FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
А что Киркоров сделал? Потряс дряблой жопой на камеру. Пидар получил пиар. Это его хлеб. Не песнтэи же ему петь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dmabr писал(а):Восьмеркин писал(а):Автор сего изречения закончил не очень хорошо
Зато ему в Москве мемориал поставили. Прямо как Борису Немцову. И недалеко от его кстати. Я случайно наткнулся.
https://yandex.ru/maps/-/CDqTM4Pm
Мемориал уголовнику? Это нормально, теперь оне герои
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):Автор сего изречения закончил не очень хорошо
твои коллеги по дурке зато окуеть как хорошо заканчивают, особенно навальный в ик-6 сейчас с хорошим настроением готовится НГ встречать)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Восьмеркин писал(а):Ковбой Джо писал(а):Бомбовоз писал(а):украинские сказки ставит
как бы украинских сказок нет.
Всё что 'украинское' то русское, наше.
Ты то какое отношение имеешь к русскому?
да уж побольше чем ты. Я то русский человек, в отличии от тебя неруси
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Восьмеркин писал(а):Мемориал уголовнику?
окуеть, то есть теперь можно смело ставить в Москве мемориал какому нить старому вору, который ночью со шлюхой шлялся в 3 раза младше его, и его кавказцы какие то грохнули?
Децлу там случайно никакой мемортал не поставили?. А то этот сумасшедший Восьмеркин помню тут уверенно заявлял что тоже его Путин отравил
rezident
На форуме 19 лет
Да ладно ваще ржачно было, жопы дряблые сиськи , сапфиры особенно тот который с носком пришел
.
FHR
На форуме 19 лет
Если ты, допустим, насрал человеку под дверь, а потом уже позвонил в звонок – это инсталляция. А вот если ты сначала человеку позвонил, а когда он вышел из квартиры, то ты сел перед ним и насрал, – это уже перфоманс
дмитрийй
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а): лишат.
Olegan-TLT писал(а):пожурят.
однозначно
Sosho
На форуме 14 лет
Да, вечеринка малость запоздала. Хэллоуин когда?
FHR
На форуме 19 лет
На нашей эстраде Хэллоуин всегда. Стареющие персонажи известной ориентации текут флягой уже к сорокету и начинается буйство маразма. Стареющие клячи - мерзки, любители однополой любви, содомиты в мужском обличье - и подавно
svarnoi
На форуме 22 лет
Короче,там такая тема завязалась что девку фотографа ищут всем миром а она как испарилась.Грят былообещано что в сеть кадры не утекут.Кадры появились девка как в воду канула.Писец ее если найдут утопят в проявителе нах.Ну бля и дура всю нашу фотобратию подставила сyка.
Изза педаров которых все итак знают и старух типа ЛОлиты целлюлитножопых доверие теперь подомнется ко всем пафосным мастерам типа меня)).Но я сказал своим девочкам что этой темы не касаюсь никак и мне она похеру.Не верят,сцучки
Но все равно неприятно когда одна манда подставила сообщество.Теперь ведьмы всякие будут оглядываться...
Поймали бы ее и наплевали в морду...
FHR
На форуме 19 лет
А если бы к Сварному обратились все было бы по другому.
Как пишут в титрах: Ни одно животное во время фотосессии не пострадалр
svarnoi
На форуме 22 лет
FHR писал(а):А если бы к Сварному обратились все было бы по другому.
Не ябы нахрен не пошел туда.Мерзость эту там смотреть.ПРичом да,та такие же непонятной ориентации ходят деятели.И девка это грят была мягко говоря странная.Вобщем из молодых ,безмозглых,которые никогда не учились школе фотографии.Выскочка которую кто то откуда то привел.Наверно хайпануть захотела а потом увтидев какой шум гам поднялся свалила и грят с квартиры сьемной сьехала.Вобщкем пейсда с ушами ее бы по кругу пустить с жэтими вот общечеловеками...
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Короче,там такая тема завязалась что девку фотографа ищут всем миром а она как испарилась.Грят былообещано что в сеть кадры не утекут.Кадры появились девка как в воду канула.Писец ее если найдут утопят в проявителе нафиг.Ну блин и дура всю нашу фотобратию подставила сyка.
Изза педаров которых все итак знают и старух типа ЛОлиты целлюлитножопых доверие теперь подомнется ко всем пафосным мастерам типа меня)).Но я сказал своим девочкам что этой темы не касаюсь никак и мне она похеру.Не верят,сцучки
Но все равно неприятно когда одна манда подставила сообщество.Теперь ведьмы всякие будут оглядываться...
ипать у тебя страсти в башке кипят.
То есть если бы фоток не было то такие как ты, дремученедогадливые, считали бы что в стране все зашибись? Что экономика настроена не на проедание и отупение, а на созидание и развитие?
тут не про целюлит на жопппах думать надо, а почему у этих жооппп по сути никчемных столько бабла. Почему не у врачей, ни у учителй не у инженеров. А у проплятской петушарни, котороя жирует на государственном цирке и на феодальных вечеринках.
Это только верхушка овна феодального путинизма.
Это кто перед ширмой пляшет.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
svarnoi писал(а):FHR писал(а):А если бы к Сварному обратились все было бы по другому.
Не ябы нахрен не пошел туда.Мерзость эту там смотреть.ПРичом да,та такие же непонятной ориентации ходят деятели.И девка это грят была мягко говоря странная.Вобщем из молодых ,безмозглых,которые никогда не учились школе фотографии.Выскочка которую кто то откуда то привел.Наверно хайпануть захотела а потом увтидев какой шум гам поднялся свалила и грят с квартиры сьемной сьехала.Вобщкем пейсда с ушами ее бы по кругу пустить с жэтими вот общечеловеками...
то есть если ты проходя мимо окна увидишь за окном садом и гомору, то ты тут же пойдешь и уепешься насмерть об угол дома?
Считай что ты случайно в око и заглянул. Угол найдешь?
svarnoi
На форуме 22 лет
GENA писал(а):svarnoi писал(а):Короче,там такая тема завязалась что девку фотографа ищут всем миром а она как испарилась.Грят былообещано что в сеть кадры не утекут.Кадры появились девка как в воду канула.Писец ее если найдут утопят в проявителе нафиг.Ну блин и дура всю нашу фотобратию подставила сyка.
и#@ть у тебя страсти в башке кипят.
То есть если бы фоток не было то такие как ты, дремученедогадливые, считали бы что в стране все зашибись? Что экономика настроена не на проедание и отупение, а на созидание и развитие?
тут не про целюлит на жопппах думать надо, а почему у этих жооппп по сути никчемных столько бабла. Почему не у врачей, ни у учителй не у инженеров. А у проплятской петушарни, котороя жирует на государственном цирке и на феодальных вечеринках.
Это только верхушка овна феодального путинизма.
Это кто перед ширмой пляшет.
Слушай,зелены алигатор, иди нахрен.Че ты меня в политику все шьешь.
Мне до фени до вас политических.Я на жизнь зарабатываю остальное мне похрен.НО у меня принципы я с геями не работаю.Табу,билят.Мне похрен кто это Кацбой или Чапай и какой оне политич. ориентации.
Один раз говорю и боше повторять не буду.Отьепни.
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Я на жизнь зарабатываю остальное мне похрен
Он и видно! Мозга не больше чем у телевизора с "алисой". Та и то умнее.
svarnoi писал(а): иди нахрен
так сам иди на ... зарабатывай. не отвлекайся на чужие жопппы.
Свою береги. Она давно в чужих руках и пользуются ею. Просто тебе не говорят и фоток не показывают!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
svarnoi
твой прототип -
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И тут тебе нечаянно вместо морковки фото свиней которых ты возишь показали.
Поэтому у тебя и истерика в этой теме.
svarnoi
На форуме 22 лет
Для номальных людей.Не для гены крокодайла замороженого.
Одну историю показательную из жизни звезд за кулисами.
Был концерт большой сборная солянка.было этов период когда ковид ещеразгорался но роспотребнадзор, чтоб артисты по миру не пошли, согласился смягчить масочно ковидные ограничения по зрит.залу.
Короче стою за кулисами в технич зоне со спины как там на сцену выходят наблюдаю.Там такой коридорчик где гримерные целый ряд.Ну и все такие ходят туда-сюда такие все пафосные, бля.Не буду перечислять кто там был.Я тогда работал с "Миражом". Но там были люди уважаемее какого тто там миража и солистка стоя за кулисами и наблюдая за их выступлением видно было что сама тамперед ними лебезила и готова была бы оказаться на их месте.Короче, не суть важно.Мэтры были. Ну и там был о сразу оговорено что все ходят в масках и снимают их лишь перед выходом на сцену.Строго.
Но понятно, никто из них это не соблюдал. Ну идет концерт.Вдруг по коридору появляется охранник и грит-приехал проверяющий с роспотребнадзора.Шухер начался.Что там бля началось.Все как тараканы забегали, бля, ища маски.Тут же все эти люди мигом как по струнке одели маски у кого какие были а у болдышевой маски не было она шарф на шею повязала.
Вобщем и так вот они мелко мелко дрожали там...Это надо было видеть.Проверяющий так и не появился.Мне стало смешно я чуть не уписался со смеху, наблюдая весь этот цирк.Вот такая вот штрих к портрету этой песдобратии...Реально из жизни.
GENA
На форуме 21 лет
svarnoi
чего сказать то хотел? что ты там как стоял без маски в услужении, так без нее и остался стоять в ожидании морковки и чихал на всех?
Ты там поди в сральнике закулисном трубу фановую варил.
Без маски.
FHR
На форуме 19 лет
Сварной изучай термин "Черный пиар"
без огласки там не получится, Был бы ты умнее ты не на лыжах катался б по выхам а стал папарацци и фотал слабозадых Филек и Беланов
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):Восьмеркин писал(а):Автор сего изречения закончил не очень хорошо
твои коллеги по дурке зато окуеть как хорошо заканчивают, особенно навальный в ик-6 сейчас с хорошим настроением готовится НГ встречать)))
Добавлено спустя 43 секунды:
Восьмеркин писал(а):Ковбой Джо писал(а):Бомбовоз писал(а):украинские сказки ставит
как бы украинских сказок нет.
Всё что 'украинское' то русское, наше.
Ты то какое отношение имеешь к русскому?
да уж побольше чем ты. Я то русский человек, в отличии от тебя неруси
вот так вот вмиг переобулся? т.е. ты не еврей? или "русский" как пропагандон соловьиный помет?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
svarnoi писал(а):Короче,там такая тема завязалась что девку фотографа ищут всем миром а она как испарилась.Грят былообещано что в сеть кадры не утекут.Кадры появились девка как в воду канула.Писец ее если найдут утопят в проявителе нафиг.Ну блин и дура всю нашу фотобратию подставила сyка.
А для кого она вообще это всё тогда снимала? Чисто для участников в семейный альбом?
rezident
На форуме 19 лет
Сварному понравилось, Я слышал он на дряблые жопы залипает. А ваще ржачно вышло.
802
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Репер Васио ептеть. Васио в камеру приняли и еще нескольких.
Походу единственный бенефециар данной тусы ибо до этого момента о его существовании в природе знало в разы меньше людей чем сегодня
Для продвижения рэперской карьеры все в плюс - и эпатаж с носком на хоботе и арест. Посидит 15 суток, встретит Новый Год за решеткой, ничего плохого с ним не сделают ибо случай резонансный, зато потом все попрет в гору. Остальные участники, собственно, тоже рассчитывали на медиа-эффект - если бы хотели втихую порезвиться, то никакие кадры никуда бы не попали - не постеснялись бы даже у Киркорова из задницы айфон вытащить. Но эффект явно не всем на пользу зашел
svarnoi
На форуме 22 лет
rezident, снято херово.Непрофессионально.Девочке этой надо бы поучиться а не вот так.Чисто технически посмотри на кадр.Фон-комната-бичовня.Разве что нет грязных матрасов
Последний раз редактировалось: svarnoi (26 Декабря 2023 12:30), всего редактировалось 1 раз
Guk
На форуме 13 лет
Ковбой Джо писал(а): в отличии от тебя неруси
Нет такой национальности. У нас даже главный чечен сказал: я чеченец русской национальности.
GENA
На форуме 21 лет
Guk писал(а):Ковбой Джо писал(а): в отличии от тебя неруси
Нет такой национальности. У нас даже главный чечен сказал: я чеченец русской национальности.
все мы россиянцы.
а в Омерике все американцы!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):ты не еврей?
Естественно, я русский на 100%, ты опять там чем-то обнюхался, полоумный?
У тебя какой то комплекс неруси что ль, ты во всех таких же нерусских видишь, как и ты сам?
Спешу тебя разочаровать, не все такие чуры как ты
Восьмеркин
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ