Страница 198 из 200
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ты просто видишь то, что хочешь видеть. Ну вот я в сентябре выкладывал - все чотко, со строкой секундомера, со скоростью с навигатора. И даже 4 к) Ну не насчитаешь ты там ни 21, ни 22. Ни даже 20. Так это еще не обкатанная была и я не ахти какой профик чтобы прям самый максимум по этой динамике машина выдала.

Это ты про себя пишешь,ты решил,что твое корыто едет как Гранта,ну захотелось тебе и пишешь про это,понравилось тебе что по городу расход у тебя 10 л и так же пишешь,хоть по факту 14-15 литров.
Видео это я видел,там 19,а может и 20-21..там не понятно,ставь погу как норм люди и делай замер,а это лучше удали совсем...Тебя там кстати Гранты делают как стоячего...с которыми ты решил,что едешь на одном уровне 63
https://youtu.be/QmvvbVD-qHU?si=zEzJVNZueleRsAyP

Olegan-TLT писал(а):

Да на уровне гранты она и едет. И тут дело в том, что именно вот такую динамику, чтобы от нуля и до ста - я использовал только для видео. А в обычной жизни в других режимах машина едет, другие подходы. Нормально она тащит. Вон пикапы большие дизельные продаются- у них 21 сек до сотни разгон. Но они тянут хорошо. А нива то побыстрее. Хотя - на трассе скорее всего даже тяжелый пикап с этим дизелем, который за 21 сек до сотни разгоняется. поедет пошустрее и гранты, и нивы и многих других.

Ну так если ты в пробке едешь с Теслой 10-20 км.час,то это на твоём языке означает,что Тесла едет с тобой на одном уровне? 63
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Лизингеры дилеров подогревают, с ними им интереснее работать. Рынок ребята.

Прекрасный рынок. На котором продавец решает, кому ему интереснее продавать. Именно на таких рынках и рождаются ведущие экономики мира

не знаю что где рождается, но это вполне себе рынок. Сейчас по вазовским так- спроса больше, авто не хватает. Но имеется желание и бабки- купится автомобиль.
Mihalych78
20 секунд там
валит ROFL
Olegan-TLT
Нет, 23 секунды там валит. Срециальных прог не знаю, не интересно. Вот радар с жпс и всеми делами- вот строка времени снизу (на мониторе видно хорошо). 20 насчитали- глаза проверяйте.
neclassik
Mihalych78 писал(а):

20 секунд там
валит

Там когда у "валильщика" скорость 100 км.ч достигает,то его Гранта и Калина как стоячего делают hehe
Есть проги для замеров на смарт,но в ТлТ видимо их еще не завезли facepalm
Mihalych78
Цитата:

Там когда у "валильщика" скорость 100 км.ч достигает,то его Гранта и Калина как стоячего делают

ничего не поделать
у гранты мотор -втрое bboyan
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

А со скидкой думаю им менее интересно чем за безнал. Но надо узнавать. Дело то в том, что авто раскуплены уплочены еще не выехавшие с завода. Квоты у дилеров. Лизингеры дилеров подогревают, с ними им интереснее работать. Рынок ребята.

Им разницы нет, скидку им государство компенсирует
Mihalych78 писал(а):

АвтоВАЗ, представив Lada Niva Legend и Lada Niva Travel с двигателями стандарта «Евро-5» в начале декабря, уже отгрузил автомобили 2024-го модельного года дилерам.

У Дилеров есть Евро-5 , но мало и не те комплектации. Я нашел одну белую Классик + (это Евро-5) и одна черная Люкс + за 1,5 ляма
Olegan-TLT
Неклассик угомонись. Нихрена нива не едет. А такая как у меня - чуть лучше не едет. Будь счастлив с этим знанием. Но может это устраивает это вот что не едет? Раз и попробуй ее найти и купить эту неедущую.
Mihalych78
а ты у старообрядцев на ниве ездил?
Olegan-TLT
А я у старообрядцев на ниве не ездил Smile
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Неклассик угомонись. Нихрена нива не едет. А такая как у меня - чуть лучше не едет. Будь счастлив с этим знанием. Но может это устраивает это вот что не едет? Раз и попробуй ее найти и купить эту неедущую.

Мне такая машина и даром не нужна,сам страдай на своих Нивах. hehe

Olegan-TLT писал(а):

Нет, 23 секунды там валит. Срециальных прог не знаю, не интересно.

Торк самая известная и старая,ЕЛМ же есть у тебя,ты тут хвастался же им...так вот Елм вставил,прогу скачал и всё видно,удобно и понятно.
Другой ворос,что результат там будет который тебе не понравится.
https://youtu.be/_berkG3Xo1c?si=k-1A9ajn3cPwyqSr
Mihalych78
смысл мерять через ЭЛМ по датчику скорости и хз каким колесам?
только жпс
Olegan-TLT
Так жпс не устраивает. Все не так некоторым ребятам.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

У перекупов за нал можно. Они ндс отыграли.

какая связь НДС и нала ? диллеру фиолетово у него машин нет вообще - он тебе хоть за золотые пиастры продаст хоть за керенки hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

приорист писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да вам это вообще ничего нафиг не надо что связано с Нивами.

обычному городскому жителю нива не нужна это колхозная машина .

профессор писал про ниши целевые - а кто входит в эти ниши он не ответил
Olegan-TLT
Бомбовоз тоже акстись. Нет никакой связи ндс и нала. Ты видный знаток экономики, налогообложения. Оптимизаций.
neclassik
Смысл что бы на экране смарта показывало скорость,тамер времени и
финализировало разгон,а ЖПС или что другое это не важно. Что бы прога показала сама разгон,а не олеган нафантазировал и озвучил цифру,которая ему больше нравится.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Бомбовоз тоже акстись. Нет никакой связи ндс и нала. Ты видный знаток экономики, налогообложения. Оптимизаций.

ты же писал что нал толкьо в могильном бизнесе? откуда такие познания про перекупов и нал? ROFL
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

так это ты пишешь про перекупов и нал - вот и поведай нам как к тебе должны понабежать диллеры если ты им чемодан кэша принесёшь facepalm

вон фермер пишет что машин нет в наличии - хоть за кэш хоть за безнал хоть за монгольские тугрики hehe

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

neclassik писал(а):

Смысл что бы на экране смарта показывало скорость,тамер времени и
финализировало разгон,а ЖПС или что другое это не важно. Что бы прога показала сама разгон,а не олеган нафантазировал и озвучил цифру,которая ему больше нравится.

судя по Яндекс навигатору ЖПС врёт где то на 3-5 км скорости точно т.е. из реальных 100 км/ч он тебе покажет 97
Mihalych78
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

так это ты пишешь про перекупов и нал - вот и поведай нам как к тебе должны понабежать диллеры если ты им чемодан кэша принесёшь facepalm

вон фермер пишет что машин нет в наличии - хоть за кэш хоть за безнал хоть за монгольские тугрики hehe

фермер хочет новую ниву
а доцент мечтае продать старую перекупам за нал
но перекупы не дураки видимо
Vassya
Бомбовоз писал(а):

судя по Яндекс навигатору ЖПС врёт где то на 3-5 км скорости точно т.е. из реальных 100 км/ч он тебе покажет 97

А как ты проверял ЯН?
neclassik
Бомбовоз писал(а):

ЖПС в отличии от Олегана врёт совсем не много hehe
Дело не в этом,не в погрешностях. Нужно что бы наглядно было по приборчику видно.
Мне то всё понятно,это Олаган тут доказывает сам себе,что капиталку на новой машине делал не зря...а едет оно вот так с нуля: 23 сек facepalm
https://youtu.be/9agauWBtLMA?si=32_58w85G2ao4zqs

Добавлено спустя 1 минуту:

Mihalych78 писал(а):

а доцент мечтае продать старую перекупам за нал

Он её уже полгода продаёт,видать ликвидная машина hehe
Бомбовоз
Vassya писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А как ты проверял ЯН?

на одном и томже участке дороги трассы ездил на разных машинах и на всех машинах скорость спидометра отличалась от заявленной скорости в ЯН на 3-5 км Pardon
Mihalych78
neclassik
Цитата:

Он её уже полгода продаёт,видать ликвидная машина

полировать много нужно наверное. тефлон не берет. вся надежда на тортл вакс -он писал
Бомбовоз
neclassik писал(а):

Он её уже полгода продаёт,видать ликвидная машина hehe

ну так это такие целевые ниши о которых он кричал - кто туда входит в эти ниши потребителей Нив он не говорит - наверное тайная ложа илюминатов массонов любителей архаики во главе с профессором магистром 80-го уровня hehe

полировка Нивы это ритуал посвящения в ложу - раз он её прям с салона начал надраивать = все его друзья и соседи сразу за Нивами бегут 63
Olegan-TLT
Я ни о чем не кричал. Я пошел купил ниву. Об эксплуатации и озорстве внщаю повествую. Первую вторую шестую ниву купил. Кто какие ниши- меня не касается. Я потребитель, небогатый покупатель, которого эти авто устраивают.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ