Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Я таких песен не слыхал. Запоминающегося ничего от этого слепакова нет. Про жиденка, негра, хоть кого- было бы запоминающимся, я б запомнил. От высоцкого, хоя, круга, цоя -есть запоминающееся. Хотя про цоя же лукавство. Там закоперщик и автор большинства хитового рыбин и ко. А круг сам, новиков сам. Высоцкий как понял что сам а что не сам. Продюсер и музыканты композиторы у него были, они бабло рубили еще в советские годы.
Про курицу у него хорошая песня например...Про где бы взять мне бабу..про да ты сама козел..это так, на память первое что пришло..
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Во - про бабу слышал. Там еще в конце "чтоб об этой бабе не узнала бы жена". Ну так, грязней чем высоцкий или новиков я бы сказал.
А других не помню песен слепакова.
Лежандр
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Во - про бабу слышал. Там еще в конце "чтоб об этой бабе не узнала бы жена". Ну так, грязней чем высоцкий или новиков я бы сказал.
А других не помню песен слепакова.
Какая это грязь, это жанр пародии ...Или сатира..
Vassya
На форуме 18 лет
Можно по разному относиться к Слепакову-новикову-бернесу, но почему никто! т.е. вообще никто не восторгается Шаманом?
Это же золотой голос России! Его песни будут звучать сквозь столетия
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Да херота какая то как по мне. Позадорней же есть - этот армян Галуснян, он давно известен, я еще лет 20 назад был на выступлении квн, он уже звездуном был. В клипе его видел- другой там поет, Несмотря на милое личко алкоголичка. Вот это задорно хоть. А этот слепаков чет как по мне следов не оставил.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Там еще в конце "чтоб об этой бабе не узнала бы жена". Ну так, грязней чем высоцкий или новиков я бы сказал.
Все. Севу включил. Тот тоже аж багровеет от гнева, когда про легкий флирт слышит, а сам с гостиничными бл@дями кувыркается.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Vassya писал(а):Можно по разному относиться к Слепакову-новикову-бернесу, но почему никто! т.е. вообще никто не восторгается Шаманом?
на кого он похож кроме гея?
Лежандр
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Можно по разному относиться к Слепакову-новикову-бернесу, но почему никто! т.е. вообще никто не восторгается Шаманом?
А почему все забыли Муслима Магомаева ? Какой голос был, какие песни..."Наша родина-революция", "Малая земля", "День победы" и еще десятки подобных?
Вот так и с шаманом будет.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Муслим Магомаев не хухры мухры. Не придумывайте. Я пою "Луч солнца золотого", ну и "Песня плывет, сердце поет". Это надолго и классика. Ну и всплывает до сих пор в новых фильмах саундтреками - например в "Чебурашке" фоном идут Магомаевские песни на итальянском. Прикольно.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Я пою "Луч солнца золотого", ну и "Песня плывет, сердце поет".
А "Я - русский" не поёшь. Почему? Не считаешь себя русским?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, такую не пою. Хоть я и русский ватник. Газманова пою- там тоже патриотишно. Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
Лежандр
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Муслим Магомаев не хухры мухры. Не придумывайте. Я пою "Луч солнца золотого", ну и "Песня плывет, сердце поет". Это надолго и классика. Ну и всплывает до сих пор в новых фильмах саундтреками - например в "Чебурашке" фоном идут Магомаевские песни на итальянском. Прикольно.
Здесь о другом. Лирика Магомаева совсем неплоха и достойна памяти...а вот вся эта героически-патриотическая шелуха канула в лету вместе с концом той страны, несмотря на высокое качество исполнения. Вот и шаман со своими гимнами и ярусскими пойдет тем же путем, сгинет вместе с политическим моментом. Если что нормальное спел - может останется, мне его творчество неинтересно.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):такую не пою.
Стыдишься или в чем причина?
Olegan-TLT писал(а):Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом.
Слеза в момент припева бежит по щеке?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не стыжусь, не плачу, просто пою. Хиты Газманова в том числе
) Дойдет может и до шамана, я не знаю.
А так уйдет шаман, забудут его - да и кукуй с ним. Его задача работать да чтоб не забыли. Газманова же не забыли. Лет тридцать же на патриот волне? И ничего, не бедствует.
А самые вне временные вон Король и Шут оказались. Этих и через 50 лет заслушивать школоло того времени будут. Ни розембаумов, не высоцких (этих скорее всего ушедшие поколения забудут). А Король и шут тексты вне времени - рифма слог красивые, наигрыши классические панковские. Поэтому надолго.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Или вот например, тоже Мэтр. Кинчев. Не такая давняя песня. Все по канонам жанра, правильный рокн-ролл-панк. Чем собственно все они и должны заниматься.
https://youtu.be/-i5w-8cAuTw?si=0etIpnPr9b6UYS8f
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Кстати у Кинчева очень на злобу дня эта песня (послемайданная же).
А эти все гребенщиковы, макаревичи - какие от них зажигательные песни последних лет? От них и раньше то гундежь. Просто своего рода мафия была на русской рок-сцене. Отодвинули- они бесятся. И для хайпа всяку хню несут. Будучи скорее всего творческими импотентами.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Мечтай
SDRIVER
На форуме 21 лет
новиков это кто? Знаю только одного новикова из Что где когда
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): самые вне временные вон Король и Шут
Ну да. Суецыд пропагандировать - всегда актуально, че. "Прыгну со скалы" или там "камнем по голове"
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Olegan-TLT писал(а):уйдет шаман
Куда он уйдёт, если ему путин подпевает?
Лежандр
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):новиков это кто? Знаю только одного новикова из Что где когда
Забытый шансонье из глубинки, популярный в 80=х гг прошлого века...
Типа Юрий Лоза на минималках.
Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Декабря 2023 21:07), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Слепакову
Эта горила ушастая ажн кушать не может када страна где он жил воюет с соседом, уехал тудой где не воюют
Vassya
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):из Что где когда
Там еще Александр Друзь
Лежандр
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Слепакову
Эта горила ушастая ажн кушать не может када страна где он жил воюет с соседом, уехал тудой где не воюют
Правильно сделал, зачем ему эта война? Особенно если он не сочуйствует её целям ?
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Слепакову
Ты то хоть, дядь Мить, патриотичных певцов слушаешь? Или тоже блатные три аккорда "...дождик капал на рыло, и на дуло нагана..."
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):SDRIVER писал(а):из Что где когда
Там еще Александр Друзь
Там вроде много Друзей есть, дочка евойная тоже Друзь. Еще кто-то. Друзья одним словом.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):Слепакову
Правильно сделал, зачем ему эта война? Особенно если он не сочуйствует её целям ?
тогда и нехх сюда лезь денег зарабатывать, вот ильюшки ажн подпрыгивают, желая денег иму занесть, а он им по ухам ездил быб
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а): Или тоже блатные три аккорда "...дождик капал на рыло, и на дуло нагана..."
Так тоже нормальные есть "А на черной скамье, на скамье подсудимых. Там сидит его дочка. И какой то жиган"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ