Страница 18 из 199
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Экономить, чтобы в сочи слетать.

А зачем лететь,когда есть такая великолепная машина? Раз-два и ты в Сочах и с комфортом не доступным другим,тем более есть сабвуфер на резиночках и ты писал,что лыжы влазят...надо ехать на новейшей
машине Тревел,ноу-хау от Мимом hehe

приорист писал(а):

жигули покупали потомучто они дешевле иномарок по цене и в обслуживаниии и зч были всегда и везде доступны в любой деревне на базаре в ларьке можно купить и наладить в любом гаражэ или самому. а какой вам автопром нужен. иностранные атверточные сборки которые закрылись и свалили. жигули это народный автомобиль эконом класса для п рабочих и колхозников . игомарки это для пижонов и мажоров и буржуев и их лакееев

Да не было никакой экономии до СВО,вообще никакой ...расходники по одной цене итд,Сейчас да,подняли в 3 раза цены.
В 100500 раз говорю,что продукция ВАЗа востребована именно в такой ситуации,при норм конкуренции их поделки нафиг никому не нужны.
Olegan-TLT
Зачем ездить далеко, если можно летать самолетом? Я и летаю. А куда ездито мне и так хватает. Поближе Сочи. А в Сочи хоть на какой машине не поеду. Автобан вот если от и до сделают- может поеду.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Зачем ездить далеко, если можно летать самолетом? Я и летаю. А куда ездито мне и так хватает. Поближе Сочи. А в Сочи хоть на какой машине не поеду. Автобан вот если от и до сделают- может поеду.

А зачем вообще машина? Весь твой пробег в 1 млн км по твоим словам,получается,это трасса ТлТ-Самара? Или машина не комфортная или не надежная?
Я вот в Крым поехал 700 туда+обратно+ там итого 1800 км и весь Крым проехал и поглядел,интересно же...видимо ты машине не доверяешь hehe
Olegan-TLT
Видимо я привык на самолетах на юга летать.Всего и делов. А машинам и так есть где и куда ездить.
Раньше когда то ездил-ездил и на машинах в крым и в сочи. Давно это было.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Видимо я привык на самолетах на юга летать.Всего и делов. А машинам и так есть где и куда ездить.
Раньше когда то ездил-ездил и на машинах в крым и в сочи. Давно это было.

самолетный парк ветшает
опаснее стало самолетами летать bboyan
Olegan-TLT
Значит не летайте самолетами- не возражаю. Раз уж ветшаетд
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Видимо я привык на самолетах на юга летать.Всего и делов.

А в чем интерес? Ну прилетел,приехал в отель,в бассейне искупался и в кабак сходил? Нету того интереса. Мадам разве что выгулять...так не пойму я такой отдых Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Mihalych78 писал(а):

опаснее стало самолетами летать

Та на Тревелх вроде ни подушек,ни абс...да и обгонять мероприятие
сложное,тут реально лучше самолёт...Жаль ВАЗ самолеты не делает 63
Olegan-TLT
А зачем люди вообще на моря ездят? А зачем на горнолыжки?
Ну приехал в этот архыз, ну на лыжах покатался. В чем интерес?
Mihalych78
neclassik
Цитата:

А в чем интерес? Ну прилетел,приехал в отель,в бассейне искупался и в кабак сходил? Нету того интереса. Мадам разве что выгулять...так не пойму я такой отдых

нивы богатых арамян пофоткать? а? посмотреть из окна отеля на крыши их натыканых домов
мало кто может до такого додуматься
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

А зачем люди вообще на моря ездят? А зачем на горнолыжки?
Ну приехал в этот архыз, ну на лыжах покатался. В чем интерес?

На море я могу и у себя искупаться,а смысл всего действа именно в
поехать и поглядеть,а потом и искупаться ...
Ты хоть на Тревеле до аэропорта доедешь или на такси? А то смысла нет же 63

Или как говорят у вас в ТлТ: Не целесообразно Good
Olegan-TLT
Поедьте, поглядите, искупайтесь - я не возражаю. Я одобрямс товарищи.
Я же говорю - пагубность поездки на моря осознал. Едем вот на горнолыжную забаву.
А море чо море -я и в ванной искупаться могу.
Думаю хорошо подготовить до нг Тревела. Тогда до аэропорта хоть доедет.
Mihalych78
Цитата:

Едем вот на горнолыжную забаву.

прямо сейчас? hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

Цитата:

А море чо море -я и в ванной искупаться могу.

корыто больше не греется? hehe
Olegan-TLT
Корыто до марта не греется.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Думаю хорошо подготовить до нг Тревела. Тогда до аэропорта хоть доедет.

Клемму скинуть не забудь,то акб сядет...та лучше такси вызови hehe
Olegan-TLT
Да может и такси вызову. Первого же числа вечером. Если хорошо новый год погулять - можно и на такси.
Ниве то хватит куда ехать и без поездки в аэропорт. Больше 18 ткм уж накатал с июля Smile)
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Да может и такси вызову. Первого же числа вечером. Если хорошо новый год погулять - можно и на такси.
Ниве то хватит куда ехать и без поездки в аэропорт. Больше 18 ткм уж накатал с июля Smile)

Ты же владелец собственного бизнеса, наверное ВИП клиента банка какого нибудь. Такси до аэропорта бесплатно supercool в рамках пакета услуг
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ты же владелец собственного бизнеса, наверное ВИП клиента банка какого нибудь. Такси до аэропорта бесплатно supercool в рамках пакета услуг

он сам когда-то таксил же
ветеранам такси -скидки hehe
Olegan-TLT
Я таксил немного да. В лихую годину в середине 90-х. Возвращаться к этому- врядли. Я хомяк на такси сам ездящий.
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Я таксил немного да. В лихую годину в середине 90-х. Возвращаться к этому- врядли. Я хомяк на такси сам ездящий.

и на шлюх скидки требовать право имеешь то же как ветеран прошедший 90е
Olegan-TLT
Требуйте раз пользуетесь Smile) Не возражаю.
OldFeld
neclassik писал(а):

В 100500 раз говорю,что продукция ВАЗа востребована именно в такой ситуации,при норм конкуренции их поделки нафиг никому не нужны

Никакой конкуренции ближайшие несколько десятилетий не будет.
Тут как раз товарищ Ын призвал готовится -

https://govoritmoskva.ru/news/392896/
Olegan-TLT
И это все сделали ОНИ
OldFeld
Olegan-TLT писал(а):

И это все сделали ОНИ

Яшины родственники или НАТО? Shocked
Olegan-TLT
Нет, это ваз и мимы виноваты. Они все подмутили
Илья В.
neclassik писал(а):

Я вот в Крым поехал 700 туда+обратно+ там итого 1800 км и весь Крым проехал и поглядел,интересно же...

Бедность не порок pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 18 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ