Alexandr008
На форуме 13 лет
[Fred]
На форуме 18 лет
да лучше дома сидеть вообще и целее будешь
Limon
На форуме 19 лет
Limon
На форуме 19 лет
viper31
На форуме 15 лет
полиман будь осторожен
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Если бы на скорости полетели - могли бы делов понаделать.
Наш главный инженер родом из Воронежа и часто туда ездит. Ну как то перед НГ поехал на приоре и нагрузил на багажник пять дверей дубовых, брак... без упаковки. А они очень скользские. Вроде и привязал хорошо. Так отъехал всего 50 км и тормознув, выгрузил двери вперед. Капот помял слегонца, вроде писалки оторвал. Оконцовка его рассказа порадовала , говорит двери веером по дороге рассыпались, смотрю вроде целые, а как подумал, что они дубовые и тяжелые, плюнул нахъ на них и поехал налегке
Limon
На форуме 19 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
В каком месте тебе смешно?
Limon
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
В каком месте тебе смешно?
от начала и до конца
зато теперь поумнеет
dmabr
На форуме 19 лет
Limon писал(а):от начала и до конца
зато теперь поумнеет
У нас осенью женщина так поставила машину около бетонного забора. С утра то ли заводила, то ли парковалась. Машина поехала и ее придавило об бетонный забор машиной. Насмерть. Трое ее детей остались без матери.
https://vk.com/wall-47908301_2493006
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Limon писал(а):
от начала и до конца
зато теперь поумнеет
Сомнительно. Зато будет винить во всем окружающих и злую судьбу...
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):Limon писал(а):от начала и до конца
зато теперь поумнеет
У нас осенью женщина так поставила машину около бетонного забора. С утра то ли заводила, то ли парковалась. Машина поехала и ее придавило об бетонный забор машиной. Насмерть. Трое ее детей остались без матери.
https://vk.com/wall-47908301_2493006
Это называется естественный отбор. Грустно. Но ничего не сделаешь, за каждым идиотом постоянного "ангела хранителя" не поставишь
Alexandr008
На форуме 13 лет
У родителей в деревне несколько лет назад подобный случай был. Тоже женщина под свою машину угодила.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Полно случаев и видео с ошибшимися/поторопившимися мужиками.
Limon
А если тебе палец показать, тоже катаешься от хохота?
Limon писал(а):от начала и до конца
Действительно смешно. Обычно такие смеющиеся становятся следующими. Или играют роль водителя спортэйджа. Земля круглая (Бог всё видит/Карма/и т.д.).
дмитрийй
На форуме 14 лет
Как говаривал комбат ОБДПС ГАИ...город залит кровью и усеян трупами, гиря опустилась до пола,дальше опускаться не куда...пошли все наккуйй по постам и маршрутам согласно дислокации
Dron_spb
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а):Если бы на скорости полетели - могли бы делов понаделать.
Наш главный инженер родом из Воронежа и часто туда ездит. Ну как то перед НГ поехал на приоре и нагрузил на багажник пять дверей дубовых, брак... без упаковки. А они очень скользские. Вроде и привязал хорошо. Так отъехал всего 50 км и тормознув, выгрузил двери вперед. Капот помял слегонца, вроде писалки оторвал. Оконцовка его рассказа порадовала , говорит двери веером по дороге рассыпались, смотрю вроде целые, а как подумал, что они дубовые и тяжелые, плюнул нахъ на них и поехал налегке
Я так бруски трёхметровые на багажник крыши привязал раз, а ехать буквально 5км, ну и прихватил слегка. На торможении как копьями чуть не захерачил какую то тачку впереди
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Я так бруски трёхметровые на багажник крыши привязал раз, а ехать буквально 5км, ну и прихватил слегка. На торможении как копьями чуть не захерачил какую то тачку впереди
Вот это я понимаю здоровое чувство юмора, когда всё обошлось и автор смеётся над своим косяком
А над чужими ошибками смеются только ущербы
XADZZOX
На форуме 13 лет
Alexandr008 писал(а):У родителей в деревне несколько лет назад подобный случай был. Тоже женщина под свою машину угодила.
У меня сосед восстанавливал москвич 403. Всю кузовщину сделал, покрасил пипец как четко, даже сиденья перешил. В общем картинка. Осталось ручник, тормоза, по ходовке там кое что. А въезд во двор к нему имел спуск. АКБ дохлый, он подъехал к воротам, машину не глушит, под колесо камешек подсунул и пошел ворота открывать. Открывает и смотрит москвич на него едет. Он попытался открыть дверь и залезть на ходу. А во дворе орех грецкий растет. Короче сосед туловище просунул и в этот момент москвич дверью в орех уперся. Короче придавило его в таком положении и дома нет никого. Орет благим матом. А я во дворе у себя был. Слышу крики, пошел... Епта пока дошел , он орет... Ну, обошлось ушибами.
Через неделю москвичок опять сиял как юбилейный рубль, сосед рукастый был. Ну говорит, погонит его в Грузию продавать. А тормоза так и не сделал толком. В Сочи под шушарика залетел, морда в хлам. Сам опять ушибами отделался.
Снял в Сочи гараж, отремонтировал москвича и таки отогнал и продал....
С тех пор машинами бросил заниматься.
Шить начал, спецодежду.
Mihalych78
На форуме 15 лет
вчера на нексии идиоты матрац везли на крыше
я аэродинамику процесса понимаю и ушел на обгон
Limon
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):А если тебе палец показать, тоже катаешься от хохота?
Нет, на палец смеяться не буду. Хотя нет, вру, был у меня недавно случай, чушпана одного из вагона метро вытолкнул, он мне потом факи показывал через закрытую дверь. Вот тогда мне смешно было
Александдр писал(а):Действительно смешно.
Ну а какая еще реакция должна быть на такую глупость (как в видео)? Исключительно сочувствие?
Александдр писал(а):Обычно такие смеющиеся становятся следующими.
Это мало вероятно. Я сегодня чтобы дворники от наледи очистить, съехал в пароковочный карман, поставил на ручник и даже дверь водительскую доконца не закрыл, а то вдруг закроется. Всё предусмотрел и потом спокойно чистил дворники
CoolM
На форуме 15 лет
оу у вас асфальт в городе есть, у нас щас белым белом на всех дорогах и колея.
Alexandr008
На форуме 13 лет
CoolM
С легким паром
CoolM
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):CoolM
С легким паром
Спасибо пар хороший был
Alexandr008
На форуме 13 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ