Страница 4 из 6
poliman
Москва для москвичей
Вам надо вы и чистите
Неужто думаете шо к вам поедут понаехи чистить Москву за 50 тыс в месяц?
Ога
*Kostik*
poliman писал(а):

Москва для москвичей
Вам надо вы и чистите
Ога

Развесили объявы и жители сами чистят в Москве, я не чищу, я в Химках, кстати тут с этим получше, в нашем доме так вообще председатель в чат пишет чтоб убрали машины, приезжает трактор и дворники сразу после снегопада. А в Москве жилищник забил на все.
приорист
*Kostik* писал(а):

poliman писал(а):

Москва для москвичей
Вам надо вы и чистите
Ога

Развесили объявы и жители сами чистят в Москве, я не чищу, я в Химках, кстати тут с этим получше, в нашем доме так вообще председатель в чат пишет чтоб убрали машины, приезжает трактор и дворники сразу после снегопада. А в Москве жилищник забил на все.

так пусть нанимают частных дворников по вызову оплата почасовая 1000 р в час . у московян денег много
Otto Frija
OldFeld писал(а):

neclassik писал(а):

зимой как то понты твои никому не нужны,а вот шипы бы пригодились

ещё раз, откатался 5 лет на Нокии 5 с "медвежьим когтем" которые. Их поменял на фрикционную R, никакой принципиальной разницы не заметил
на снежной каше\пороше. Сейчас на такой резине, обрати внимание на протектор -

ps клеймо тестовое зимнее "Три вершины" со снежинкой (тест пройден!!) имеется

"чего ж тебе ещё, сабака?(с) Smile

Ну и как на этом сейчас по Москве? По дворам?
Правда что-ли на Матизе?
Olegan-TLT
На Матизе то какая разница какая резина при снежном коллапсе? На любой хреново. Лучше не ехать и подождать, пока коллапс закончится.
Mihalych78
у нас мессиво из соли с песком
нив не видно
сцут выезжать ROFL
приорист
седня вышел утром машмну чищу от снега рядом бсба свой матиз почистила и поехала так резво по сугробам наваленым а чо машина легкая не то что ларгус я так потом выезжал думаю вот вам и матиз
OldFeld
Olegan-TLT писал(а):

На Матизе то какая разница какая резина при снежном коллапсе?

Да уже на Гранте Кросс с 20 см клиренсом, вместо 12 см у Матиза Smile
Ну и резину толстенную в багажник кинул с пупырышками и протектором. Зима без дворников только начинается
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

На Матизе то какая разница какая резина при снежном коллапсе? На любой хреново. Лучше не ехать и подождать, пока коллапс закончится.

Зимой - только нива! Остальным вообще запретить бы зимнюю эксплуатацию. Ну уазы еще можно
OldFeld
приорист писал(а):

я так потом выезжал думаю вот вам и матиз

Это если в колею не попасть обледенелую. Я висел на пузе Матизовом cry
Mihalych78
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Зимой - только нива! Остальным вообще запретить бы зимнюю эксплуатацию. Ну уазы еще можно

хз как на пикантах ездят
но это не матиз
вот так вот , ребята
Vassya
OldFeld писал(а):

и резину толстенную в багажник кинул с пупырышками и протектором.

А пластмаски куда дел?
FHR
приорист писал(а):

седня вышел утром машмну чищу от снега рядом бсба свой матиз почистила и поехала так резво по сугробам наваленым а чо машина легкая не то что ларгус я так потом выезжал думаю вот вам и матиз

матиз легко на брюхо садится facepalm
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

На Матизе то какая разница какая резина при снежном коллапсе? На любой хреново...

Чем докажешь, что на Матизе зимой одинаково на Хаккапелиитте 8 и на Йокагаме Блю Эрт?
Ты снова врёшь.
Mihalych78
Vassya писал(а):

OldFeld писал(а):

и резину толстенную в багажник кинул с пупырышками и протектором.

А пластмаски куда дел?

у нормальных внедорожников резина в капоте лежит
нива, запорожец...
Otto Frija
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

хз как на пикантах ездят
но это не матиз
вот так вот , ребята

Это топчик. ROFL
Vassya
FHR писал(а):

приорист писал(а):

Матиз как некуй делать приподнимается и переставляется на почищенное Smile
приорист
FHR писал(а):

у матиза колесная база короче значит проходимость лудше и у при этом матиза и гранты разница в клиренсе 2-3 см всего
OldFeld
приорист писал(а):

и у при этом матиза и гранты разница в клиренсе 2-3 см всего

не.. 8 сантиметров разница, уж как я Матиз аккуратно парковал, а бамбер один хрен коцаный был. На Гранте можно парковаться "по-Звуку" колес о бордюр Smile
Olegan-TLT
Зачем чего то доказывать про матиз. Если вот такая жесть как сейчас -какая может быть разница, что там за резина на Матизе? Хоть хаккапелита хоть другая любая. Ехать то он будет условно и мучительно.
Лежандр
Vassya писал(а):

Матиз как нефиг делать приподнимается и переставляется на почищенное Smile

В данный момент самое трудное - найти то почищенное.. Pardon

З.Ы Вот соседние дворы чистят, а наш нет. Типа у них есть закрепленный за домом дворник, а от нашего одна вакансия осталась да и та в отпуск укатила в родные края месяцев на несколько..мерси хоть тротуар прочищают да трактор катается.. cry
Olegan-TLT
А так по этой погоде хоть дастер хоть нива хоть рав4 хоть мазда- если полноприводное- оно едет.
А матиз - не едет. Хоть какую резину туда поставь. Лучше запарковать до того момента, пока не разгребут все.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

И клирннс разумеется очень влияет.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

А так по этой погоде хоть дастер хоть нива хоть рав4 хоть мазда- если полноприводное- оно едет.
А матиз - не едет. Хоть какую резину туда поставь. Лучше запарковать до того момента, пока не разгребут все.

мы на фото твоем видели где яко бы только нивы ездят много других машин
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Пойду, попробую выехать со двора
FHR
лучший Матиз это Джук ниссан Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ