Страница 200 из 200
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

я живву в демократическом обществе.

в демократических государствах рыночная экономика и ценообразование - а у нас впаривают лохам профессорам архаику прошлого века по конским ценам.

с таким же успехом сейчас можно Победы или ГАЗ 21 продавать на карбюраторе с планшетом в бардачке на шинах Пирели.

выпускать такие поделки в РФ уровня Индии и Ирана это позорище Pardon
neclassik
Бомбовоз писал(а):

выпускать такие поделки в РФ уровня Индии и Ирана это позорище

До Индии и Ирана нашему АвтоВазу к сожалению очень далеко,там уже выпускают более современные автомобили,а до румынского автопрома,так вообще как до звёзд.
Olegan-TLT
Так все в твоих руках неклассик- можешь ехать в индию, иран. Или в лучезарную румынию. И там приобщиться к современному автопрому.
Но я и моя нива тут причем?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

И эта, в который раз- мне никто ничего не впаривает.
802
neclassik писал(а):

До Индии и Ирана нашему АвтоВазу к сожалению очень далеко,там уже выпускают более современные автомобили,а до румынского автопрома,так вообще как до звёзд.

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты. Про румынский автопром тоже интересно.
приорист
Olegan-TLT писал(а):

Сама нива не интересна- а тема двести страниц быстро. Непонятно кто целевпя аудитория- а самый продаваемый в рф паркетник и все раскупается. Чудеса просто какие то.

обосрать и обосать 200 страниц говна для курилки это как два пальца обоссать
Бомбовоз
из иранских авто только саманд видел шильдик с конём - но это французское Пежо 400-то какой то.

кстати ослоё..бы собирали его достаточно качественно - они у нас ещё бегают.
приорист
802 писал(а):

neclassik писал(а):

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты. Про румынский
автопром тоже интересно.

Китайский вам мало чтоле

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Бомбовоз писал(а):

из иранских авто только саманд видел шильдик с конём - но это французское Пежо 400-то какой то.

кстати ослоё..бы собирали его достаточно качественно - они у нас ещё бегают.

очень интересно
Козоебы и свиноебы как собирают или. Итальянские быкоебы там любят зоофилию как ты
Бомбовоз
пока наши 10-ки и Нивы выпускали с классикой - иранцы ездили на таких

802
приорист писал(а):

Китайский вам мало чтоле

Китайцы вполне современные автомобили рукожопят САМИ, правда и в них попадаются детали типа бош и т.п. А вот тут ляпнули про индийский, иранский и румынский автопром и мне стало интересно какие автомобили лучше наших тазов эти страны САМИ сваяли. Но это, как я понимаю, останется без ответа. Будут задвигать про какую-нибудь моторикшу и вопить что она дешевле таза, причем покажут фото самой дорогой комплектации, а цену назовут на самую дешевую hehe

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Бомбовоз писал(а):

пока наши 10-ки и Нивы выпускали с классикой - иранцы ездили на таких

Это древний пежо - у нас в тот исторический период собирали более современные импортные модели supercool
neclassik
802 писал(а):

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты.

Я просто не знаю с чем можно сравнивать продукцию ВАЗа,просто нет на планете производителя с кем можно было сравнивать Ниву или Гранту,все уже ушли далеко вперёд,пока Мимы переклеивали шильдики и придумывали
пафосные названия цветам кузова.

В Иране основной производитель Иран-Кхондро,они кстати шли по пути Ваза и тоже купили чужую платформу от Пежо,но в отличии от Ваза они ее развивали и все комплектующие они делают сами.
Я кратко,то много время и место займет..потому 1 модель от Ирана:

Стоит она дешевле Весты,имеет более мощный двигатель и 6 ст,АКПП.
Тут надо понимать,что цена у Иранца с пошлинами и налогами т.е по факту он в 2 раза дешевле Весты и из страны,которая полвека под санкциями и кого ребята вроде тебя и придурковатого доцента считают
нижне себя по уровню развития.

https://www.ixbt.com/news/2023/04/26/lada-vesta-6-iran-khodro-tara.html

У Индии каснусь только самого известоного производителя Тата:
там только окартинки глянуть и все станет ясно.
Еще учите,что в их странах эти соременные машины стоят дешевле архаики от ВАЗа.
https://autoreview.ru/news/tata-predstavila-tri-krossovera-i-hot-hetch

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

802 писал(а):

Про румынский автопром тоже интересно.

А насчет румынского и говорить что-то лень...новый Дастер-3 гибрид,
с 6-ю подушками в базе акпп,куепп..модель 2024 года итд и стоит как сраный Тревел с движком от 2101 63
Vassya
802 писал(а):

у нас в тот исторический период собирали более современные импортные модели

Исторический период закончился и мы вернулись к сборке нивов Smile
poliman
Vassya писал(а):

802 писал(а):

вернулись к истокам
все иномарки это блажь
богохульство

надо ездить на русском автопроме и поддерживать вождя
FHR
Я как в шниву пересел понял это моё, владельцы карьеров подали на банкротство, а рыбалка, а покопушки, а дача по целине?
Илья В.
802 писал(а):

Расскажи что-ли про эти индийские и иранские автомобили - чем они лучше? Модели назови, фоты. Про румынский автопром тоже интересно.

https://auto.mahindra.com/suv/thar
Вот например, на наши деньги 1,5 мульта
У нас такого даже близко нет...
Olegan-TLT
Я на такой махиндре в гоа катался по джунглям. Не надо придумывать, она как барабан и сидухи как лавки. И печки нет и кондея в самых простых. Я прям общался с тамошними автолюбителями и таксерами. Была там такая машина как тато нано, вот она самая дешевая, урезанная др писеца, как Ока, колесики маленькие и что то в глаза бросалось, типа дверь сзади с одной стороны или что то такое. Она стоила тогда как гранта с кондером и литыми дисками. Не думаю, что не подорожала.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Дастер помню спрашивал, сколько там стоит (он под шильдом тоже тато). Как в рф ое и стоил в 14м году.
Илья В.

Добавлено спустя 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я на такой махиндре в гоа катался по джунглям. Не надо придумывать, она как барабан и сидухи как лавки.

Да уж барабан и лавки...
приорист
802 писал(а):

Китайцы вполне современные автомобили рукожопят САМИ, правда и в них попадаются детали типа бош и т.п. А вот тут ляпнули про индийский, иранский и румынский автопром и мне стало интересно какие автомобили лучше наших тазов эти страны САМИ сваяли. Но это, как я понимаю, останется без ответа. Будут задвигать про какую-нибудь моторикшу и вопить что она дешевле таза, причем покажут фото самой дорогой комплектации, а цену назовут на самую дешевую hehe

индусы стоят на третьем месте стоят после китая и сша
Цитата:

Индия стала третьим по величине авторынком в мире .
Индия впервые обогнала Японию, заняв третье место среди крупнейших автомобильных рынков мира после Китая и США, сообщает Общество индийских автопроизводителей (SIAM).
В 2022 году в стране было продано 4,25 млн автомобилей. Такой высокий рост продаж был достигнут за счет повышения производственных мощностей и возмещения неудовлетворенного спроса. Для сравнения: Япония, занявшая четвертую позицию в списке, смогла реализовать 4,2 млн.
Лидером в этой сфере стал Китай, который продал 26,75 млн единиц и увеличил показатель на 1,7%. В США число продаж было снижено на 7,8% — страна смогла сбыть 13,89 млн автомобилей.

Добавлено спустя 58 минут 11 секунд:

poliman писал(а):

Vassya писал(а):

802 писал(а):

вернулись к истокам
все иномарки это блажь
богохульство

надо ездить на русском автопроме и поддерживать вождя

таки пора уже козлик газ 69 выпускать нива это тоджэ козлик газ 69 облегченная версия лайт слепленая из жигули фиата
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Добавлено спустя 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Я на такой махиндре в гоа катался по джунглям. Не надо придумывать, она как барабан и сидухи как лавки.

Да уж барабан и лавки...

с лавками наверное дешевле. У индусов много приколлв с нетипичными для типа нашего рынка упрощениями. Так на сайт уаза заходим- там Патриот за чуть меньше, чем 1,5. А эта махиндра- вообще из 40-х годов, типа хантера, даже старее. Сто лет в обед и в индии выпускается.
И в индии нет нивы за девятьсот.
А дастер ну во ыранции или где посмотрите- он полноприводный и упакованный 30 с плюсом тыщ евров.
В общем эти все истории из серии что в чужих штанах енг всегда толще.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

эта махиндра- вообще из 40-х годов

Ага. А jeep из 1945го. А land cruiser из 53го. Один тревел 2020 года разработки. Современнейший автомобиль. Тока двиг откапиталить Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 200 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ