептала.
Пользуйся моей добротой необычайной.
В чем заметно и чем тебе это мешает?
Мне повышение температуры на 1 градус тока в плюс.
Сравнивай с периодами когда уже была письменность. Там так же куда серьезнее были изменения в климате планеты.
Для меня это важно потому и забочусь.
Тебе белочка как всегда нашептала.
Так там же прямо написано, что у меня нет желания догадываться, что именно ты имеешь в виду. Что не ясно?
Ученые придерживаются другого мнения.
Валяй!
Вот и человечеству важно заботиться о мелких вещах. Дошло?
Там ясно написан вопрос.
Пытаешься сказать что вопроса нет? А знак вопроса для красоты оформления?
Вопрос был лично тебе. А не про ученых.
Как указывается в ряде источников...
А кто против? Ты сам себя убеждаешь или что?
КНДР испытала баллистическую ракету «Хвасон-18» в ответ на действия США
Корейская Народно-Демократическая Республика (КНДР) в понедельник, 18 декабря, провела испытания межконтинентальной баллистической ракеты «Хвасон-18». Об этом 19 декабря сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
04-rtx3dd1x.jpg
Источник: Reuters
Как отмечается в материале агентства, испытания были осуществлены в ответ на враждебные действия со стороны США.
Помимо этого уточняется, что ракета «Хвасон-18» смогла пролететь 1002 км при максимальной высоте полета 6518 км.
О запуске баллистической ракеты в сторону Японского моря стало известно 18 декабря. Правительство Японии созвало экстренное совещание должностных лиц соответствующих министерств и ведомств в канцелярии премьер-министра для сбора информации, в том числе о возможном ущербе от ракеты. Позже ракета упала за пределами исключительной экономической зоны Японии.
По сути, нет - это не вопрос.
Я не являюсь ученым-климатологом, но вполне разделяю их опасения.
Т.е. разницу между колебаниями системы и появлением нового, дестабилизирующего, глобального фактора ты не улавливаешь.
Ты.
КНДР испытала баллистическую ракету «Хвасон-18» в ответ на действия США
че тут? нкито не был но все о(б)суждают?
Ты это написал как вопрос.
По сути написанного ты изобразил человека для которого изменение климата в прошлом это новость.
Вопрос был простой...
Глобальные факторы были всегда и будут в будущем.
Дай ссыль, где тебе это померещилось.
Пробуй излагать мысли понятно.
Пробуй излагать мысли понятно.