Алексей 123
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):У меня товарищ в 48 лет из очередного запоя не вышел. Но он всю жизнь не официально калымил, налоги не платил.
На счет не платил это невозможно.
Налоги заложены в товарах в том числе. Особенно в алкоголе и сигаретах. Так что он поболе тебя возможно заплатил налогов.
dmabr писал(а):пенсия будет максимум социальная… А оно вон как вышло, ему пенсия эта до лампочки была и не понадобилась.
А кто живет как человек, работает как человек, тот и на пенсии жить будет как человек.
Социальная пенсия 12,5 тыр
Средняя пенсия 18 тыр.
Можно на эти деньги жить "как человек"?
Кушать кашку, лечится/поддерживать здоровье травами, донашивать что осталось, пользоваться техникой которая продолжит работать. Не более того.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Но я тебя понимаю, у тебя работа, ты в отличии от меня не можешь свои мысли говорить
Ты типа честный вор?
Или все же наркоторговец под крышей силовиков?
Чем зарабатываешь на ипотеку и Мальдивы?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Ты типа честный вор?
ну как ты за деньги не пизжу, могу себе позволить говорить всё что думаю, в отличии от тебя))
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):А что Навальный..Он тоже не белый пушистый ангел. Но это тот случай когда политики поливая друг друга грязью на свет божий вытащили неприглядную правду в качестве аргумента...
Вопрос кто Навальный уместен когда он баллотируется на выборах.
В остальных случаях интересно узнать правду о людях в его роликах.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Лежандр писал(а):Есть три вида лжи. Ложь, наглая ложь и статистика. ( старая советская поговорка). Статистика штука такая, она тебе под любой заданный результат цифры-то подгонит... тут считаем, тут не считаем, тут коэффициент вносим, здесь распределение учитываем..
Надо просто уметь их анализировать цифры эти. Цифры они может и правильные, только на них с мозгами смотреть надо. Та же младенческая смертность- можно ее включить в среднюю продолжительность жизни, а можно не включить (типа детей умерших до полугода не считаем). И цифра совсем другая станет, и средняя продолжительность жизни резко вырастет.
Так вот статистика это и делает, публичная особенно..
Надо поднять продолжительность, оправдывая повышение пенсионного - сделаем, не вопрос..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):А что Навальный..Он тоже не белый пушистый ангел. Но это тот случай когда политики поливая друг друга грязью на свет божий вытащили неприглядную правду в качестве аргумента...
Вопрос кто Навальный уместен когда он баллотируется на выборах.
В остальных случаях интересно узнать правду о людях в его роликах.
Да безусловно. Но и прикинуть мотивы выкладывания правды тоже не помешает..
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):Ты типа честный вор?
ну как ты за деньги не пизжу, могу себе позволить говорить всё что думаю, в отличии от тебя))
Вот только крайне сомнительно что в частном бизнесе можно по крупному воровать десятилетиями и никто этого не заметит.
Посему в твои байки о честном воровстве в отелях не верю. Точнее согласен, что при случае воруешь, но основной доход должен быть другим. Официальный у тебя неочем. Так расскажешь чем зарабатываешь?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):В остальных случаях интересно узнать правду о людях в его роликах
ну если б она, правда эта, там была, то может и интересно было бы послушать)
Правды в его роликах не больше чем правды в рассуждениях FHR-а какого-нить.
Просто у каждого свой уровень. У кого то уровень Навальный. Кто то и FHR-а наверно с уважением слушает его пьяные измышлизмы полубредовые.
Навальный больше для школоты и студентов подходит, которые с мамой живут.
Это позор конечно для рашей страны что у нас самый известный оппозиционер - вот. Уровня школоты. Может поэтому его и не закрывали наоборот так долго, мол ну вы сами всё видите
Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (17 Декабря 2023 23:27), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Да безусловно. Но и прикинуть мотивы выкладывания правды тоже не помешает..
Какая разница какие у него были мотивы? Пусть он хоть сам дьявол. Это оправдывает коррупционеров?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):В остальных случаях интересно узнать правду о людях в его роликах
ну если б она, правда эта, там была, то может и интересно было бы послушать)
Правды в его роликах не больше чем
А вот это должна была проверить прокуратура/СК и выложить результат проверки. Как бы речь не о частных лицах и не о мелочевке шла.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):оправдывает коррупционеров?
Это доказывает что Навальный поделом сидит в тюрьме.
В его же бреде пусть его адепты ковыряются, ну или пропагандоны вроде тебя.
Ты еще про Бога Кузю расскажи
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Алексей 123 писал(а):А вот это должна была проверить прокуратура/СК и выложить результат проверки. Как бы речь не о частных лицах и не о мелочевке шла.
вот они проверили и посадили Навального. Молодцы выполнили свою работу
Алексей 123
На форуме 20 лет
Ковбой Джо писал(а):могу себе позволить говорить всё что думаю, в отличии от тебя))
Не можешь. УК РФ много о чем запрещает говорить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):оправдывает коррупционеров?
Это доказывает что Навальный поделом сидит в тюрьме.
Я с этого и начал. Бинго!
dmabr
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Так вот статистика это и делает, публичная особенно.. Надо поднять продолжительность, оправдывая повышение пенсионного - сделаем, не вопрос..
Тут у нас история была несколько лет назад. Врача одного прослушивали. Главврача роддомов областного. Перед Новым годом звонят ему с района. Типа у тетки выкидыш на большом сроке. Типа 22 недели (допустим). А это считается не выкидыш уже, а преждевременные роды. Ну и звонят ему с района- что делать, ребенок живой родился, но без спец помощи (камера и т.д.) помрет 100 процентов. Ну и никому возиться с ним неохота- все равно помрет. И это перед Новым Годом статистику им подпортит сильно, а с младенческой смертностью у нас стали тогда бороться. А плохая статистика- это не видать премии… Ну и главврач говорит- ну вы знаете что там делать и давайте чтобы без этих визгов-писков (чтобы мать не слышала), ребенка сразу унесите и напишите что срок не 22 недели был, а 19- то есть выкидыш и мертвый плод был. А потом у нас продолжительность жизни резко выросла…
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Так расскажешь чем зарабатываешь?
Да, я торгую элитной наркотой на ОЧЕНЬ высоком уровне, и крышует меня лично Бастрыкин. Всё именно так и есть как ты думаешь)
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Да безусловно. Но и прикинуть мотивы выкладывания правды тоже не помешает..
Какая разница какие у него были мотивы? Пусть он хоть сам дьявол. Это оправдывает коррупционеров?
Нет. Но это мне напоминает анекдот о депутате
Встреча с избирателями. Речь
-Вы посмотрите что творит власть ...разворовывание страны, разврат, коррупция, казнокрадство, кумовство....ну и тп
-И что, уважаемый ДрынДрынович, вы хотите всё это пресечь?
- Окуели что ли? Я хочу во всём этом участвовать..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Да безусловно. Но и прикинуть мотивы выкладывания правды тоже не помешает..
-Вы посмотрите что творит власть ...разворовывание страны, разврат, коррупция, казнокрадство, кумовство....ну и тп
ну так а кто то сомневается разве?
Навальный 100% коррупционер на котором клейма ставить негде. Таким только дай власть - они жрать начнут столько что любой Сечин с Миллером за сердце схватится
Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Алексей 123 писал(а):Лежандр писал(а):Да безусловно. Но и прикинуть мотивы выкладывания правды тоже не помешает..
Желающих в этом участвовать, а лучше возглавить, всегда с избытком.
Изменить это может только смена строя, а не смена личности.
Смена автократии на демократию.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ковбой Джо писал(а):Алексей 123 писал(а):Так расскажешь чем зарабатываешь?
Да, я торгую элитной наркотой на ОЧЕНЬ высоком уровне, и крышует меня лично Бастрыкин. Всё именно так и есть как ты думаешь)
Не преувеличивай. Уровень у тебя посредственный раз ты за ипотеку платишь, а не за кэш покупаешь и на Мальдивах всего раз был.
Но и за этот уровень ты держишься ибо понимаешь, что иначе с твоими способностями и опытом за копейки придется реально работать. А оно тебе совсем не хочется. Тем паче уже и годы не юношеские с нуля начинать.
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Путин перевел мордовское приветствие "шумбрат"
Валентина Зотикова
В ходе "Прямой линии" президента России Владимира Путина, совмещенной с итоговой пресс-конференцией, главу государства позабавила табличка журналистки из Мордовии с надписью "Путин, шумбрат". Президент сразу дал верный перевод этого слова. Шумбрат - это по-мордовски значит "здрасьте", - перевел Владимир Путин. - Да, я сейчас вам отвечу".
путин мордвин
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ